29
Вайлдберрис зажал заказ
Доставка на вчера. Никто не звонит, до них дозвониться нельзя, в чатах только боты. Заказ предоплачен на 13 000. Ни денег бля,ни заказа. Что делать непонятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоставка на вчера. Никто не звонит, до них дозвониться нельзя, в чатах только боты. Заказ предоплачен на 13 000. Ни денег бля,ни заказа. Что делать непонятно...
Anonymous
Хренасе!
Я 30 марта заказала, оплатила, 31 марта получила.
Повезло?!
Я 30 марта заказала, оплатила, 31 марта получила.
Повезло?!
Anonymous
На вайлдберриз всё подорожало. Я и так раньше замечала там не самые экономные цены, а сейчас они подняли (везде поднимают, конечно).
Сделала заказ из нескольких позиций. Все кроме одной привезли сразу же. Эту последнюю тряпочку за 395₽ везли неделю. Два раза выдавали курьерам, они не звонили, вечером просто сбрасывали на склад. Потом появилось уведомление о том, что я могу забрать заказ на самовывозе (скинули в не очень удобное для меня место). Вчера курьер без звонка привёз.
Я года два не заказывала курьером, только ПВЗ. Но у нас место какое-то, в пешей доступности ПВЗ нет, а тут все полного карантина ждали со дня на день...
Кстати, бесконтактная доставка ВБ - полнейшая профанация.
Я года два не заказывала курьером, только ПВЗ. Но у нас место какое-то, в пешей доступности ПВЗ нет, а тут все полного карантина ждали со дня на день...
Кстати, бесконтактная доставка ВБ - полнейшая профанация.
Anonymous
А сейчас они как работают? Забираешь заказ в пункте без примерок? А потом снова идешь на пункт, если не подошло?
Не заказывайте доставку на дом. В пункт выдачи привозят очень быстро. В субботу заказала, часов в 6 вечера, в воскресенье в 12 забрала.
Anonymous
+7 800 100-75-05 вот вам номер валдберис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения