78
Анча Баранова
Девочки, никто ненатыкался в сети на ее адрес почты или какую-то соцсеть, где она бывает?Нашла ее вФБ, но вроде ее там давно не было.
Эта та биолог, из Штатов-России, которая о вирусе вещает.
Вчера первый раз ее увидела/услышала.
Ее ФИО и примерный возраст подходят под данные дочери давних приятелей моих родителей. Но родителей в живых нет, связь с теми приятелями утеряна. Аню (дочь) я видела до ее 8-летнего возраста. Потом только от родителей иногда кое-что слышала.
А вот пару лет мне стало интересно найти или ее, или ее брата.
В общем, если кто-то видел контакты этой Анчи ( или даже учился с ней) , киньте, плиз. А вдруг?
Видео смотрела, но понять, она или нет, не могу.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никто ненатыкался в сети на ее адрес почты или какую-то соцсеть, где она бывает?Нашла ее вФБ, но вроде ее там давно не было.
Ее ФИО и примерный возраст подходят под данные дочери давних приятелей моих родителей. Но родителей в живых нет, связь с теми приятелями утеряна. Аню (дочь) я видела до ее 8-летнего возраста. Потом только от родителей иногда кое-что слышала.
В общем, если кто-то видел контакты этой Анчи ( или даже учился с ней) , киньте, плиз. А вдруг?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
У нее отец художник, это точно. Правда, не знаю, жив ли.
Anonymous
Анча Баранова закончила биофак МГУ в 1995 г., лет ей 46-48 :)
Anonymous
Анча Баранова училась на биофаке в МГУ, жила в общежитии на Шверника. Поток или 1990-1995, или 1991 -1996. Была забавной девушкой, ходила по общаге с большим рюкзаком, с хайратником, иногда босиком)) Лично не знакома (я училась на другом факультете, жила тоже в общежитии), но с биологами мы пересекались. А уж Анчу знала вся общага)))
Лет ей 46-48. Кто у нее родители - не знаю)) но она иногородняя, не из Москвы, раз в общежитии жила))
Лет ей 46-48. Кто у нее родители - не знаю)) но она иногородняя, не из Москвы, раз в общежитии жила))
Anonymous
Почему именной топ не удаляют?
Anonymous
А чем вам не угодил ее Ютуб канал? Она там постоянно отвечает на комментарии. Напишите ей прям там, если ей надо будет, она свяжется с вами.
Anonymous
По-моему она немного дурочка, не хочу ее обижать, но она какой-то поверхностный ученый, либо делает вид, что она такая
Anonymous
Ее интервью в "МК" читала, одна и та же журналистка по-моему брала. Мне она показалось умной и адекватной.
Anonymous
а почему Анча, а не Анна?:mda
Anonymous
задолбала эта чекнутая. Что, в штаты больше не пускают, а мусор про коронавирус смотреть перестали? Надо напомнить о себе..
Anonymous
Старый топ. Мне она нравится, смотрела несколько роликов в начале пандемии. Сидит изучает, что в мире публикуют учёные на тему ковида, статистику, научные статьи, доклады на конференциях, потом простым понятным языком докладывает. Интересно! Узнала у неё, что гидроксихлорохин не очень-то помогает при лечении ковида, ещё в то время, когда он был во всех протоколах. Но, вопреки расхожему мнению, статистика та даётся по тяжелым и очень тяжёлым случаям, а вот среднее и легкое течение он вполне себе лечит, только никто уже это в расчёт не берет.
Anonymous
Эта Анча - хайпанувшая на теме тщеславная нагнетаторша-провокаторша, которая плывет на любом неудобном вопросе.
Anonymous
А почему фио такое простоватое? Это, конечно не Мишель Козлова. Почему и фамилию не выбрать себе, благозвучную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения