21
А почему так?
Я так зла!
Омск. 4.20 утра! Мой сын (9 класс) не может отправить в Дневник.ру ни единого задания за сутки(((
Ставлю будильник на 4.20 (омское время), СЕГОДНЯ ..... И что вы думаете?
Сервер опять не позволяет мне отправить и пишет любезно ОШИБКА!
Что нам всем делать?
Есть еще такие?
Просто некоторые учителя не принимают задания по мейлу или в ватсапе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так зла!
Омск. 4.20 утра! Мой сын (9 класс) не может отправить в Дневник.ру ни единого задания за сутки(((
Что нам всем делать?
Есть еще такие?
Что нам всем делать?
Есть еще такие?
Anonymous
пару жалоб в ваш деп.обр на всех и вопрос решится. у нас в мск тоже требовали пару лет назад присылать дом.задание . Не получается и все тут, грешили на слабый инет, на плохой комп. Из класса половина получили 2. Родители измучились, не дети. Учитель нас, родителей, не слышит, не пришло-два..С учетом того, что мой ребенок твердый хорошист..Я к директору-не наши проблемы. Ах не ваши проблемы??? Я написала 3 жалобы. В деп.обр округа в мин.обр Москвы и на сайт. Как все заработало резво, объяснили причины итд. Но двойки из журнала удалить не смогли.
Anonymous
Спокойно сказала бы учителю, что системы висят и нужным им способом задание отправить не могу, пусть предлагают альтернативный. Сидеть сутками и грузить сайты не буду. Если пойдут на принцип, предупрежу, что сделала скрины и переписки и с сайта, даже видео сниму как пытаюсь загрузить несколько раз в разное время. А потом со всем этим пойду по инстанциям, когда все закончится.
Я уважаю труд учителей и никогда не ставлю палки в колеса. Но только если меня тоже слышат и идут на диалог. Сидеть сутками у компа, чтобы удовлетворить систему и ее твердолобых работников - нет.
Я уважаю труд учителей и никогда не ставлю палки в колеса. Но только если меня тоже слышат и идут на диалог. Сидеть сутками у компа, чтобы удовлетворить систему и ее твердолобых работников - нет.
Anonymous
отправьте на почту учителям, в дневниках есть их мейлы дневниковские, отправить можно из обычной почты
Anonymous
Позвоните и скажите, что по тех. причинам не можете отправить, пытались неоднократно. И зачем для этого вставать в 4 часа утра, просто интересно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения