284
Anonymous
Все остальное
9.04.20 00:11

Чему научил карантин.

На карантине я поняла (научилась)... Продолжите фразу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На карантине я поняла (научилась)... Продолжите фразу.
Anonymous
Минимализм ничто, запасаться-все. И деньгами тоже.
Какое счастье, что я не влезла в кредит.
Anonymous
Всё-таки жильё в собственности -это хорошо. Мысли о том, что аренда обходится дешевле, стали смешны.
Anonymous
Я собиралась и собираюсь разводиться, поэтому жила последние 2 года в режиме жесткой экономии - кубышку копила, и очень правильно делала.. Сейчас спокойна как слон, протяну долго на ней
Anonymous
Прочитала первую онлайн лекцию. Оказалось, что очень удобно.
Anonymous
Стало отчётливо ясно, что квази-профессии должны провалиться в тартар, а люди прекратить кичиться миллионами при нищем, в общем-то, народе, который смотрит на них в окошечко инстаграма.
Мне жалко только поколение смузи и йоги, которые думали, что они круче поколения пепси и пива Клинское - ну вотета - кто пойдёт за... :party1

Матки мои, вы к какой категории себя относите? :scared2
Что нужно думать вперед по самому плохому сценарию без всяких "авось".
Ну и ценить, что имеем.
Anonymous
Жизнь - г, по крайней мере в нашей стране.
Anonymous
Что быть бюджетником в нашей стране надежнее.
Anonymous
Наслаждаться свободным временем. Такого давно не было и наверное никогда уже не будет.
Anonymous
Только одному - что жизнь совершенно удивительная штука и сюрпризы никогда не закончатся, сколько не живи на свете ))).
Впрочем... наверное, завтра научусь проводить Большую Пьянку в зуме )))
Верны народные пословицы"
От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Anonymous
Йоге, сука, научил.
И прыгать через скакалку в 6 утра
Не научил, а подтвердил, правильность моего образа жизни. Что предчувствия меня не обманули(с)
Anonymous
Быстро научилась проводить он-лайн занятия. С каждым новым получается все лучше!
Anonymous
Захотелось свой дом среди сосен...
Anonymous
Я поняла, что свой дом - это просто счастье (хотя я до этого так думала)
Я поняла, что отношения в семье - это самое важное в жизни.
Я поняла, что мы туеву хучу времени тратим на всякую фигню и стала больше ценить время.
Я поняла, что в конце концов мы все умрем )))
Карантин научил тому, что минимализм-ЗЛО!
А запасы-БЛАГО!
Причём запасы всего: вещей, продуктов, денег, недвиги и единомышленников.
Карантин четко высветил нутро людей.
Гниль, которую веками скрывали, поперла из всех щелей, это хорошо, маски сдёрнуты с фарисеев.
Ну и карантин показал тех, кому мы не безразличны и действительно важны, очень ценный опыт!
Anonymous
Подтвердил, что люди внушаемы и думать логически мало кто умеет.
Ну и то, что все тлен. Надейся на себя.
Anonymous
я научилась жарить пирожки с домашним дрожжевым тестом. как в детстве с начинкой квашеная капуста и картоха. есть еще конечно к чему стремиться в плане вкуса, но я это сделала.
я вспомнила про простую пищу
я отсекла ВСЕ ненужные траты.
Anonymous
Есть перловку, если выживу- куплю машину.
Anonymous
Что все может измениться в любую минуту, и мы никак над переменами не властны
Что сми - это не четвертая, а первая власть.
Что нет ничего важнее хороших отношений в семье.
Лишний раз убедилась, как нам с мужем друг с другом повезло и что трудности нас только сплачивают.
Окончательно укрепились в решении купить дом. Вплотную займемся этим когда жизнь вернется в нормальное русло.
Anonymous
Что самое главное - сохранность здравого смысла во всем....не так страшен сам вирус -как то что вирус расселяется в головах...сми -зло.
Не могу сказать, что это новое знание, но...
Никто ни от чего не застрахован.
Отношения с близкими очень важны.
На все случаи жизни солому не подстелить.
Важнее всего сохранить голову целой.
Некоторые поняли, что учить детей это вам не хухры-мухры.
Anonymous
Новому? Ничему. Все либо уже было, либо я знала и была готова.
Вот вообще не потрясла меня эта ситуация и ничего особенного в происходящем я не вижу. Мир всегда меняется, всегда не стабилен, риск заболеть, умереть, остаться без дохода всегда есть и мы все об этом знаем. А то что сейчас происходит, так это не конец света, просто временная ситуация, одни занятия заменились другими на время и пришло время тратить запасы и накопления, так их для этого и делали.
Anonymous
Секс днём намного эффективней секса ночью.
Anonymous
Поняла, что спокойно смогла бы учить детей дома, причем гораздо эффективнее школы.
Понятно стало что от человека мало что зависит. Все расчёты-подсчёты и планы - всё ерунда. И изменить мы ничего не можем.
"Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется Жизнь"
Что 80-90% населения можно внушить практически всё что угодно, и они сами позаботятся о том,чтобы и оставшиеся скептики не высовывались, а маршировали туда, куда велят.
Что в 1930ые не плохой Сталин и его приспешники, а простые граждане боролись с врагами народа также воодушевленно, как сейчас с теми, кто нарушает карантин.
Все непредсказуемо.
Anonymous
Не поняла, а убедилась в очередной раз, что супруг мой - сокровище! Мне пришлось уехать, теперь вернулась, сижу в самоизоляции, он и работает, и с детьми, и к маме моей ездит, и по дому, и меня кормит :)
Anonymous
Не нравится мне такая "жизнь".
Anonymous
Научилась не смотреть телевизор. Вообще. Раньше фоном круглосуточно работал.
Anonymous
Что не делается - все к лучшему. У меня за последние полгода были две позиции на которые я подавалась. Обе - довольно крупный менеджер, обе в области, которые мне интересны.Обе я пропустила сквозь пальцы (некоторые моменты не понравились). И с обеими я бы сейчас была без работы.
А так сижу сейчас, работаю из дома, и куда-то еще уходить совершенно расхотелось.
Anonymous
Как то рано итоги подводить. Но, дистанционное обучение - зло, а от долгого лежания перед тв затекает шея.
Поняла, что удаленная работа хороша несколько дней в неделю, но не нонстоп.
И что мне нужно нормальное живое общение, хотя до этого всего меня люди бесили в основном и считала себя конкретным интровертом.
Anonymous
Что жить надо здесь и сейчас
Anonymous
Сделала очередной лимонад из подкинутых жизнью лимонов.
Оставаться дома - в кайф. Жить не откладывая удовольствия на завтра - верно. Делать запасы (денег, вещей, еды, имущества) - правильно, все пригодилось. Мне с собой и с дочкой не только не скучно но и очень приятно.
Anonymous
что источников дохода должно быть несколько, в разных сферах. просядет один, вытянет другой.
Anonymous
На карантине я поняла, что фактически живу последние 15 лет на самоизоляции и для многих это - ад, а я думала, что нормально... теперь начала сомневаться.
Anonymous
1. правильно жила без кредитов,
2. оценила работу - госслужба, раньше все свинтить хотела,
3. лоджия - вещь! оценила в новом качестве, оборудовали временную игровую, дети там тусят - играют, чаи распивают- за дефицитом прогулок лучше, чем ничего...
4. лучше бы переболеть побыстрее, чем ждать...
5. дома хорошо.
A
Не научил, а утвердил в мысли, как же я не люблю людей. С каждым годом все больше. Только раньше этого не замечала за суетой жизни, а сейчас это отчётливо проявилось. Оставила бы максимум человек 50 по списку, с кем можно сосуществовать в нормальной довирусной жизни, остальные не отвлекаются, и продолжают карантин по домам.
Anonymous
Следующий вряд ли потяну . Страх нехорошая вещь , переборщили.
Anonymous
Что сидя дома и не работая можно практически не тратить деньги.
Anonymous
Что меня совершенно выбешивает слишком поздняя весна в нашем климате. Раноьше яч этого не замечала. И снег в апреле-мае я могу терпеть только в качестве подстилки для сноуборда или лыж. А гулять по снегу - терпеть ненавижу. И что я ТАК буду тосковать по зеленой травке.
Провела лекции в онлайне.
Anonymous
Научил радоваться тому, что у меня нет внуков:scared3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения