58
Anonymous
Все остальное
6.04.20 19:10

Увольнения и слова правительства

Мама моя смотрела передачу, там кто-то из правительства говорил, что будут жестоко карать всех, кто в эти дни уволит людей. А теперь то от одних, то от других знакомых слышу, что людей уволили одним днем. И они теперь(не знаю почему) не могут встать на биржу труда даже. Неужели это правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама моя смотрела передачу, там кто-то из правительства говорил, что будут жестоко карать всех, кто в эти дни уволит людей. А теперь то от одних, то от других знакомых слышу, что людей уволили одним днем. И они теперь(не знаю почему) не могут встать на биржу труда даже. Неужели это правда?
Anonymous
Вот мне интересно. Встать на биржу может тот, кто отработал 60 дней в 2020 году. А рабочих дней (если считать понедельник - пятница с 9.00 до 18.00) в этом году только в пятницу 3 апреля исполнилось. Т.е. практически ни у кого минимальных отработанных дней нет.
Anonymous
Сейчас не увольняют а просто не платят зп, тупо нечем.
Anonymous
У нас бывшие сотрудники не могут встать на учет в ЦЗ. Им требуется ОРИГИНАЛ справки о среднем заработке, а я ее выдать не могу, т.к. подписанты сидят по домам хз где. Печать в офисе в сейфе, шеф с ключами от сейфа тоже в разъездах целый день.
Вот такие вот дела...
Anonymous
Это бесполезно, в наш гос ЦЗ вставать, ну если только быть уверенным что эти 19500 заплатят. Никаких вакансий они не предоставляют, сейчас даже страшно подумать, что там твориться будет.
Anonymous
Я встала на учёт, мне эти 19500 не лишние будут. В идеале, конечно, работу найти, но пока хоть так.
Anonymous
Мужа Юльки Дуплинской уволили.
А кем он работал?
Anonymous
Подруга попыталась встать на биржу, только в Текстильщиках встали на учет 80 тыс. и сайт обвалился. И да, пособие 3800 назначили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения