185
Как у вас с весом, те, кто не работает сейчас.
Работающие можете не писать. У вас ничего не поменялось. Интересует, кто сидит на самоизоляции недели 2-3.
Действительно сидит, а не ходит, бегает и тп по улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботающие можете не писать. У вас ничего не поменялось. Интересует, кто сидит на самоизоляции недели 2-3.
Anonymous
+2-2.5кг
работаю на удаленке
минус 5 кг за 3 недели, слежу за питанием, спорт 3-4 раза в неделю
прямо перед началом карантина была у эндокринолога, и главная рекомендация - "меньше жрать"
стараюсь как могу
минус 5 кг за 3 недели, слежу за питанием, спорт 3-4 раза в неделю
прямо перед началом карантина была у эндокринолога, и главная рекомендация - "меньше жрать"
стараюсь как могу
Anonymous
Везёт, тем, кто худеет.
Я сижу 3 недели, добавила 2 кг. Вроде больше не ем, но обычно много хожу, до работы 3.5 км пешком и обратно. Плюс вечером институт был. А тут засада(
Так хотелось похудеть до лета
Я сижу 3 недели, добавила 2 кг. Вроде больше не ем, но обычно много хожу, до работы 3.5 км пешком и обратно. Плюс вечером институт был. А тут засада(
Так хотелось похудеть до лета
Anonymous
Так же
-4,питаться нормально стала
Anonymous
Мой вес не изменился. Муж скинул пару кг. Питаемся качественно, физкультура ежедневно.
Anonymous
честно дома,вес увеличился на сколько не знаю,но объемы увеличились
Anonymous
Поделитесь онлайн тренировками, плз.
Планки-растяжка типа
Планки-растяжка типа
не знаю и знать не хочу:(жрать надо меньше-это я себе каждый день говорю:dash1
Вес не изменился, но я домохозяйка-домоседка, не занимающаяся спортом. Мой образ жизни мало поменялся.
Anonymous
не изменился. Ем мало, берегу продукты))
Anonymous
Сейчас у многих от стресса не будет увеличения веса. Даже при нарушениях в питании. А вот когда ситуация улучшится и жизнь начнет возвращаться , многие наверстают упущенное.
Вес тот же. Дома уже несколько лет. Ем как обычно, ну разве что пиццу гораздо чаще заказываем, дети тоже дома.
Anonymous
Работаю, но блин +5 ...сижу на жопе целый день и ем шоколад от нервов. Спортзал закрыт...сама занимаюсь-но этого мне мало...ибо ем. Решила взять себя в руки...но...какая ж дрянь коркунов...невкусно
Мой образ жизни кардинально не поменялся, весовых изменений нет. Точнее - за последние две недели скинула нажранные во время поездки полтора килограмма и вернулась к оптимуму :-)
Стабильный, но думаю начать ходить по лестнице...
Anonymous
Набрала ещё до карантина 3 кг, пытаюсь судорожно скинуть. Пока никак. Привыкла за зиму много есть.
Подключила спорт, очень надеюсь к маю вернуть форму.
Была бы одна, похудела бы за неделю, с мужем не могу. Кино, вино, домино ...
Подключила спорт, очень надеюсь к маю вернуть форму.
Была бы одна, похудела бы за неделю, с мужем не могу. Кино, вино, домино ...
Anonymous
Худею. Время пришло худеть, плюс силовая тренировка 3 раза в неделю, двухразовое питание, прогулки. Ну и по дому движения хватает(хотя мне кажется что я ничего особенного не делаю).
Не изменился, 55 кг. Силовые+кардио, дневную норму калорий соблюдаю, хожу 2 раза в день по лестнице, с 20 этажа и обратно. Не хватает только своих 10к шагов(
Не изменился, калории считаю, спорт каждый день! Кардио - скакалка , силовую тренировку тренер присылает !) ещё купила марафон в инсте от скуки )
Anonymous
Я набрала, даже боюсь взвешиваться :-(
плюс кило
это много уже
надо худеть...
это много уже
надо худеть...
Anonymous
Все в норме, но мне проще - дома полно всего для занятий. У меня только йога отвалилась ибо я без тренера боюсь (занималась в гамаке).
- 4 кг за 3 недели. Многовато.
+ 3 кг((
С воскресенья начала заниматься онлайн (йога, ft, пилатес).
Ну и стараюсь меньше жрать
С воскресенья начала заниматься онлайн (йога, ft, пилатес).
Ну и стараюсь меньше жрать
Anonymous
+2 хотя и так лишних 7 кг. ((( начала считать калории и по ступенькам бегать, мусор выношу заодно и фитнесс
Anonymous
весов в хозяйстве нет, но судя по джинсам - слегка схуднула… готовить лень, а ничего "перекусочного", что само незаметно в рот прыгает - сознательно не покупаю... вот только водка, сцуко, калорийная :(...
-1,5 кг. Есть особо не хочется, видимо, стресс. Задачи похудеть не было
-2 кг за 2 недели. С февраля минус 5. Начала бегать на даче, привлекла дочку и сестру. Ем мало, много воды.
Я и до изоляции не работала.Хорошо,что начала худеть с февраля. Уже -7 кг, питаюсь по меню 5 раз в день. Без программы набрала бы сейчас. Всегда заедаю стресс . Купила беговую дорожку. Хожу по часу. Из спорта только ходьба.
Anonymous
+1,5 . Но, думаю, в основном мышечная масса. Так как тренировки только силовые, тренер присылает, а кардио нету. Я кардио вообще терпеть не могу, но в клубе хоть то на зумбу схожу, то на дорожке потуплю. Пыталась плясать под видео- самой от себя смешно). Так что буду качаться пока.
Anonymous
+-0. Не нервничаю, не голодаю и не объедаюсь. Ничего не изменилось, все как всегда.
Anonymous
сначала +1, как обычно в выходные, потом вернулась обратно к своему обычному весу 63 (очеь склонна к полноте, но борюсь)
Anonymous
+1,7кг :-), я рада
Anonymous
Минус 1 килограмм, взвешиваюсь постоянно. Зарядку и упражнения для спины давно на делаю, и она перестала болеть, как ни странно.
Нагрузка физическая есть, не сижу и не валяюсь на диване. Уборка через день, сейчас потеплело-мытьё окон, готовлю постоянно, пеку, едим сладости. Просто, думаю, стала нормально питаться, полноценно. Если бы не ребенок- подросток, то не готовила бы, мне хватило бы гречки, молочки и фруктов.
Нагрузка физическая есть, не сижу и не валяюсь на диване. Уборка через день, сейчас потеплело-мытьё окон, готовлю постоянно, пеку, едим сладости. Просто, думаю, стала нормально питаться, полноценно. Если бы не ребенок- подросток, то не готовила бы, мне хватило бы гречки, молочки и фруктов.
Anonymous
Прочитала тему. Встала на весы. Сломала. Надеюсь, что батарейки сели)))
Если честно, я поправилась, чувствую. Самое поганое - стала есть семечки((( а они, сцуко, калорийные.
Если честно, я поправилась, чувствую. Самое поганое - стала есть семечки((( а они, сцуко, калорийные.
Блин)))
+3 кг с 15 марта.
Anonymous
Батарейка села в весах, пижамы свободного кроя :chr1
Anonymous
+4 кг.
Anonymous
Пуза и сиськи по ведру. Плюс два кг. На работу езжу на машине. В остальное время дома, жру.
Anonymous
Сначала схуднула немного. Сейчас чувствую опять ползу. Работы много, но постоянно что-то жую дома. Муж еще накупил всяких вкусностей.
Работаю в принципе много из дома. Но теперь меньше объем работы (то есть больше пустого времени), и нет движения на встречи и, главное - нет спортзала и ограничен доступ к горам. Тоже гоняется 1-2 кг туда-сюда. "Прилипают" не килы, а привычка кушать. За этим надо следить шопесетс.
Даже при том, что дома есть тренажер-эллиптик, что наш тренер ведет занятия через Зум для желающих и что все-таки раз в неделю выбираюсь "кустами-огородами" в горы - в такие места, куда люди не ходят . И тем не менее "нагрузка" очсень просто перекрывается лишним "кленовым листочком и водички крапелькой". ПРитом что я тое "вроде ничего не ем". Да ем, конечно - и тошлстею. Перестаю есть - худею.
Таки дела. Главное - найти то, что отвлекает, когда нападает "жор". Пытаюсь спасаться теми же упражнениями - они у нас сложные. Или тупо тренажером. Или лишним стаканОм воды - благо туалет рядом.
Но я об этом сто пятьсот раз уже писала безо всякого карантина. Вот есть возможность очередной раз проверить.
Даже при том, что дома есть тренажер-эллиптик, что наш тренер ведет занятия через Зум для желающих и что все-таки раз в неделю выбираюсь "кустами-огородами" в горы - в такие места, куда люди не ходят . И тем не менее "нагрузка" очсень просто перекрывается лишним "кленовым листочком и водички крапелькой". ПРитом что я тое "вроде ничего не ем". Да ем, конечно - и тошлстею. Перестаю есть - худею.
Таки дела. Главное - найти то, что отвлекает, когда нападает "жор". Пытаюсь спасаться теми же упражнениями - они у нас сложные. Или тупо тренажером. Или лишним стаканОм воды - благо туалет рядом.
Но я об этом сто пятьсот раз уже писала безо всякого карантина. Вот есть возможность очередной раз проверить.
+10 кг. Спокойна, как удав) Вес от беременности) Планирую максимум 12 набрать. Не нажираюсь, скорее ем еще меньше
Anonymous
+1,5, но у меня вес растёт последние три/четыре года, стабильно и неумолимо...
Пожалуй это единственная стабильная вещь у меня, короче полный кабздец!!!
Пожалуй это единственная стабильная вещь у меня, короче полный кабздец!!!
Anonymous
-6кг
-1.5 за неделю, но я хожу и пью воду и перерыв между ужином и завтраком ( часто пролетаю с завтраком) 18 часов.
я похудела на 2 кг. неприятно, но может быть это от l-тироксина, месяц пропила
Anonymous
+3 кг. но это никак не связано с коронавирусом, потому что моя жизнь не изменилась - я живу так же как и прежде жила.
Anonymous
не взвешивалась, но штаны стали спадать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения