87
Как часто ваши соседи слушают музыку?
Скажите, как часто Вам приходится слушать соседскую музыку? Не обычную, как в 80-е, без усилителей, а именно эту, которая с басами бум-бум-бум.
Как относитесь к этому?
Прочитала на днях причитания девушки в одной из групп. Жалуется на тупых соседей. Которые приходят и стучат ей в дверь, когда она включает музыку. Она уверена, что она имеет полное право слушать музыку любой громкости с утра и до вечера хоть ежедневно. Соседи обязаны не реагировать и заниматься своими делами, а не указывать, что делать со своей жизнью ей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, как часто Вам приходится слушать соседскую музыку? Не обычную, как в 80-е, без усилителей, а именно эту, которая с басами бум-бум-бум.
Как относитесь к этому?
Прочитала на днях причитания девушки в одной из групп. Жалуется на тупых соседей. Которые приходят и стучат ей в дверь, когда она включает музыку. Она уверена, что она имеет полное право слушать музыку любой громкости с утра и до вечера хоть ежедневно. Соседи обязаны не реагировать и заниматься своими делами, а не указывать, что делать со своей жизнью ей.
Как относитесь к этому?
Anonymous
Я от бассов , когда мы жили в квартирах,- реально сьезжала с катушек.
Какой-то дебил у себя слушает музыку на всю громкость, а мог бы наушники надеть. И этим заставляет ВЕСЬ подьезд слушать его дерьмо.
Это аудитивная агрессия.
Какой-то дебил у себя слушает музыку на всю громкость, а мог бы наушники надеть. И этим заставляет ВЕСЬ подьезд слушать его дерьмо.
Это аудитивная агрессия.
Anonymous
О, у нас был такой дебил-жертва ЕГЭ. С утра и до 22.00 музыка очень громко звучала. Просьбы выключать с 13 до 15 игнорировал (у меня ребенок родился).
А теперь ребенок уже у него родился, ночами не спит, а днём новоявленный отэц бегает по всем квартирам и просит войти в положение. Мы стараемся конечно, всем подъездом, да.
А теперь ребенок уже у него родился, ночами не спит, а днём новоявленный отэц бегает по всем квартирам и просит войти в положение. Мы стараемся конечно, всем подъездом, да.
Anonymous
У нас почти все население дома вменяемое, живем мы поэтому дружно. Если кто то и врубает или сам играет так он и до и после перед соседями извинится и понимает что часто это делать нельзя, а раз в пару недель пару часов люди нормально перенесут.
Пару лет назад одну из квартир сдали студентам-иностранцам, в первое время они громко музыку слушали, но через месяц перестали ибо каждый раз им делали замечание. Теперь иногда только во время гулянок включают, а это не часто у них бывпет. Причем научились в 11 вечера прекращать и убирать за собой площадку, если намусорили.
И никаких скандалов не было, просто каждый кто встречал их в лифте или на улице вежливо обьясняли, что это жилой дом и надо вести себя так, чтобы всем было комфортно.
Пару лет назад одну из квартир сдали студентам-иностранцам, в первое время они громко музыку слушали, но через месяц перестали ибо каждый раз им делали замечание. Теперь иногда только во время гулянок включают, а это не часто у них бывпет. Причем научились в 11 вечера прекращать и убирать за собой площадку, если намусорили.
И никаких скандалов не было, просто каждый кто встречал их в лифте или на улице вежливо обьясняли, что это жилой дом и надо вести себя так, чтобы всем было комфортно.
Anonymous
У нас никто ничего не слушает. И звукоизоляция у дома в целом отличная, так что даже если кто-то и слушает - соседи ничего не слышат.
Зато в соседнем дома живет как мы ее называем «оперная певица». В теплое время года она, наверное, открывает у себя окно, поэтому весь двор слышит, как она сначала долго-долго упражняется, а потом очень недолго, но красиво поет что-то связное :-)
Зато в соседнем дома живет как мы ее называем «оперная певица». В теплое время года она, наверное, открывает у себя окно, поэтому весь двор слышит, как она сначала долго-долго упражняется, а потом очень недолго, но красиво поет что-то связное :-)
Никогда. Если что такое и слышу - только летом и явно не от ближайших соседей.
Anonymous
Не слушает, славте, никто. Есть начинающий пианист 2-мя этажами ниже, не особо, к счастью, старательный. Ну и я играю час-два в день. Соседи знают, говорят, что им нравится. Если не врут.)
Anonymous
Не слушают больше.
Anonymous
Крайне редко. 2 -4 раза в год. Видимо мероприятия какие-то. Лучше музыку, чем вой собаки с утра до ночи....
Иногда. Но Dire Straits какие-нибудь... Вообщем, репертуар сносный :-)
Славьте, таких любителей всенародного гнева в нашем доме нет, никто музыку не слушает без наушников
Всем кто страдает от подобного быдла- моя инструкция по их нейтрализации выше
Главное- не закатывать им скандалы( а то поймут кто сделал)
Прямо перейти к действиям по моей инструкции
https://eva.ru/topic/77/3587919.htm?messageId=100462152
Главное- не закатывать им скандалы( а то поймут кто сделал)
Прямо перейти к действиям по моей инструкции
https://eva.ru/topic/77/3587919.htm?messageId=100462152
Я всё понимаю- желание жить в тишине, любовь к комфорту и проч.
Но как-то грустно стало ((( в юности мы все слушаем музыку. Потом она уходит из нашей жизни.... незаметно и постепенно... это не просто грустно, а ужасно ((( душа перестаёт петь
Но как-то грустно стало ((( в юности мы все слушаем музыку. Потом она уходит из нашей жизни.... незаметно и постепенно... это не просто грустно, а ужасно ((( душа перестаёт петь
Anonymous
только новости по радио - нон стоп.
Anonymous
Соседка сверху поет. Редко, но громко. Угарно. Ее ребенок орет и топает.
Пока не бесят
Пока не бесят
Ой, мои сегодня весь день на гитаре играют.) Лирические мелодии. Тащусь на солнышке.) Детей что-то не слышно, видимо, отдыхают. :-) Мы даже пожалели, что гитару отдали.
Я сама слушаю, люблю громко, когда убираю- особенно. Но мы звукоизоляцию сделали .
А вот собаку, которая воет несколькими этажами ниже-слышит весь дом....
Ощущение, что ее запирают в туалете и по стояку и венткоробу идет звук.
А вот собаку, которая воет несколькими этажами ниже-слышит весь дом....
Ощущение, что ее запирают в туалете и по стояку и венткоробу идет звук.
По-моему, должно быть установлено законом, на сколько дБ можно включать. Только вот вряд ли кто-то будет мерить.
У нас таких ярых ублюдков нет среди соседей. Включают только иногда. Я в наушниках слушаю музыку.
Давно как-то читала в газете историю, что постоянная громкая музыка довела мужчину до белого каления и он практически забил виновника шума палкой. Считаю, правильно сделал, за исключением того, что потом поплатился тюремным сроком.
У нас таких ярых ублюдков нет среди соседей. Включают только иногда. Я в наушниках слушаю музыку.
Давно как-то читала в газете историю, что постоянная громкая музыка довела мужчину до белого каления и он практически забил виновника шума палкой. Считаю, правильно сделал, за исключением того, что потом поплатился тюремным сроком.
Когда дети жили с нами и музицировали часами или слушали музыку, сосед сделал звукоизоляцию нашей общей стены. Я узнала об этом случайно. Спросила соседа не мешает ли ему музыка, он заулыбался и сказал, что уже нет проблем. Нам претензии ни разу не предъявлял. Справедливости ради скажу, что я своих сыновей загоняла в наушники, когда мне надоедало их слушать. Но в мое отсутствие они отрывались, наверное.
Есть у нас в семье оперный певец. Учит партии дома. Живёт в монолите. Соседи с ним не здороваются))
Anonymous другой
Дочь часто включает музыку. Надеюсь, что никому не мешаем. Когда делали ремонт, все хорошо изолировали ( не знаю верно ли выразилась))) Но все- равно у нас табу- музыка не играет после 21.00 и телевизор громко не включаем. Соседей своих тоже не слышим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения