18
Anonymous
Все остальное
6.04.20 12:25

как связаться с билайном?

это мат мат выше моего понимания, как мат связаться хоть с одним живым оператором?!?!?!?! у меня вопрос, которого нет в их долбаннеом автоответчике!!!! и нигде мат нет телефйона чтоб напрямую позвонить сука!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это мат мат выше моего понимания, как мат связаться хоть с одним живым оператором?!?!?!?! у меня вопрос, которого нет в их долбаннеом автоответчике!!!! и нигде мат нет телефйона чтоб напрямую позвонить сука!!!!!
Anonymous
легко, не знаю, почему у вас не получается. 0611, они что то там блаблабла, когда просят сказать, говорю "оператор", жду - когда минуту, когда меньше, бывало и 10 и 15, но это редко
Добавлю. До семи ечера ВООБЩЕ легко. В выходные тоже чуток сложнее, гно в эти выхи - вообще меньше минуты. Три раза обращалась
Написать ругательный пост в ФБ с хэштегом #Билайн.
Должно сработать )))
Я ушла из Билайна,как только они оборвали связь с оператором. Перешла в Теле,все было нормально,но и они что то нашаманили и теперь с мобильного нет дозвона. Нашла внизу страицы сайта,где личный кабинет,их городской номер по Питеру и звоню по нему через станционарный телефон и попадаю на оператора. У них там алгоритм другой с городских номеров. Попробуйте посмотреть Билайна городской номер и позвоните с домашнего телефона или офисного проводного .
Anonymous
Волшебная фраза "соединить с оператором"
По форме обратной связи в лк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения