127
Anonymous
Все остальное
7.04.20 18:27

Покажем ?

Ув модераторы, пусть здесь повесит,а то в Растениях всегда глухо!
А давайте покажем наших "зеленых" друзей?
У кого какие комнатные цветы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув модераторы, пусть здесь повесит,а то в Растениях всегда глухо!
А давайте покажем наших "зеленых" друзей?
У кого какие комнатные цветы?
Anonymous
У меня кошка жрет цветы. Купила саккулент. Помер. :( Что уж там я делала неправильно. Но после первой же поливки листья, на которые попала вода как-то скукожились- покрылись волнами.
Ну вот один из моих гибискусов ))

декабрист Сергей Иванович и стефанотис Стефан. Оба собрались цвести.
Мелкие внизу пока без имен, кроме кактуса, он-Гийом. куплен 5 лет назад, практически не растет.

драцена по имени Пальма

Тренировалась сегодня с фотоаппаратом, на мануальных настройках учусь фотографировать. Что снимать кроме цветов и собак:)
Орхидея моя. Еще одна цветет, побольше. Одну которая отцвела сегодня пересадила в другой горшок побольше, надеюсь выживет.

Ну и цветочки во дворе:)

Anonymous
Тещин язык который цветет. И сильно и приятно пахнет по вечерам-ночам - прямо как фиалка ночная. А днем не пахнет. Пару лет назад, когда он зацвел в первый раз - я думала, у меня обонятельные галлюцинации, я не могла найти источник запаха в доме - это меня с ума сводило просто.
Особенно тот факт, что запах то пропадал (днем), то снова появлялся (вечером). И запах такой сильный, что казалось, он везде.
Теперь я умная - знаю :) . Теперь тещин язык цветет каждую весну (вернее, их два в одинаковых вазонах - и оба цветут)

Мой любимый "Троцкий" - фиговое дерево Пару лет назад даже плоды были

А кто знает: можно ли дома заводить папоротники? говорят, примета плохая, да?
Anonymous
не растет алое, вернее плохо растет, а без алое у меня все система здравоохранения внутриквартирная рухнет. Как за ним ухаживать, чтобы росло, грунт неправильно подбираю?
Anonymous
У меня только монстры выживают. Один по-моему уже сожрал свой горшок, второй бессовестно воняет тухлятиной.

У меня цветы выживают только в ванной комнате у детей. Поразительно! Орхидею умирающую туда же закинула и она начала цвести! Тещин язык там же стоит- шикарный!
А, у меня, что то денежное дерево совсем расти не хочет:'(

У меня сегодня красавица распустилась

Anonymous
Эх, не крепится картинка
Anonymous
Мой любимый) 16 лет ему
Anonymous
Люди, а что, многие дают растениям имена??
Anonymous
А только в доме? Наружнее нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения