113
Бабки ,сколько выдержат?
Смотрю соседка сверху бабка лет 70 сидит дома и держит самоизоляцию. А сможет она выдержать месячное заточение? У неё заменены тазобедренные суставы и она раньше активно на них бегала с палкой по району,а сейчас в ограниченном пространстве? Спрашиваю,потому что не хочу труп у себя над головой разлагающийся,если она вдруг умрет. Живет она одна. Визитеров не жалует,так что ходить и проверять её,это не вариант,она самоизолировалась добровольно и по приказу свыше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю соседка сверху бабка лет 70 сидит дома и держит самоизоляцию. А сможет она выдержать месячное заточение? У неё заменены тазобедренные суставы и она раньше активно на них бегала с палкой по району,а сейчас в ограниченном пространстве? Спрашиваю,потому что не хочу труп у себя над головой разлагающийся,если она вдруг умрет. Живет она одна. Визитеров не жалует,так что ходить и проверять её,это не вариант,она самоизолировалась добровольно и по приказу свыше.
Anonymous
Сможет, если не заболеет. Моя год сидит на самоизоляции, на улицу только летом выходит.
Anonymous
Выдержит, не переживайте. Они крепче вас. Ходят по квартире, дышат воздухом на балконе. Скорее у нас кукуха поедет...
Anonymous
Нас всех пересидят, многие и так выползали только в мае, а всю зиму дома сидели практически безвылазно, потому что холодно и скользко.
Надеюсь благоразумие победит и пенсионерам дадут хоть час в день на прогулки, им эта изоляция на месяц с лишним совсем не полезна.
Anonymous
Свекровь 74 года 3 ю неделю сидит, выходить не планирует пока, мы ей привезли продуктов, картошки , моркошки, свеклы, к чаю много всего, хлеба тьму, оставили в тамбуре и уехали ...
Наша открывает окно, делает гимнастику. ходит по квартире 3-5 км (с шагомером). Но без палок.
Anonymous
стучите ей шваброй в потолок раз в день, если не можете сходить проведать бабушку.
Anonymous
Люди после инсультов с крепким сердцем пятилетками лежат овощем в постели, и ваша выдюжит, не нагнетайте.
А смысл сидеть дома, если не одни живут а дети работают неудаленно? Если сын ездит на метро каждый день...Гуляет каждый день до магазина и вокруг магазина, говорит замучали люди говорят что ходите идите домой(не полиция) ну не может без улицы и смысл сидеть? Жила бы одна другое дело. 80 лет.
Собачникам можно, а ей нет.
Заметила с собаками гуляют по 3-4-5 раз в день разные члены семьи,
Собачникам можно, а ей нет.
Заметила с собаками гуляют по 3-4-5 раз в день разные члены семьи,
Anonymous
На то и рассчитывают
Anonymous
как Бог даст. отец вот никуда не выходил и умер. а мать сегодня сказала, что уже всё равно и без движения она умрет быстрее, поэтому пошла гулять через 12 дней отсидки. без заходов в магазины.
У нас пожилые затовариваются в магазинах с 8 до 10, остальным в это время вход запрещен. Я их на улицах не вижу, т.к. выползаю после 10, но говорят, что они есть и много. По-моему оптимальный вариант, и прогуляются, и закупятся, и ни с кем не встретятся.
Anonymous
Моя бабушка , 90 почти, активная до этого, зарядку делает, по внукам-правнукам ездила, всем помогала, даже соседских детишек по русскому еще подтягивала . ПРоблемы со здоровьем есть, ребенок войны, но..... она говорит, что просто умрет дома, ей нужен воздух и прогулки, окно открыть не вариант- под носом бухает стройка и стройный хор гастарбайтеров. И она говорит, что у меня столько болячек, и сердце, и желудок и т.п., давление, я могу умереть в любой день от чего угодно и не собираюсь последние дни сидеть взаперти. Ходит как партизан дворами в своем районе за хлебом, внуки-правнуки пока с ней не видятся. от этого она невероятно грустна.
Anonymous
Не дождетесь.
Мне 65. Не выхожу из дома с 25 марта. Чувствую себя прекрасно. Сегодня первый раз зарядку сделала. До этого только с компом с дивана на диван переходила.
Читаю, впервые за 10 лет смотрю сериалы ( нет ТВ), вышиваю ( начала вышивку 6 лет назад,все времени не было), английским занимаюсь на платном сайте. Балкон покрасила.
Наслаждаюсь бездельем. Последние 4 года работала, занималась строительством дачи, внуков- дошкольников брала к себе на несколько дней в неделю. Упахалась. Потеплеет- поеду на дачу, опять буду впахивать-люблю быть занятой. Для меня карантин- возможность отдышаться.
Да, с сегодняшнего дня с внучкой по скайпу начала заниматься математикой, к ЕГЭ американскому готовить.

Мне 65. Не выхожу из дома с 25 марта. Чувствую себя прекрасно. Сегодня первый раз зарядку сделала. До этого только с компом с дивана на диван переходила.
Читаю, впервые за 10 лет смотрю сериалы ( нет ТВ), вышиваю ( начала вышивку 6 лет назад,все времени не было), английским занимаюсь на платном сайте. Балкон покрасила.
Наслаждаюсь бездельем. Последние 4 года работала, занималась строительством дачи, внуков- дошкольников брала к себе на несколько дней в неделю. Упахалась. Потеплеет- поеду на дачу, опять буду впахивать-люблю быть занятой. Для меня карантин- возможность отдышаться.
Да, с сегодняшнего дня с внучкой по скайпу начала заниматься математикой, к ЕГЭ американскому готовить.

Anonymous
Сейчас по телеку видела буквы что все-таки 65+ сидят до 14-го. Где информацию можно уточнить то?
Anonymous
наша так уже года 2-3. макссимум на лавочку во двор или соседний магазин. жить она собралась как минимум до 100.сейчас 80 ей
Anonymous
Как уже надоели вы, провокаторы! Хотя я так понимаю, что на Еве вас привечают, вы создаёте срач, а это хлеб Евы. Тьфу на вас.
Anonymous
У нас бабки тусуются в обычном режиме.Вчера в обеденное время решила выгулять дочь,она давно не выходила на улицу.Так то вдвоем нельзя,но одну отпускать боюсь,несмотря на вполне взрослый возраст 14 лет,именно потому,что народу мало и неизвестно кто шляется.
Так вот,сели в машину,обе в масках.Отьехали 500 м от дома .10 минут походили по травке.Так вот,нам встречались одни бабки.С палками и без них,бегуньи,с рюкзачками.В маске не видела ни одной.Все довольные,на нас смотрели как на инопланетян.
Так вот,сели в машину,обе в масках.Отьехали 500 м от дома .10 минут походили по травке.Так вот,нам встречались одни бабки.С палками и без них,бегуньи,с рюкзачками.В маске не видела ни одной.Все довольные,на нас смотрели как на инопланетян.
Бубушка говорит, все равно помирать, я свое уже пожила, а вот вам детей беречь надо.
Знакомые активные пожилые люди гуляют рано утром с палками и без, неактивные сидят дома безвылазно. И тут опять же, разные варианты, кто-то окно открывает и делает минимальную гимнастику, кто-то ничего не делает. Знаю тех, кто дома работает возрасте 75+. Все люди- разные и пожилые люди- не исключение.
Первые ласточки... Сегодня подруге позвонил сын пожилого соседа и попросил позвонить деду в дверь, потому что он не берет трубку. Сам сын параллельно уже садился в машину и выезжал из загородного дома, куда уехал с семьей на карантин. Подруга позвонила, постучала, прислушалась, тишина. Сын приехал через час. Нашли деда лежащим на полу. Скорая сказала, что возможно тромб. Но будет ясно после вскрытия.
Anonymous
С Бабкиной всё плохо, но Надежда есть!
Anonymous
Зачем после слова бабки поставили запятую????
Это вы к кому тут обращаетесь?))))
К бабкам?
Это вы к кому тут обращаетесь?))))
К бабкам?
Anonymous
Вы быстрее помрете от короны чем та бабка от самоизоляции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения