133
Родители и брат болеют.
Все остальное
7.04.20 14:01

Реальный дневник короновируса

Я тут https://eva.ru/topic/77/3587875.htm?messageId=100455960 писала, что у меня родители и брат с подтвержденным диагнозом. Милые евы уже стали обвинять в том, что я выдумываю подробности. У меня работа на удаленке, мужа нет, 2е детей, и родители взаперти, которых в собесе послали к волонтерам, волонтеры послали на фиг, доставка еды повесилась, поэтому я еще и волонтер. Девочки, просто было некогда собраться с мыслями. Зато, сидя дома, написал пост мой брат, можете читать:
https://pikabu.ru/story/dnevnik_koronovirusa_7350870?cid=165944406
Объясню, почему всё это анонимно: родители боятся, что если мы сейчас будем поднимать скандал, их отвезут в больницу. Сами понимаете, там условия далеки от домашних. А скандал поднять очень хочется, когда отца 23.03 ВЫПИСЫВАЛИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ И КАШЛЕМ ИЗ БОЛЬНИЦЫ лечащий врач сказал: "вы только никому не говорите, что кашляете".:dash1:dash1:dash1
Далее, им КАЖДЫЙ день звонят и спрашивают, из какой страны приехали. Информацию, что заразился в больнице, игнорируют. Позавчера позвонили из поликлиники: "вам принесут лекарства" (15й день болезни, если что, первый раз речь зашла о лечении). Потом перезвонили, ой, извините, вам лекарства не принесут. Короче, у меня слов нет, одни смайлы.:fight3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут https://eva.ru/topic/77/3587875.htm?messageId=100455960 писала, что у меня родители и брат с подтвержденным диагнозом. Милые евы уже стали обвинять в том, что я выдумываю подробности. У меня работа на удаленке, мужа нет, 2е детей, и родители взаперти, которых в собесе послали к волонтерам, волонтеры послали на фиг, доставка еды повесилась, поэтому я еще и волонтер. Девочки, просто было некогда собраться с мыслями. Зато, сидя дома, написал пост мой брат, можете читать:
https://pikabu.ru/story/dnevnik_koronovirusa_7350870?cid=165944406
Объясню, почему всё это анонимно: родители боятся, что если мы сейчас будем поднимать скандал, их отвезут в больницу. Сами понимаете, там условия далеки от домашних. А скандал поднять очень хочется, когда отца 23.03 ВЫПИСЫВАЛИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ И КАШЛЕМ ИЗ БОЛЬНИЦЫ лечащий врач сказал: "вы только никому не говорите, что кашляете".:dash1:dash1:dash1
Далее, им КАЖДЫЙ день звонят и спрашивают, из какой страны приехали. Информацию, что заразился в больнице, игнорируют. Позавчера позвонили из поликлиники: "вам принесут лекарства" (15й день болезни, если что, первый раз речь зашла о лечении). Потом перезвонили, ой, извините, вам лекарства не принесут. Короче, у меня слов нет, одни смайлы.:fight3
Родители и брат болеют.
Это Россия
Подруга в МО заболела — температура и кашель. Позвонила в свою поликлинику - ей сказали, что с тестами к тем у кого температура они не выезжают и в поликлинику тоже приходить не нужно.
Anonymous
Анонимам не верю. Как хотите. Но очень много развелось, провоцируют, подначивают народ. Это реально кому-то нужно. Люди, не ведитесь на все эти крики души. Я допускаю, что такое есть в нашей жизни. Но человек должен открыто говорить об этом.
Anonymous
разговаривала с подругой из Керчи - говорит инфекционки переполнены теми, кто с пневмонией - но тесты не делают. ХЗ..правда или нет.
Anonymous
Насчет того, что вирус везут из Москвы. Наш знакомый работает в Москве, семья в провинции. Заболел, вызвал врача (или сам пошел, я не знаю), тест на вирус сделали, он оказался отрицательным. Уехал домой. Добирался на поезде две ночи и на электричке. В поезде заметно поплохело, дома снова сделали тест. Он положительный. Сколько народу он заразил по дороге домой - остается только предполагать. Почему в Москве тест оказался отрицательным, потому что взяли мазок плохо или тесты такие - остается только догадываться. Пока не будут нормально тестировать и изолировать больных, зараза так и будет гулять.
Anonymous
А вот мне интересно: люди дома, больные, а с собачками кто гуляет? Сдается, что они сами и выходят 2 раза в день. Иначе как?
Anonymous
Автор, я вам сочувствую. Скорейшего выздоровления вашим родственникам.
Anonymous
Скажите пожалуйста, где сайт для волонтеров? Кто помогает пожилым на самоизоляции.
Anonymous
Ка дела у ваших родственников, автор?
Anonymous
Только что говорила с подругой. Всей семьей болеют неделю, друг за дружкой. Симптомы похожи на корону, если верить интернету, высокая температура, сильный кашель, головные боли, ломота в костях. Врач на дом не явился, просто не пришел по вызову. Позвонили в скорую, там говорят поводов вызывать скорую пока нет, т.к. дыхание не затруднено. Пошла в поликлинику. Первый раз к дежурному врачу пришла, тестов нет, дежурный врач сказал "приходите завтра, только в боксе обязательно говорите, что высокая температура, даже если ее не будет". На следующий день отсидела в боксе, тесты не завезли, идите домой. В итоге подруга пошла сдавать тест платно, уже несколько дней ждет результата. Врачам на все плевать. Волнуется ее начальница на работе, очень просила сделать тест, т.к. находится в группе риска.
Подруга этой подруги 4 дня тоже болеет, 4 дня спала сидя, потому что лежа задыхалась. Пришла в свою поликлинику, ей сделали флюорографию и отправили домой, сказали воспаления нет. Тест тоже не сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения