74
На меня накричали.
За дело, конечно. Допустила в работе две крупных ошибки, а про одно задание забыла совсем.
Но почему-то это страшно выбило из колеи. Хочется плакать и хлопнуть дверью, а надо идти исправлять и выполнять.
Как вы справляетесь с подобным стрессом? Как возвращаете себя в рабочее русло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа дело, конечно. Допустила в работе две крупных ошибки, а про одно задание забыла совсем.
Но почему-то это страшно выбило из колеи. Хочется плакать и хлопнуть дверью, а надо идти исправлять и выполнять.
Anonymous
Даже медведя можно научить ездить на велосипеде. ТО есть, вы можете научиться делать то что нужно на работе. То, что накричали это нехорошо. Тогда два момента - Вам нужна эта работа? или Вы легко найдете другую, где гарантированно на Вас никто при Ваших косяках орать не будет?.. и второй момент - учитывайте общее нестабильное состояние общества, нервозность в связи с эпидемией.. может, у Вашей начальницы кто-то болен или она сама боится, что заболевает?.. может, на нее саму наорали из-за несделанной Вами работы?.. Короче, булки в кулачок и идти к СВОЕЙ цели (какая у Вас цель?).
Сейчас не время хлопать дверями)
Anonymous
По лицу себе надавать? Кофе выпить? Приседания сделать? Все испробовала. А хочется сидеть, плакать и себя жалеть.
Ну, идиотка! Что возьмешь?
Ну, идиотка! Что возьмешь?
Автор
Прям вот криком накричали?) Тогда нехорошо, конечно. Я босс, я не кричу, звиздюлей даю. У меня тоже есть босс, он не кричит, нервничает и жрет мне мозг ложечкой. Я даю ему леденец в обмен на ложечку и иду вджобывать. Жалеть себя - наихудшее из развлечений. Пуст вас вечером мужик ваш пожалеет. И приятно и самой не надо тратить на это время.
Задания, задачи, цели на день записывайте! Это прям важнейшее из правил. И будет вам счастье.
Радуйтесь.Меня вот уволили.
Относитесь философски. Уволят и уволят, хрен с ним. Это самое страшное, чтобы может быть в данной ситуации. Так я себя усапокаиваю. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Расслабьтесь.
Anonymous
Вы сами должны знать себе цену. И как бы это объяснить... окружающие ЭТО очень сильно чувствуют. На моей прошлой работе на одну из сотрудниц начальница даже матом ругалась пару раз, на останьных ни-ни. На меня ни разу никто даже голос не повышал и командным тоном не разговаривал. Сама я тоже уважительно отношусь и к подчиненным своим и к начальству.
за одного битого двух небитых дают, это опыт. Подумайте, чему вас это научило и живите дальше.
Выбило из колеи то, что допустили ошибки или то, что накричали?:mda
Если первое - ну самоедство это нормально) Поплачьте, пожалейте себя от души - и бегом исправлять косяки.
Если второе...ну, как бы вы среди г.на работаете. А с г.ном хорошо уживается только такое же г.но. Тут не плакать надо, а нормальный коллектив искать. И начальника, у которого интеллект сохранен. Поверьте, таких очень много!
Если первое - ну самоедство это нормально) Поплачьте, пожалейте себя от души - и бегом исправлять косяки.
Если второе...ну, как бы вы среди г.на работаете. А с г.ном хорошо уживается только такое же г.но. Тут не плакать надо, а нормальный коллектив искать. И начальника, у которого интеллект сохранен. Поверьте, таких очень много!
Anonymous
Российская корпоративная культура во всей красе.
Anonymous
Во-первых, не позволять на себя орать. Возмущенный тон начальника считаю допустим, если реально накосячил подчиненный, но орать это быдлопривычка многих руководителей. А уж если еще и оскорбляют...
Во-вторых, как говорят - выдохнуть и идти работать (исправить что можно исправить, выполнить забытое поручение). Если хотите поплакать, поплачьте, НО чтоб только этого не видели коллеги и тем более ваш начальник! лучше дома такими вещами заниматься. Не показывайте свою слабость, во время когда на вас "орут" открыто смотрите в лицо, отвечайте спокойным тоном.
В целом, ничего страшного не произошло, жизнь не остановилась, и помните - вы не крепостная, вы в любой момент можете написать заявление и уйти (это не значит, что вы уйдете конечно, но это морально помогает пережить сложное время, ну типа осознание, что "выход есть, вот взять и все ЭТО прекратить одним разом, причем когда это сделать решаете ВЫ сами".
Во-вторых, как говорят - выдохнуть и идти работать (исправить что можно исправить, выполнить забытое поручение). Если хотите поплакать, поплачьте, НО чтоб только этого не видели коллеги и тем более ваш начальник! лучше дома такими вещами заниматься. Не показывайте свою слабость, во время когда на вас "орут" открыто смотрите в лицо, отвечайте спокойным тоном.
В целом, ничего страшного не произошло, жизнь не остановилась, и помните - вы не крепостная, вы в любой момент можете написать заявление и уйти (это не значит, что вы уйдете конечно, но это морально помогает пережить сложное время, ну типа осознание, что "выход есть, вот взять и все ЭТО прекратить одним разом, причем когда это сделать решаете ВЫ сами".
Anonymous
Никак не справляюсь, потому что это пройдет через несколько дней. И тем более, что ваш косяк. Я иногда хотела выипнуться, а потом поняла, что идти некуда, и что уже столько этих всяких конфликтов было за мою жизнь, и что всегда так - покипишь, а потом все пройдет да и все. Косяки свои исправляйте. Вот если б на ровном месте так наехали, то можно было бы и ответить как-то.
Anonymous
Не косячить, вот так и справляться. А не обиженку из себя строить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения