322
Anonymous
Все остальное
10.04.20 08:17

Какого цвета глаза?

Какой цвет вы бы озвучили при описании человека с такими глазами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой цвет вы бы озвучили при описании человека с такими глазами?

Anonymous
Оттенок карих. Один из миллиардных вариантов. Не зеленые это точно.
Anonymous
У меня у дочери такие. У папы темно-коричневые , у меня серо-голубые. На выходе получилось похожее.
Anonymous
Это зелёные глаза. У самой такие же точно, только коричневого пигмента в центре чуть меньше.
Anonymous
Карие конечно
У меня такие. Всегда возникает заминка при описаниии цвета глаз. Говорю каре-зеленые
Anonymous
Серобуромалиновые. Можно сказать зелёные. Отвратнее зелёных и их оттенков нет. И не небесно-голубые и не жгуче-черные (вот их обладателям завидую черной завистью). Когда мне говорят, что у меня зелёные, то воспринимаю, как издевку. Вообще о красоте зелёных глаз байку придумали зеленоглазые.
Anonymous
Сиесь серого и коричневого-на выходе вот это и вышло)
Anonymous
Болотный
Anonymous
каре-зеленые...у дочки почти такие, чуть больше зелени...
А у кого есть темные точки на радужке?
Anonymous
Ужаснейший цвет.
Anonymous
Самые заурядные светло-карие. Ниче красивого.
Anonymous
Карие, никакие не зелёные.
Каре- зелёные. Скорее всего от освещения становятся то больше карими, то больше зелёными.
Очень красивые! Каре-зелёные.
Anonymous
Глаза цвета хаки )) у меня такие.
Хотя обычно люди считают, что карие )))
Зеленые! У меня такие.
У меня такие. Зелено-карие.
Anonymous
Очень красивые.
Издали будут смотреться, как карие.
Но вообще зелено-карие))
Попробуйте фиолетовую или синюю тушь - будет классно
Зеленые.
Погуглите хоть натуральные зеленые глаза.
Это не зеленые. Это обычные светло-карие.
Anonymous
hazel ореховые
Anonymous
Для точного описания в полиции назвала бы двухцветными - болотно-карими. В бытовом разговоре - глаза непонятного дурацкого цвета.
ps согласна с мнениями выше - некрасивые глаза. Я люблю чистые цвета, яркий лучистый голубой, темно-карие, светло-зеленые и т.д. Сама обладательница т.н. ореховых глаз - не нравится
Anonymous
Карии. Точнее светло коричневые с серым ободком.
некрасивые
Anonymous
Карие.
Если очень хочется считать себя необычной, то можно говорить, что каре-зеленые.
Anonymous
Короче: светло карий+светло серый+темно серый. Цвета не смешиваются, что прикольно. Если их насильно перемешать, получится серо-буро без малинового.
Anonymous
Свежего куриного помета
Вот всеми почему-то считается, что у Э. Тейлор фиолетовые глаза. Я, как не приглядывались, ничего фиолетового не увидела. Может другие видят. Как и у автора карего не вижу. Ну какое-то подобие у зрачка. А так серо-хаки.
Anonymous
У меня такие )) называли и карими, и серыми, и зелёными ) зависит от света и от того, какая одежда оттеняет
Ореховые или болотные.
Мне кажется, «ореховые» не от орехов, а от орешника, у него как раз цвет коры такой.
И это не зелёные глаза, конечно, зелёные это когда как изумруд.
Вообще самый никакущий цвет глаз из всех возможных, извините.
Anonymous
Это не карие глаза. Либо те, кто называет их карими, дальтоники или вообще не могут соотнести цвет с названием
Anonymous
Болотный
Болотный цвет глаз (другие названия, менее распространённые: ореховый, зелёно-карий, оливковый) является смешанным цветом. В зависимости от освещения, он может иметь золотистый, коричнево-зелёный, коричневый оттенок. Во внешнем слое радужной оболочки содержание меланина довольно умеренное, поэтому ореховый цвет получается, как комбинация коричневого цвета, который дают меланоциты, и синего или голубого[28][29]. Могут присутствовать и жёлтые пигменты. В отличие от янтарного, в данном случае окраска не монотонна, а довольно разнородна[26]. В некоторых случаях цвет глаз может казаться не столько коричнево-зелёным, сколько светло-коричневым с жёлто-зелёным оттенком.
Anonymous
В университете изучала всякие биологические дисциплины и такой цвет называли бурым.
Anonymous
Берём роговицу и делим на две части. Внутренняя, близкая к зрачку - коричневая. Внешняя - зеленая. Цвет глаз зелено-карий, потому что буква К дальше по-алфавиту, чем З.
Anonymous
Вот, у Тайры Бэнкс подобные глаза.
Anonymous
Мне всегда интересно было, что в голове у людей которые начали писать автору, что глаза некрасивые, поносные, цвета куриного помета? Эти люди нормальными себя считают, наверное? Вот что заставляет людей писать такое?
Anonymous
Я свои считаю серо-зелеными, но восприятие цвета меняется в зависимости от освещения

Hazel eyes are eyes that have a combination of green, gold, and brown coloring
у нас в забугорье так в доках и пишут цвет глаз Hazel
Anonymous
Зелено-коричневые
у меня такие, и у сына
они меняют цвет в зависимости от освещения, одежды и т.п.
можно сказать ,что карие, и зеленые
Anonymous
Никогда не видела ни голубых (у котов только), ни зеленых. В основном зелеными называют такие смешанные глаза. Все зависит от одежды и освещения. Серые и карие (темные, светлые).
Anonymous
Думаю на всех мониторах по-разному цвет передан. Очень похожи на мои коричнево-зелено-серые)))
Глаза примитивно карие

просто увеличение и аппарат хороший
а так..никакой интриги
вот они в обычной жизни)))

Маскировочный.
Anonymous
Зелёные
Anonymous
Автор, вам нужно экстренно созвать колористическую комиссию вместе с ведущими офтальмологами мира, академиками и докторами наук! Иначе никак!
Anonymous
Я называю зелено-карими. Возможно, издалека они выглядят оливковыми.
У меня похожий цвет, только внешняя оболочка более тёпло-оливковая.
Хотя монитор может искажать.
Красивый цвет. Я себя зеленоглазой считаю ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения