63

Мы вместе

Девочки и дамы:-), есть топик про вирус, есть про мировой заговор. Давайте создадим такой, где мы не будем ругаться, будем вместе. Помните держали кулачки летом 10- го?
Подержим кулачки, напишем пожеланич- хоть про ковид, хоть про мировое правительство. Можно матерными словами.)
Иначе у многих поедет крыша.
Хотела поставить песню Слепакова, но решила, что кого-то может покоробить.
Страшный ковид уход!@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и дамы:-), есть топик про вирус, есть про мировой заговор. Давайте создадим такой, где мы не будем ругаться, будем вместе. Помните держали кулачки летом 10- го?
Подержим кулачки, напишем пожеланич- хоть про ковид, хоть про мировое правительство. Можно матерными словами.)
Иначе у многих поедет крыша.
Хотела поставить песню Слепакова, но решила, что кого-то может покоробить.
Страшный ковид уход!@@@@@@@@
Надеюсь, что скоро эпидемию будут сворачивать, у нас это будет так: все сидят дома, поэтому всплеска нет, на улице тепло, ультрафиолет, вирус высыхает, дачи, посевная, ура, вирус крякнулся!@@@
Ага. Дадут отмашку и вирус слился. Завидовать типа больше нечему, пошли дальше! Вместе веселей! Ещё над кем-нибудь поржем! ну или серной кислотой польем, если слушаться не будет. Из стрелкового оружия тоже можно, по выбору.
Anonymous
я всем желаю свободы и покоя, короче :) и кому надо, вот @@@@@@@@@
Anonymous
За советом.Думаю можно и сюда.Бывшая коллега болеет короной.70 лет.Периодически я посредством смс интересуюсь состоянием подбадриваю.Как -то так.Написала вчера.
Ответ пришел сегодня и я не знаю что написать.Приблизительно так-Она написала,что болеет уже три недели с тяжелым началом и видит конец тоннеля.Это можно трактовать по-разному,соответсвенно ответ как писать не знаю.Хочеться опять же-поддержать.
Это вас погода сегодня сподвигла на позитив? Я с 7 утра порхаю, настроение отличное, час поработала, опрыскала деревья, детей выгнала из комнат на улицу, сидят с компами, учатся. Мужа оторвала от компа и отправила в магазин, он мне своими нервными конференциями глаз мазолил. В общем - ВИРУС УХОДИ! Дома, конечно, не плохо, но вот это вечно меняющееся настроение напоминает биполярку и пугает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения