74
Ждать долго
Кому подстричься надо у кого короткая стрижка ,ждать будете? У меня стрижка уже обросла некрасиво(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому подстричься надо у кого короткая стрижка ,ждать будете? У меня стрижка уже обросла некрасиво(
Anonymous
Да работают по тихому салоны и парикмахеры и маникюрши...Моя мастер работает в салоне, не большом, в одном из спальных районов, никакой мед.лицензии там нет 200% (вроде разрешили открыться только у кого лицензия есть). На днях звонила администратору, ну просто так, что на маникюр бы надо....Говорю вы наверное не работаете сейчас? А она: работаем по тихому, мастера выходят под конкретных клиентов (под своих-своих, кто точно не сдаст, новых не берут вообще), расчет только налом, шифруются в общем.
Сегодня пойду, сделаю маникюр, а то на следующей неделе видимо уже на работу будут вызывать (многие знакомые уже на этой неделе вышли, нас пока не дернули, но чую не за горами это), надо себя в порядок приводить. Маску надену и вперед, а что делать?
Челку бы тоже подстричь, но это пока подождет, не критично.
Сегодня пойду, сделаю маникюр, а то на следующей неделе видимо уже на работу будут вызывать (многие знакомые уже на этой неделе вышли, нас пока не дернули, но чую не за горами это), надо себя в порядок приводить. Маску надену и вперед, а что делать?
Челку бы тоже подстричь, но это пока подождет, не критично.
Anonymous
Нашла мастера на профи ру,если я в маске буду ,можно как думаете?
автор
Я в начале всего этого совершенно серьезно думала побрить голову машинкой. Хотелось сделать что то... необычное))
Anonymous
Вот не понимаю причитаний о стрижках в нынешней ситуации. Что меняет одна пропущенная стрижка? Мои волосы стали длиннее на 2 см и муж завёл любовницу, так что ли?
Anonymous
Подстричься теперь это или в армию или в тюрьму)) Боюсь, оба варианта Вам не подойдут...
Сама себе мастер;);)
Рада, что есть возможность отрастить.. :) А-то тоже не выдерживала "не красиво" на голове.. :)
У нас салон в комплексе открыт, вовсю работают.
Anonymous
Съездить к мастеру на дом
Пикси- это писька?
Anonymous
Я тоже сама себя стригу и крашу. Кстати, в блонд. И он получается всегда как мелирование. Особенно, если разными красками красить.
А стригу я себя бритвой. Очень хорошо.
Никому не доверяю. Зачем мне разрешать криворуким мастерам трогать мои волосы?
А стригу я себя бритвой. Очень хорошо.
Никому не доверяю. Зачем мне разрешать криворуким мастерам трогать мои волосы?
Anonymous1
Небось и не одну тыщу платите за свою стрижку)) нормальная стрижка отрастает нормально.
У меня каре, будет совсем плохо, есть термо-бигуди, купила сто лет назад непонятно зачем, теперь сделаю живенько) и я не крашу волосы, тут повезло, конечно.
Anonymous
А я сама сняла гель до каучуковой базы машинкой и отпилили половину длины. Теперь не раздражает отросший ярко-красный лак, голова у меня в порядке.
Моя парикмахерша живет по соседству. Надо ее отловить на улице, спросить.С ногтями похуже- все спилила потихоньку.
Сегодня занималась ногтями.
Ну что сказать....невооружённым глазом видно, что сама.
Ну что сказать....невооружённым глазом видно, что сама.
А я и не погружалась во всю эту красоту, несмотря на возможности. Мастера сразу отбрили: седины нет- не парься, кутиколой не зарастаешь - не начинай всю эту хрень, в баню ходишь регулярно - ботокс-нити не для тебя. Так и живу лохушкой)))).
Как знала..сходила 26.03 подстриглась...на ногти должна была идти сегодня -обломс..перенесла на 15 мая.. Ногти пока не критично...как знала..телесный цвет лака не видно что отросли..только длину сама подпилила. Дома есть аппарат для маникюра-педикюра. Попробую потом снять сама когда критично будет. Волосы крашу сама, только покрасила вчера. Есть еще тюбик в запасе...прорвемся...
Anonymous
Ко мне сегодня мастер на дом приходила, покрасила меня, ребенка постригла. Спасибо ей большое, что работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения