24
вотсап ограничил пересылку, ура!!!
Популярный мессенджер WhatsApp, которым владеет компания Facebook, принял решение ограничить число пересылок сообщений пользователями из-за пандемии коронавируса.
Теперь переслать сообщение можно будет в один чат за один раз. Это сделано для борьбы с дезинформацией, отметили в компании.
Прежде при пересылке сообщения можно было выбрать сразу несколько получателей или чатов, что провоцировало массовые рассылки одного сообщения.
Может поменьше чуши в чаты приходить будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопулярный мессенджер WhatsApp, которым владеет компания Facebook, принял решение ограничить число пересылок сообщений пользователями из-за пандемии коронавируса.
Теперь переслать сообщение можно будет в один чат за один раз. Это сделано для борьбы с дезинформацией, отметили в компании.
Прежде при пересылке сообщения можно было выбрать сразу несколько получателей или чатов, что провоцировало массовые рассылки одного сообщения.
Anonymous
Рассыльщики достали ..Как малые дети играют..
Такие меры давно назрели, ибо, как приближается праздник и панесласяааа! Яйца, куличи, ангелы, первомай, ленты георгиевские, спассы яблочные, огуречные, свекольные, рождества, покровы и новигодие, с половыми днями и ночами, и так по кругу.
Я уже подружке, которая меня достает в ватсапе напрямую сказала, чтобы прекратила. Весь телефон засран ее видосами. Тем более с андроида так просто это дерьмо не удаляется. Целая история.
Anonymous
По-моему, эта рассылка об ограничении рассылки - такая же рассылка...
Anonymous
Я правильно понимаю, что это теперь всякие левые дуры, типа мамаши одногруппника ребёнка по кружку, не смогут без геморроя присылать мне котиков, розочки и прочую мерзость по любому поводу?!
Если да - я только ради этого готова на карантине посидеть!)))
Если да - я только ради этого готова на карантине посидеть!)))
Это была первоапрельская шутка
Anonymous
Попробовала ради интереса. Никаких препятствий не встретила, всё отлично рассылается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения