40
Интересно есть какие то законы во время карантина, что бы хоть как то повлиять на соседей?
Соседский ребенок на протяжении пяти-шести часов постоянно пиликает на скрипки, конечно с перерывами, но начинает где то часов в 11 заканчивает часов в десять вечера. Обычный панельный дом, и целый день звуки скрипки.Просить соседей что бы меньше занимался не вариант, просили не слышат, нижние соседи вызывали полицию, результат нулевой.
Интересно есть какие то законные меры прекратить это издевательство над соседями, тем более во время карантина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседский ребенок на протяжении пяти-шести часов постоянно пиликает на скрипки, конечно с перерывами, но начинает где то часов в 11 заканчивает часов в десять вечера. Обычный панельный дом, и целый день звуки скрипки.Просить соседей что бы меньше занимался не вариант, просили не слышат, нижние соседи вызывали полицию, результат нулевой.
Интересно есть какие то законные меры прекратить это издевательство над соседями, тем более во время карантина?
Ирина
нет
Anonymous
Сломать скрипку к чертям. Ребенку и родителям пиздюлей навешать.
Anonymous
Заглушите скрипку чем-нибудь. Лучше, чтобы это сделали ближайшие соседи.
З.Ы. Надо мной сегодня на скакалке ребенок всего минут 30 прыгал - захотелось его родителей и его проклясть....
З.Ы. Надо мной сегодня на скакалке ребенок всего минут 30 прыгал - захотелось его родителей и его проклясть....
Anonymous
Предложите ребенку играть под сурдинку. Цена вопроса 100 рублев, пусть родители купят. Звук глушит % на 70. Если откажутся, врубайте беспощадный русский рэп сразу после "концерта".
Anonymous
Господи,бедные дети. Я представляю, как меня ненавидят мои соседи снизу. У меня 2 ребёнка. Фигурное катание. Мало того,что без льда остались на непонятно какой срок ,так и этот режим самоизоляции(((( и чтобы хоть как-то сохранить все эти тулупы и аксели,приходится прыгать их дома. Онлайн занятие с тренером. Я бы и рада ,чтобы этого дома не было,но деться некуда. Площадки рядом с домом все огорожены,парки закрытв((
Anonymous
А у нас сверху собака воет. Не первый год...
Каждый компенсирует психоз как может. Вы на Еве отрываетесь. :crazy
Вам же не на работу завтра, у вас теперь вееечный отпуск :evil
Вам же не на работу завтра, у вас теперь вееечный отпуск :evil
Хочет и пиликает и вы ему не указ. Так что можете хоть лопнуть от злости.
Anonymous
А у нас штробят за стенкой с самого утра, удавить их уже хочется (((
Учитывая то, что рабочий кабинет теперь дома, сосредоточиться не получается, мозги уже набекрень (
Учитывая то, что рабочий кабинет теперь дома, сосредоточиться не получается, мозги уже набекрень (
Anonymous
Видимо у ребенка впереди академконцерт( экзамен) в музшколе по окончанию карантина маячит! Вот он и отрабатывает программу!ЗЫ. Вам повезло, что не на духовых занимаются. ))
Включите музыку, которая вам нравится. И не будете вы слышать его скрипку. А потом может и родители придут на переговоры.
Вспомнилось: отдыхали несколько лет назад в Литве, познакомились с женщиной с ребенком, девочка училась играть на флейте. Так они уходили в лес играть, чтобы никому не мешать. Чтобы не возникало лишних вопросов, они приехали из Москвы.
Вспомнилось: отдыхали несколько лет назад в Литве, познакомились с женщиной с ребенком, девочка училась играть на флейте. Так они уходили в лес играть, чтобы никому не мешать. Чтобы не возникало лишних вопросов, они приехали из Москвы.
Anonymous
интересно а есть законные методы ограничить музыкантов, если что то я с другой стороны, дочка занимается на фортепиано, муз. факультет второй курс, уроки проходят онлайн, в понедельник должна сдать Патетическую сонату Бетховена три части, занимается много например с 10-11 до 13 потом перерыв до 15,потом с 15 до 17 потом перерыв часов до 18, а потом часов до 21, а сосед который над нами то полицию вызывает то нецензурными словами весь этаж расписал, то какие то маразматические листовки наклеивает, что бы занималась не больше одного часа в день а в выходные, что бы не занималась вообще.
Уезжала на дачу, там тоже инструмент, не было 10 дней, приехали в субботу, в 11 часов начала заниматься а в 12 часов в дверь позвонила полиция. Поговорили пообщались ну на этом и все. Соседу советую обращаться в суд, пусть измеряет уровень шума и обращается в суд.
Или есть еще какие то законные способы ограничить занятия музыкантов кроме суда?
Уезжала на дачу, там тоже инструмент, не было 10 дней, приехали в субботу, в 11 часов начала заниматься а в 12 часов в дверь позвонила полиция. Поговорили пообщались ну на этом и все. Соседу советую обращаться в суд, пусть измеряет уровень шума и обращается в суд.
Или есть еще какие то законные способы ограничить занятия музыкантов кроме суда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения