164
Anonymous
Все остальное
6.04.20 08:41

Питер заработал

Проснулась от гула транспорта,вышла на лоджию,а там движуха. Все едут потоком в город,народ бежит на остановки,а вокруг бизнес центров и офисных зданий куча припаркованных авто и даже стайки курящего планктона. Значит работают,кончилась неделя непонятной пустоты. Как в Москве и в регионах,отпишитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проснулась от гула транспорта,вышла на лоджию,а там движуха. Все едут потоком в город,народ бежит на остановки,а вокруг бизнес центров и офисных зданий куча припаркованных авто и даже стайки курящего планктона. Значит работают,кончилась неделя непонятной пустоты. Как в Москве и в регионах,отпишитесь?
Anonymous
На улице почти никого. Машин достаточно много, я еде на работу, но у меня есть разрешение.
Смоленская область. Все вышли на работу.
Anonymous
визучие *смотрит с завистью*
Anonymous
Подтверждаю. Золовкиного мужа погнали на работу.
В Москве с пятницы разрешено работать практически всем, кроме общепита и развлечений.
Мы все опять что-то пропустили? Как с исключением из штрафов на парковках?
Anonymous
Чёта мы с вами в разных Питерах живем. Вообще не вижу разницы с прошлой неделей... Двор полон машин, народу на улице мало. БЦ, правда, у меня с окон не видно.
Я лично так же на удаленке.
Для меня тоже ничего не поменялось.Как работала так и работаю в офисе. Пробок меньше, это да. В метро людей много.
И чего хорошего? Через неделю получим скачок инфицированных.
Anonymous
В сады детей кто нибудь повел сегодня?
Anonymous
Москва, работаю.
Мало в Питере заболевших, отстаёт от Москвы. Решили догнать?
Anonymous
А ремонты бытовой имеют право работать? Ну мелкие, "от Ашота"?
Anonymous
У нас наоборот ужесточили меры, поделили область на зоны и пр фигня., но вроде в д/с должны быть дежурные группы. З.Ы. Зла на все это не хватает.
Нижний Новгород
Хочется спросить " И почему он ваще не работал? Что эта неделя дала, кроме стресса? что за екарный бабай?"
Anonymous
А по телеку ооооочень ругались, что народ начал выходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения