142
Как планируете майские праздники проводить?
Кто что делать будет?
Мы на дачу, спадать, пахать, отдыхать от стресса.
А вы куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто что делать будет?
А вы куда?
А вы куда?
Anonymous
Дома будем. Дача не достроена.
На дачу. Погулять, отдохнуть.
Anonymous
Сидеть дома, наверное. Фиг знает
Был запланирован Крым и Нижний Новгород. Все сдали.
Был запланирован Крым и Нижний Новгород. Все сдали.
От отпуска отказались.Будем работать.
Дома. Вообще не до праздников. Только 9 мая отметим в семейном кругу и все.
Anonymous
Надеюсь на даче. Хорошо бы погода была теплая.
Anonymous
Вчера прислали)))

Я работаю, у меня скользящий график. Муж тоже работает.
После майских праздников (в середине мая) у меня по графику небольшой отпуск (несколько дней). Ничего забронировать/оплатить мы, по счастью, не успели. Планов пока никаких строить не могу. Как будет -- так будет.
После майских праздников (в середине мая) у меня по графику небольшой отпуск (несколько дней). Ничего забронировать/оплатить мы, по счастью, не успели. Планов пока никаких строить не могу. Как будет -- так будет.
Если погода хорошая будет, на дачу к родне поедем на традиционные шашлыки.
Плюс по окрестностям покатаемся-погуляем, как обычно.
Плюс по окрестностям покатаемся-погуляем, как обычно.
Anonymous
А все считают, что 30 апреля в 12 часов ночи по приказу самизнаетекого вирус в россии кончится?
Anonymous
Боюсь, что мне придется своими руками ремонт в "инвестиционной" квартире доделывать... Там немного осталось, но на работягах предпочту сэкономить. Обои, выключатели-розетки-светильники, всякие полочки-шкафчики это я сама могу. Вот ванную доделать сложнее - сантехника установлена, а стены не успели - сама плитку класть не рискну, а пластиковыми панелями даже на времянку отделывать не хочется (((
Но, видимо, придется пластиком.
Но, видимо, придется пластиком.
Anonymous
Либо на даче, либо куда-нибудь по России - как обычно, если откроют едальни, музеи и отели
Хочу по Тверской области- Старица, Торжок, Бежецк
Или по Рязанской
Хочу по Тверской области- Старица, Торжок, Бежецк
Или по Рязанской
Будем на даче, полагаю. Но вообще все зависит от погоды. В дождь и холод - ну ее, эту дачу.
Я ещё надеюсь что дети будут учиться))
И что праздники отметим компаниями или уедем в отель - у нас 30.04 годовщина свадьбы, а 8.05 сыну исполнится два года:)
И что праздники отметим компаниями или уедем в отель - у нас 30.04 годовщина свадьбы, а 8.05 сыну исполнится два года:)
Хотели в Минск лететь. Эх.... Очень хочется пожелать всем, кто устроил этот маразм, побыстрее сдохнуть.
Anonymous
Судя по развитию событий, хорошо бы выйти из дома к июню.
Как всегда, дома. Может с мужем по отдельности съездим на дачу на один день. У сына полинноз, на цветение березы. Будет самый пик, после 9 можно будет выползать по опыту предыдущих лет.
В прошлом году 5 мая решили скататься на дачу одним днем, получил обструкцию:( Неохота повторения.
В прошлом году 5 мая решили скататься на дачу одним днем, получил обструкцию:( Неохота повторения.
Anonymous
На дачу. Никогда так не хотелось туда уехать,как сейчас!)
Смотрю, а в Папуа Новая Гвинея всего лишь двое заразившихся. Пожалуй туда.
Anonymous
Зависит от погоды. Если будет хорошая, тогда будем на улице находится, на участке что-нибудь сделаем, погуляем. Шашлык-мвшлык наврядли, так как мы жевем на даче постоянно, шашлык у нас уже лет как 8 не заходит.
Anonymous
А на Пасху у вас какие планы?
Anonymous
билеты куплены в сочи. а рейсы, суки, не отменяют.
Anonymous
Вчера разговаривала с родственницей своей. Их попросили либо до конца мая за свой Счёт либо уволиться потсобственному кто не готов ждать. Компании 20 лет. Вот теперь и думай.. может кто-то и в курсе, что дальше продлят.
У меня майские праздники только через 5 недель. К тому времени еще карантин будет, но зато уже должно быть тепло. Так что буду просто с книжкой под солнцем валяться, а по вечерам муж будет что-нибудь на углях готовить.
Anonymous
На дачу к бабушке поедем.
Дома конечно как и вся страна.
Anonymous
Мне кажется, после 9 мая все войдет в обычное русло в Москве.
Anonymous
Рожать пойду. Либо в первые майские, либо во вторые. Либо обожду и пойду попозже
Anonymous
если погода хорошая-на даче. у сына егэ в этом году,поэтому мы никуда и не собирались.
если плохая-дома посидим
если плохая-дома посидим
Anonymous
С 1 мая забронирована турбаза на Волге. Будем возвращать или переносить... Хотя турбаза пишет, что работает, только ресторан в режиме доставки.
Но, наверно, не поедем. Если режим самоизоляции закончится, поедем в деревню.
Но, наверно, не поедем. Если режим самоизоляции закончится, поедем в деревню.
К подруге за 100 км от Москвы. Опастылили уже мне родственники мои.
Anonymous
Майские « праздники»?? Вы серьезно?
Anonymous
Видимо дача будет на праздники. Вряд ли сильно ситуация изменится с вирусом этим(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения