54
Anonymous
Все остальное
8.04.20 12:52

Сады и школы, какие прогнозы?

Умные евы, как, на ваш взгляд, будут обстоять дела с садами и школами. До осени сидим дома? до мая? Какие прогнозы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умные евы, как, на ваш взгляд, будут обстоять дела с садами и школами. До осени сидим дома? до мая? Какие прогнозы
Anonymous
До осени нереально. Это просто можно тогда из окна семьей выходить. Детей некуда девать. 4 и 7 лет. Сидетьс ними тоже не с кем. Нр Меня уже уволили вчера. Это ужас( Муж на окладе, 26 тысяч. Уж лучше уже заболеть всем и умереть. Т. к ума не приложу, ЧТО делать!!!!
Anonymous
Четвертая четверть дистанционное обучение скорее всего. С 1 сентября в школу.
А по поводу выйти из дома: люди на улице есть, в том числе с детьми.
У нас в регионе сады с этой недели открыли дежурные группы. Только для детей у кого оба родителя работают и имеют справки от работодателя (если родители по сменам работает, то ребенка возьмут только в дни совпадающих смен). Так что сады будут работать в зависимости от того, сколько людей работать будут. Выйдут все на работу - значит и сады откроются полностью.
Про школы, ИМХО, не раньше осени... Хоть бы экзамены состоялись и поступления выпускников не сорвалось...
Anonymous
Этот учебный год точно надо признать несостоявшимся.
Следующий надеюсь что по расписанию.
Так же надеюсь на скидку по оплате. Полгода учебы дарить жалко.
Думаю этот учебный год так и будут дети учиться дистанционно. Поэтому и прохожу с детьми темы, как могу. Хорошо хоть вспоминаю их быстро.
Anonymous
...Там, где складывается благоприятная эпидемиологическая обстановка, школы могут вернуться к работе в штатном режиме при условии соблюдения мер безопасности. Среди подобных мер — сокращение числа учеников, находящихся в одном классе (к примеру, с помощью его разделения на группы), сокращение учебного времени. Акцент должен быть сделан на изучении нового материала.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/04/2020/5e8dd4e79a79472503ce6b50?from=from_main
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения