37
А что такого жизненноважного продается в киосках "Союзпечати"?
Была на самоизоляции и дальше 50 метров от дома до магазина не выходила, как и многие. Понадобилось сходить в аптеку, которая находится в "центре" района. С огромным удивление обнаружила работающие киоски СП и в них бабулек явно старше 65. Это как? ЧТО такого жизненно необходимого в них продается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на самоизоляции и дальше 50 метров от дома до магазина не выходила, как и многие. Понадобилось сходить в аптеку, которая находится в "центре" района. С огромным удивление обнаружила работающие киоски СП и в них бабулек явно старше 65. Это как? ЧТО такого жизненно необходимого в них продается?
Anonymous
У нас закрыт уже неделю как наверно. Зачем не понятно, народ хоть бы журнальчики-газетки покупал. Маман просит ей кроссворды купить, придется за ними в магаз заходить. В киоске было безопаснее же:mda
Anonymous
Я там карты игральные покупаю.
Anonymous
Новости для бабок. У них ведь нет интернета, они только из газет узнавать могут. Ну еще из ТВ, но может у них его нет или они глухие. Короче новости там, СМИ, поэтому важно.
Наверно потому что там одна наличка принимается.
Anonymous
У нас в киоске у метро маски продавались и антисептик. Появились там с момента болезни,до этого не продавались.
Не, у нас закрыт киоск. Закрылся, как только пенсионерам велели дома сидеть. А там бабушка работала.
Маски у нас по 134 рубля
Anonymous
Я видела, как пожилые покупали кроссворды , газеты, игрушки брали наверное внукам.
Anonymous
Что там насчет " в ближайшие часы правительство Москвы проинформирует о цифровых пропусках население" ????
Anonymous
Там продаются игрушки, для моего внука киоск Союзпечать - очень значимое место, с киоскером знаком и всё, что там продаётся знает наизусть.:-)
Информация напрямую от человека, работающего с этими киосками, что с понедельника официально разрешена работа киосков, потому что в мэрию пошли жалобы, что газеты купить негде((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения