296
Санитары в Коммунарку
Критическая финансовая ситуация...
Помощи ждать неоткуда,деньги нужны " кровь из носа" как.
Прочитала о вакансии санитара, зп 8700 в сутки. Как думаете, это не обман?
В моей ситуации я готова пойти на круглосуточный график.
И,опасность инфицирования....насколько высока? Мне 52 года,мужа нет и есть ребенок-инвалид (аутизм). Мне надо жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКритическая финансовая ситуация...
И,опасность инфицирования....насколько высока? Мне 52 года,мужа нет и есть ребенок-инвалид (аутизм). Мне надо жить.
Anonymous
Медобразования нет?
Anonymous
Автор, вы почему не отвечаете по выплатам?
Anonymous
Там экипировка с ног до головы в комбезах. перчатках, очках. Вам такую же выдадут? Если да, то опасность минимальнейшая. А ребенок с кем будет, когда вы в больнице? читала. что они там в коммунарке и ночуют, потому что не успевают домой-из дома со смены доехать, работают в 2 смены
Anonymous
Санитаром?
Эту должность уже 100 лет назад сократили, младший персонал начинается с сестры и у них есть обязанности санитарок.
Эту должность уже 100 лет назад сократили, младший персонал начинается с сестры и у них есть обязанности санитарок.
Anonymous
Если не ошибаюсь список вакансий с санитаром был на mos.ru там и врачей инфекционистов набирают и медсестер.
Anonymous
Да, и кстати, автор, вы уже официально на пенсии?
Anonymous
Что за бред. Клинингом занимается специальная компания. Да, младший мед.персонал наботает сутками, санитарок там нет! Вопрос клининга прорабатывается по спец.протоколу. Какие санитарки? для чего? обработку больных производят медсестры, в том. числе вопрос туалета. К больным не квалифицированный персонал не допускается.
Anonymous
mosgorzdrav.ru-резюме оставляла там
санитаром
вакансии

Anonymous
Они на это время живут в изоляции от родных. Живут типа в санатории. Вы готовы? И мне кажется вас не возьмут. Ну какой санитар из 52 летней тетки, когда думаю желающих отбоя нет.
Anonymous
желающие могут заполнить анкету https://mosgorzdrav.ru/welcome-doc
Anonymous
Сутки через сутки. Адский труд!
Anonymous
Это зарплата на время эпидемии как вы понимаете. Но вы уже, извините не молоды, и главное вы нужны своему сыну. Не буду вам ничего советовать, я бы лично на вашем месте рисковать не стала, это инфекционке больница, где повсюду опасный вирус. Имхо.
Anonymous
От знакомой знаю, что её родственники врачи ушли на 14 дней на работу. Домой их не отпускают.
Так что можно вляпаться так. С кем ребёнок останется?
Так что можно вляпаться так. С кем ребёнок останется?
Anonymous
у меня муж заполнил на санитара, 43 года
Anonymous
Если уж так все критично и вы планируете оставить ребенка -инвалида на 30 летнего сына, то может это ему стоит пойти поработать, а не на шее у вас сидеть?
Оплачивается только рабочая смена? Если да, то это не те деньги, за которые стоит так рисковать своим здоровьем. Там же жить придется, получается "все время на работе". Имхо.
Мое оценочное суждение
Санитары покойников в морг возят из отделений, это помимо всего прочего. Вы к этому морально готовы? Тщательно все обдумайте и просчитайте!
Anonymous
Автор, ничего подсказать не смогу. Просто искренне пожелаю без потерь выбраться из этой .опы. Берегите себя!
Старший сын въехал в чей-то дорогой "мерс"? ОСАГО, КАСКО не было? Посылайте всех жаждущих денег в страховую, и всё. Пусть судятся. Зачем платить сейчас?
Или на кого-то наехал с серьёзными последствиями, и Вы хотите откупиться от пострадавшего? Тоже отправляйте в страховую и суд.
Или на кого-то наехал с серьёзными последствиями, и Вы хотите откупиться от пострадавшего? Тоже отправляйте в страховую и суд.
Anonymous
Работать сутки через сутки не имея возможности отдыха за время рабочих суток - это за месяц можно угробить здоровье. Вы не представляете, что значит сутки без отдыха. Следующие сутки вы будете только спать, ни на что другое у вас не будет сил. И ещё, как у вас с мочеполовой системой, приготовьтесь к тому, что в туалет придется ходить в памперсы.
Anonymous
У меня такое ощущение, что на всю Еву я одна к медицине имею отношение, не считая Кошелки с ее канадскими нежностями и "Не шмогла я".
Многие представляют себе санитаров как неких брутальных самцов или бой-бабу "коня-на-скаку".
А теперь добро пожаловать в реальную жизнь.
Санитарка в московской больнице - это женщина 45-75 лет, с образованием от среднего до кандидата биологических наук(была у нас такая дама из Тамбовской области), чаще всего из Подмосковья, а также из Тулы, Рязани, Калуги и других прилежащих и не только областей. Часто у них есть несовершеннолетние дети, в том числе и инвалиды. Многие из них сами инвалиды ( со мной, например, работала девушка с генетической патологией, горбом и весом 39 килограмм).
График работы сутки через двое обычное дело, летом в отпуска сутки через сутки.
Чего так все возбудились-то, непонятно? Добро пожаловать из евского мира розовых 300-тысячных пони в мир обычных людей. Ну наденут маски на них, поноют, повздыхают, и дальше херачить.
Многие представляют себе санитаров как неких брутальных самцов или бой-бабу "коня-на-скаку".
А теперь добро пожаловать в реальную жизнь.
Санитарка в московской больнице - это женщина 45-75 лет, с образованием от среднего до кандидата биологических наук(была у нас такая дама из Тамбовской области), чаще всего из Подмосковья, а также из Тулы, Рязани, Калуги и других прилежащих и не только областей. Часто у них есть несовершеннолетние дети, в том числе и инвалиды. Многие из них сами инвалиды ( со мной, например, работала девушка с генетической патологией, горбом и весом 39 килограмм).
График работы сутки через двое обычное дело, летом в отпуска сутки через сутки.
Чего так все возбудились-то, непонятно? Добро пожаловать из евского мира розовых 300-тысячных пони в мир обычных людей. Ну наденут маски на них, поноют, повздыхают, и дальше херачить.
Anonymous
Там все вакансии заняты. Я медсестра ПИТ, звонила на днях-все занято.
Anonymous
Ни куда вас скорее всего не возьмут! Там наверняка уже набрали давно, и врачи и другой персонал из других стационаров в "очереди туда стоял" на такие зарплаты высокие. Наивные!!
Anonymous
там уже все вакансии были заняты неделю назад. Многие не успели устроиться на работу. Теперь ждут открытия второй больницы, чтобы туда рвануть на заработки
Anonymous
Санитары меняют постель, возят пациентов на операцию( помогают раздеться) на кушетках. Если труп - то его уже забирают другие санитары( мужчины) из морга. Возят на обследование на колясках маломобильных пациентов (УЗИ, КТ, рентген), выдают баночки для анализов, собирают анализы и отвозят в лабораторию, делают клизму, сливают жидкость из послеоперационных мешков. Работы на самом деле очень много.
Уборку в стационаре производят клининговые компании.
Уборку в стационаре производят клининговые компании.
А с кем Вы ребенка оставите? Скорее всего там и живут те, кто там работает.
Я врач. И посмотрела эти вакансии. Это для регионов, желающих "подзаработать". Жуткий!!! график. Либо 12 ч с одним выходным, либо сутки через сутки. Работа с опасной инфекцией. За ОЧЕНЬ скромные по нынешним временам деньги. ПОЗОР нашей стране.
Что это за реаниматолог, который работает сутки через сутки с тяжелыми больными? Вы себе это КАК представляете? Через 1-2 недели он уже никакой. Они сами говорили - поесть и сходить в туалет для тех, кто в "красной зоне" практически нереально.
Это реаниматолог-гастарбайтер, который приехал "денег поднять" с соответствующим отношением.
Я врач. И посмотрела эти вакансии. Это для регионов, желающих "подзаработать". Жуткий!!! график. Либо 12 ч с одним выходным, либо сутки через сутки. Работа с опасной инфекцией. За ОЧЕНЬ скромные по нынешним временам деньги. ПОЗОР нашей стране.
Что это за реаниматолог, который работает сутки через сутки с тяжелыми больными? Вы себе это КАК представляете? Через 1-2 недели он уже никакой. Они сами говорили - поесть и сходить в туалет для тех, кто в "красной зоне" практически нереально.
Это реаниматолог-гастарбайтер, который приехал "денег поднять" с соответствующим отношением.
Врач
Кто заполнял анкеты, вам позвонили?
Anonymous
работа
Из-за пандемии коронавируса один из корпусов строящегося онкологического кластера в Москве выделили под инфекционное отделение, и нужен медицинский персонал. Поделитесь, пожалуйста, информацией со знакомыми врачами.
Открытие уже в этом месяце на улице Академика Павлова 22. Обещают обеспечить сотрудников всем необходимым: перчатками, масками, санитарной одеждой, антисептиками. Постоянно проводят обработку и дезинфекцию всех поверхностей и помещений.
Открытые вакансии:
• Заведующие отделениями (приемное, пульмонологическое, инфекционные, анестезиологии и реанимации) до 400 000 руб.
• Врачи-терапевты, пульмонологи, инфекционисты, трансфузиологи, эпидемиологи (наличие действующих сертификатов) – до 240 000 руб.
• Врач-анестезиолог-реаниматолог – до 300 000 руб.
• Старшая медицинская сестра – до 160 000 руб.
• Медицинская сестра процедурной – до 140 000 руб.
• Медицинская сестра палатная - до 120 000 руб.
• Медицинская сестра анестезиологии и реанимации – до 170 000 руб.
• Сестра-хозяйка – до 90 000 руб.
• Санитар – до 80 000 руб.
• Санитарка-буфетчица – до 80 000 руб.
Если вас заинтересовала какая-то из вакансий, то свяжитесь с:
Найдина Светлана Тел.: +7 (903) 713-94-20 E-mail: s.naydina@hrtgroup.ru
Сергеева Оксана Тел.: +7 (926) 492-90-81 E-mail: o.sergeeva@hrtgroup.ru
Гришина Татьяна Тел.: +7 (926) 902-97-26 E-mail: t.grishina@hrtgroup
Из-за пандемии коронавируса один из корпусов строящегося онкологического кластера в Москве выделили под инфекционное отделение, и нужен медицинский персонал. Поделитесь, пожалуйста, информацией со знакомыми врачами.
Открытие уже в этом месяце на улице Академика Павлова 22. Обещают обеспечить сотрудников всем необходимым: перчатками, масками, санитарной одеждой, антисептиками. Постоянно проводят обработку и дезинфекцию всех поверхностей и помещений.
Открытые вакансии:
• Заведующие отделениями (приемное, пульмонологическое, инфекционные, анестезиологии и реанимации) до 400 000 руб.
• Врачи-терапевты, пульмонологи, инфекционисты, трансфузиологи, эпидемиологи (наличие действующих сертификатов) – до 240 000 руб.
• Врач-анестезиолог-реаниматолог – до 300 000 руб.
• Старшая медицинская сестра – до 160 000 руб.
• Медицинская сестра процедурной – до 140 000 руб.
• Медицинская сестра палатная - до 120 000 руб.
• Медицинская сестра анестезиологии и реанимации – до 170 000 руб.
• Сестра-хозяйка – до 90 000 руб.
• Санитар – до 80 000 руб.
• Санитарка-буфетчица – до 80 000 руб.
Если вас заинтересовала какая-то из вакансий, то свяжитесь с:
Найдина Светлана Тел.: +7 (903) 713-94-20 E-mail: s.naydina@hrtgroup.ru
Сергеева Оксана Тел.: +7 (926) 492-90-81 E-mail: o.sergeeva@hrtgroup.ru
Гришина Татьяна Тел.: +7 (926) 902-97-26 E-mail: t.grishina@hrtgroup
Знала я такую дуру. Медсестра решила подзаработать в гальваническом цеху. Потянула однажды что-то тяжелое - операция на позвоночнике - тогда быстро ставили на ноги - поставили - согнулась - вторая операция - ИНВАЛИДНОСТЬ. Подзаработала.
Автор, любите СЕБЯ!
Автор, любите СЕБЯ!
Anonymous
Девушки, я не из Москвы, а из СПб. В связи с потерей работы тоже думала в этом направлении, увидела вакансию санитарки в Боткина, з.п. 30 тыс. Короче, позвонила. Во-первых, им нужен сертификат об обучении, во-вторых, медкнижка (ну это понятно), а в третьих, опыт работы. Новичков с улицы не берут (( Вот так.
Anonymous
Вы первая в очередь за Собяниным за 17-ью миллиардами? Ещё и санитаров вам бесплатно?
Anonymous
А в интернат на пятидневку не хотите сдать ребенка?
автор устроились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения