43
Anonymous
Все остальное
10.04.20 10:29

Сосед и коронавирус

Соседа из нашего подъезда забрали с коронавирусом в больницу, Москва
Многоэтажка на окраине, подъезд убирают раз в полгода примерно((
я думала, хотя бы в этом случае дезинфекцию подъезда проведут. Нет((( несколько дней уже и ничего. Он ездил на лифтах, держался за поручни. ДЭЗ игнорирует вопрос, типа заявка принята, ждите ответа. П-ц((((( Неудивителен рост заболеваемости до 10 000 тыс так быстро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседа из нашего подъезда забрали с коронавирусом в больницу, Москва
Многоэтажка на окраине, подъезд убирают раз в полгода примерно((
я думала, хотя бы в этом случае дезинфекцию подъезда проведут. Нет((( несколько дней уже и ничего. Он ездил на лифтах, держался за поручни. ДЭЗ игнорирует вопрос, типа заявка принята, ждите ответа. П-ц((((( Неудивителен рост заболеваемости до 10 000 тыс так быстро.
Anonymous
А как вы узнали, что это именно ковид?
смысл все намывать после того, как его увезли? если до этого не мыли, то вы все уже перезаражались и скорее всего даже переболели
Anonymous
позвоните на горячую линию, мне кажется должны дезерфицировать подьезд в этом случае.
а вообще не трогайте ничего, вирус в короновирусной квартире через 3 дня погибает, в подьезде тоже помрёт
Anonymous
У нас сосед отказался в больницу с подтвержденным диагнозом. У него мать 86 лет, была не больная. Сказал, что болеть и умирать будут вместе.
Anonymous
ТС, вы похожи на дебилов, которые узнавали, что на соседней улице живет Мусик со СПИДом....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения