279
Anonymous
Все остальное
9.04.20 20:49

А у кого подходит к концу

терпение и спокойствие
сидим дома, на улицу только я в аптеку и в магазины не дальше 500 м от дома
муж на удаленке
с детьми не гуляем
готовить надоело
мне даже мыться и стирать не хочется
ничего не хочется
ни еды ни алко ни секса ни убирать квартиру ни мыть посуду ни гулять тоже уже не хочется ни на дачу
сажала рассаду, начала расти но внезапно решила все выкинуть не поедем мы похоже никуда уже в этом году
пох учиться они отказываются (д.сад подготовка к школе и старшая группа, занятия каждый день, но не хотят)
кажется, что это конец
все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
терпение и спокойствие
сидим дома, на улицу только я в аптеку и в магазины не дальше 500 м от дома
муж на удаленке
с детьми не гуляем
готовить надоело
мне даже мыться и стирать не хочется
ничего не хочется
ни еды ни алко ни секса ни убирать квартиру ни мыть посуду ни гулять тоже уже не хочется ни на дачу
сажала рассаду, начала расти но внезапно решила все выкинуть не поедем мы похоже никуда уже в этом году
пох учиться они отказываются (д.сад подготовка к школе и старшая группа, занятия каждый день, но не хотят)
кажется, что это конец
все
Anonymous
хочу чтобы все было как прежде
Anonymous
У моей дочери , начала капризничать. Детям - особенно тяжело на мой взгляд.
А я вначале кайфовала Никого никуда не надо везти, все замедлилось. Занялась собой. Тренажер, начала худеть, картину писать, с детьми что-то делать
а сейчас я не могу
Anonymous
У нас как раз наоборот. Я - на удалёнке. Муж - тех.безработица.
Я работаю, а он мне кофе носит, цветы освежает в комнате, которую я сделала своим бюро.
Весь дом отгенералил уже. Даже карнизы на улице под крышей покрасил, все жалюзи помыл - я их мульён лет не мыла.
У меня тоже практически не осталось терпения, несмотря на то, что я выезжаю ежедневно. Сегодня апатия накрыла, до вечера лежала, потом съездила за мужем на работу. Погуляла с собакой. Давит очень поток информации. Может начать успокоительное принимать? Может посоветуете что-то из лекарств?
Anonymous
Главная беда - я живу на работе, а не работаю из дома...))
А так... конечно, хочется на волю... но переживать нету времени и сил ))
Я с самого начала ничего не хочу и все бесит. Сегодня поняла - многим надоело, на улице и в Ашане полно народа было.
Anonymous
Уезжайте на дачу, там спасение. Я с мелким только так и не сошла с ума.
Anonymous
на дачу свалили бы. уже пох на учебу. Если муж оттуда может работать-то идеально.
Anonymous
Не знаю, у кого. Мы гуляли каждый день в лесопарке. Сегодня ездили на дачу, и рассаду высадили, и посеяли кое - что, небольшой урожай зелени собрали, в саду пошуршали, кормушки обновили и заполнили, скворечники повесили, мясо жарили, в петанк играли, по лесу с детьми катались на великах, на качелях и в гамаке читали, сожгли сухие ветки и траву, вымыли дом. Уроки у детей прекрасно в зуме с телефона шли. Набрали домой первоцветов, приехали, пропахшие дымом, солнцем и лесом.
Завтра похолодание, а в первый же тёплый день снова поедем.
Пока ехали обратно, выбирали обои, решили в одной из комнат ремонт освежить.
Anonymous другой
Я терпеливая сама по себе. Мало ли, что мне хочется. Возможно, меня не сильно напрягает , т.к. я вижу смысл в моей личной самоизоляции.
Вот когда деньги к концу подойдут, тогда будет проблема.
Anonymous
У меня терпение лопнуло давно, я раздражаюсь, злюсь, меня все бесит, мне очень плохо!
Ненавижу страну и мир в целом, ничего делать не хочу, внутри гнетущая тоска и печаль.
Спорт (силовые) сейчас закрыт, мне там хорошо.
Нахаживать много километров я не могу, боюсь оштрафуют, а я в группе риска к тому же.
Мне даже сны про коронавирус стали сниться, бляtь!!!
В общем какой то непрекращающийся пиzдец...
Anonymous полный пиzдец
Не вижу никакого особого дискомфорта. Мы же не на баррикады и окопы выходим, а всего лишь сидим дома.
Я работаю удаленно, муж вынужден периодически на работу ездить. Самое тяжёлое - это было организовать 3 рабочих места. Сейчас уже обустроились, нормально работаем- учимся. Да, готовить 4 раза в день сильно напрягает, но зато появилось время всей семьёй вместе ужинать, болтать, играть в настолки.
Меня больше бесит профанация, которую учителя отправляют в качестве заданий. Например, учитель по физре прислала тест на 10 вопросов на тему баскетбола. Вопросы примерно такие: диаметр баскетбольного мяча, размер баскетбольной площадки, сколько очков положено при дальнем броске. Плюс сам тест технически не работает, может начать с 3-го вопроса, а под конец написать, что 2 вопроса с ошибками. Это за те вопросы, что он нам сам не выдал. Плюс учителя оценивают странно. За 80% могут 3 поставить. Или отправляешь учителю сканы 8 листов с решенными задачами, а 9 лист, где одна строчка, по ошибке забываешь. Отправляешь через 15 минут, а учитель :"А всё. Всё уже. А надо было раньше". Если бы в школе дело было, сдали бы тетрадь, и не было бы проблем. А тут наказывают, что случайно последний лист с одной строчкой не отправляешь. Время, я считаю, уходит впустую просто. Это время можно было потратить на что-то более полезное.
Anonymous
Нет, у меня все спокойно. Люблю дома с детьми сидеть.
вам бы смену за врачей отпахать, устали они рассаду из горшка в горшок перекладывать.
Anonymous
Я сегодня в Ашане слышала как мужик матом орал (не видела на жену или ребенка) - подумала, что еще немного и таких будет все больше.....
Anonymous
что???? подготовка к шкое и лишь старшая группа? Какие занятия?????????????????????
Anonymous
Что вы такое терпите, что спокойствие и терпение закончились? Вас что пытают?
Anonymous
Все напоминает рассказ про укус тарантула. Сначала неприятно, потом постепенно парализует все, и вы ничего не чувствуете. Я сегодня выходила и подумала, что жители находятся в укушенном состоянии.
Anonymous
А я работать не могу. Туплю в экран, иногда форум смотрю, иногда новости. Но больше просто туплю и собираюсь с силами, чтобы начать работать. И НЕ МОГУ! Главное, для меня ничего не изменилось, я давным давно на удалёнке, но что сейчас происходит, вообще не понимаю. Мозг отказывается работать. День прошёл, сделано всего ничего. Какая-то дичь. Помню, в ТД была тема чья-то, что человек сидит на работе, всё накапливается, а ей не начать разгр*мат*. Я ещё подумала тогда, как это? Если надо, то села и пашешь. ага. Ща поняла. Села, такая волю в кулак... и сижу.
Anonymous
Помогает отключение от новостных каналов.
Смотрю новости 2 раза в день, утром и вечером. Остальное время - фильмы, сериалы, музыка.
Паника и тревожность ушла.
Ну и работы много, некогда по форумам тупить))
Anonymous
С терпением и спокойствием все в порядке. Я теперь боюсь, что привыкнем и не захотим из этого состояния выходить :mda
Живем сейчас все в идеальном для сов режиме - встаем в 9-10, ложимся после 2 (взрослые). Дети тоже рано не встают, все довольные, выспавшиеся. Никакой спешки, никакого напряга. С работой пока все ок, что у мужа, что у меня. Старшая учится себе спокойно на дистанционке, я даже не вникаю, что и как.
Единственное, что очень обидно - перспектива полностью потерять лето :-( если вдруг закроют москву и все такое... даже если не закроют - перспектива сидеть на даче так себе.
Новости не смотрю и не слушаю, сайты со статистикой по кв не открываю, топики про кв на еве изо всех сил стараюсь игнорировать. Ну их нафиг, надоели.
я про врачей думаю... пока мы тут разваливаемся от нихренанеделанья, ах устали мы сериалы смотреть и в инете трындеть
они там разваливаются от круглосуточных смен в скафандрах защитных.... я из магазина быстрей дому спешу - отдышаться без маски. а им каково!
Anonymous
Я в Красногорске. Сегодня на улицах в парках битком народу было! Очень много. Слава богу, хоть вплотную не подходят и в лицо на лезут...мне почему то раньше такие попадались. А вообще, чувствую себя так себе...амебистость какая то.
Anonymous
Мы терпеливые, но все равно тяжеловато. В такую погоду хочется гулять. Но сидим. Сегодня выехали на закупки. Устроили себе выход в свет. Сперва в Метро поехали, около магазина застали драку, какая-то женщина кидалась на охранницу с кулаками, мужчина оттаскивал, охранница была в шоке. Потом в Ашан, там дикая ругань, хорошо без мордобоя. Люди сходят с ума потихоньку.
Anonymous
А мне так хорошо. Какое терпение, вы вообще о чем? Я не трачу время в пробках, воздух стал такой чистый в Москве, спортом появилось время заняться. Я даже на правильное и здоровое питание полностью перешла, потому что есть время его сделать себе. У меня стала намного лучше кожа и волосы от такой жизни.
Anonymous
У меня тоже апатия какая-то, хотя сижу вынужденно, закрылась компания, мы в неоплачиваемом отпуске и чем дольше держат карантин, тем больше шансов, что понадобится искать другую работу. Мне чуть легче, мы работали до 27 марта в привычном режиме. Да и сейчас не могу просто торчать дома. Хожу в магазин с мелким, продолжаю занятия по подготовке к школе, с мужем ездили в гипермаркет, уезжаем периодически на дачу (у мужа сменная работа). Тут гуляем, ездим в магазины тоже. Старшая дочь- студентка, туда даже не лезу.
Думаю вот на работу подпольно выходить, директор разрешил, в офисе двое работников будет, из дома могла бы, но все нужные материалы, документы итд и сервер не утащишь...
Бесит вообще, когда мою свободу ограничивают.
И вообще, моя радость это моя работа и активный отдых и развлечения с семьей: ударно поработать и мощно отдохнуть! А тут... меня всего лишают.
Буду и дальше бороться за каждый кусочек свободы: что не запрещено, можно.
Anonymous
У меня как ни странно наоборот в целом хорошее настроение, даже ПМС не накрыл, как обычно бывает. Где-то было уже - проблема моего стратегического планирования в том, что я рассчитываю на конец света. А тут вдруг все просто и понятно стало. Высыпаюсь, на ребенка не кричу, готовлю то, что хочется и когда хочется, немного начала заниматься спортом, поскольку ребенку нужно двигаться. Сегодня вообще отличный день был - прогулялись до мусорки, ели на солнышке на балконе. Прочувствовала, что, вообще говоря, у меня все отлично.
Anonymous
А я так хочу засесть дома и ничего не делать...
Но, надо зарабатывать деньги, никто мне простой этот не оплатит...
Anonymous
Мне некогда хандрить - пока ребёнка запинаешь уроки, объяснишь что не понял, сама по работаешь - обед.
Потом курсы прохожу, ребёнок уроки доделывает, муж тоже из дома работает..
Ужин, кино и спать.
Мы ходим-гуляем, ибо мое психическое здоровье для меня важнее физического.
Anonymous
Я первую неделю сидела дома, работа не шла, домашние дела - ничего не хотелось. Тупо спала целыми днями от ощущения, что тебя насильно заточили. Вышла в воскресенье в магазин, настроение поднялось.
Дети сидят три недели дома, реально все бледные.
Кожа на руках сохнет, постоянно мажу руки кремом, от сухого воздуха дома, хотя проветриваю постоянно. Волосы сохнут, как мочалка стали реально.
Неееее, это сиденье дома здоровья не прибавляет...
Вчера вышла на улицу, куча народу, все гуляют и дети тоже
Anonymous
Вот все было хорошо, прям все!!!!
наладила расписание , завтрак-зарядку, график уборки-готовки, работу успевала... особо нервы не мешали..
Но начались, млин, месячные....
И нарыдалась, и наругалась, зарядку делать не могу - от планки дикая боль.... в результате - жизнь дала трещину....
Жду когда закончатся. При этом понятно, что число зараженных растет. и более можно ходить на улицу не становится....
Anonymous
Я терпеливая и достаточно быстро подстраиваюсь под обстоятельства.
В обычное время меня дома не застанешь, очень активный образ жизни, сейчас сижу спокойно и не дергаюсь. Заставляю себя выйти на улицу. Как бы дала себе установку, что не нужно, ну и не тянет.
В остальном, тоже спокойно все. Главное, чтобы работа была, остальное ерунда.
К
В моей жизни пока ничего не поменялось. Дом-работа-дом. Уход за стариками.
Мне сложно дома. Мы работаем, дети учатся, день проходит быстро, но не хватает прогулок. Как только у меня начинается протест, то я вспоминаю про реанимацию. Лежала недолго после операций. В этом году близкие побывали в реанимации.
Это не сравнять с нахождением дома. Я понимаю, что в текущей ситуации врядли получится избежать заражения, но я хочу сделать все от меня зависящие, чтобы уменьшить вероятность заражения. Возможно, будет найдено лекарство.
Мне кажется люди, которые не лежали в больницах, просто не понимают, что дома намного лучше.
Anonymous
У людей крыша реально съезжает. Иду сегодня по тротуару, к магазину. У тротуара газон. На нем стоит бабка в маске. Издалека ее заметила. Стоит - разговаривает с другой такой же. Я подхожу ближе и бабка в маске начинает орать - ты чего приближаешься. отойди на 2 метра. Тротуар вдоль дома шириной всего 1.5-2 метра. Бабка на газоне - газон метров 5. Она на самом краешке стоит дальше по траве не отодвинулась.
Ну я развернулась, в другой магазин пошла, она еще вслед мне кричала "не приближайтесь никто ко мне".
А у меня на удаленке работы больше стало ((((
Anonymous
А я чувствую, что наоборот, настроение потихоньку у людей меняется. Самы ступор был после тех выходных с шашлычниками, а теперь ощутимо улучшается. И это несмотря на цифры в новостях. Надеюсь на лучшее.
Кстати, в новостях стали показывать новости, не связанные с вирусов, например, вчера про оборонку, сегодня про космос. Если будет стихать информационное нагнетание, то люди оживут.
А я сегодня отчетливо поняла невроз народа в магазине, когда после завершения покупки на кассе, уже когда я пробивала свой товар, подскочил молодой мужчина и таким знакомым до боли женским тоном начал выяснять по чеку "вы мне пробили йогурты не по цене скидки, там другой ценник, вот посмотрите...!"...
А на парковке стайка мужичков приличного вида стояла перед раскрытым багажником, увлеченно беседовали и там, в багажничке, виднелась кока-кола, закусон и водочка в пакете... Устал народ сидеть дома, устал...
Anonymous
А я мечтаю засесть дома в это смутное время и не тащиться ни свет ни заря на работу, на которую обязана являться,каникулы не для нас. И делаю всё как обычно, + дорога в метро и битком забитой маршрутке в МО. Сегодня мужик в транспорте специально маску приснял,так как кашлять не удобно ему наверно было, на мцд на полу в вагонах спят гастеры.Красота. Терпите, хорошо там,где нас нет.
Anonymous
Я еще вчера рассказывала сестре, как я чудесно въехала в этот режим - ребенок учится, муж работает, я "снаряды подношу". Начала заниматься йогой онлайн.
А сегодня - бац и психоз какой-то. Чтобы не съесть домашних, вышла в магазин, сделала крюк, посмотрела на людей, на солнце - и отпустило....
Anonymous
Я забанила в воцапе всякое зум обучение для моей трехлетки. Совсем окуели.
Anonymous
Третья неделя самая тяжелая. Многое становится лень, раздражение нарастает.
Anonymous
Сегодня у меня. Больше всего раздражают фото и видео позитивных людей, которые прыгают на батуте, бегают в лесу, шарят шашлычки и дети их на природе.
И ведь еще пишут - давайте все на природу, чего дома сидите? Хоть бы не кичились этим
А тут выходишь на улицу, как преступник, оглядываясь по сторонам , бегом до ближайшего магазина.
Anonymous7
Мне норм, только жранину готовить ежедневно поднадоело...
Муж вообще работает (предприятие непрерывного цикла), я на удаленке, но работы на этой неделе стало значительно меньше (деятельность моей организации почти остановлена пока).
Anonymous
Меня достала готовка. Это ужас 3 раза в день это рабство какое-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения