57
В чем лохотрон Авито
Хочу купить беговую дорожку б\у. Выбрала модель. На авито нашла б\у по привлекательной цене, но не указан номер телефона, только можно написать продавцу. Написала девушке, но ответа не было , на следующий день, объявление удалили. Вечером новое объявление по дорожке, тоже привлекательная цена и опять нет телефона и так три раза. Что это за лохотрон? В чем подвох?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить беговую дорожку б\у. Выбрала модель. На авито нашла б\у по привлекательной цене, но не указан номер телефона, только можно написать продавцу. Написала девушке, но ответа не было , на следующий день, объявление удалили. Вечером новое объявление по дорожке, тоже привлекательная цена и опять нет телефона и так три раза. Что это за лохотрон? В чем подвох?
Anonymous
думает продавец, худеть или нет)
На авито купила новую дорожку со всеми документами на 12 тыс дешевле( с доставкой),чем в магазине. И привезли,когда все магазины отказались до 30 апреля. Смотрите отзывы
Anonymous
О, Авито! Я на этом карантине шкафы разобрала, да я могу год не плохо жить торгуя на авито))))). Я буду реальным продавцом и дешево все отдавать, лишь бы забрали. Правда дорожки беговой у меня нет :D, а то предложила бы.
Anonymous
Ну так пожалуйтесь модераторам! Пользователя заблокируют
Anonymous
Я только выставила вещь на продажу, тут же звонок: Я куплю , только я далеко. Можно на карту оплачу. Приедут завтра грузчики, заберут. Через 10 минут перезванивает, я уже успела прочитать про лохотрон. Говорю, что передумала. Назвали Тварью.
Anonymous
Я НИКОГДА не оставляю телефон
1. звонят опросы
2. мошенники
3. и самое противное это ДУРЫ,которые просят сделать 500 фото,365 замеров, после всего прочего просят доставку до дома с примеркой в удобное для них время, ада...про скидку 99% забыла
только через сообщения
1. звонят опросы
2. мошенники
3. и самое противное это ДУРЫ,которые просят сделать 500 фото,365 замеров, после всего прочего просят доставку до дома с примеркой в удобное для них время, ада...про скидку 99% забыла
только через сообщения
Anonymous
Авито- знатный поставщик спама. Только объявление обновишь- на след день начинаются звонки. Обязательно какой-нить медцентр с бесплатным медосмотром, обязательно автоответчик что вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию, ещё какие-нить умники. Несколько раз тоже на карту авансом хотели, несколько раз типа служба безопасности банка, ну и прочее-прочее.
Anonymous
У меня чота на авите нарасхват. Разобрали кладовку, там утеплителя полторы пачки, и два мешка резаных. Контейнер убрали большой. Выставила, фотать правда лень было, взяла фото с яндекса, перевернула его, чтоб не забанили, и уже на третий день приехала девушка с ребёнком и забрала за минималку.
Стол тоже разобраный галант икейский с другой квартиры, за 25% от нового, в лёт ушёл.
Стол тоже разобраный галант икейский с другой квартиры, за 25% от нового, в лёт ушёл.
Ой а мне от стенки избавится надо, 30 летней давности. Платить не охота дворникам за вынос. Может тоже выставить за самовывоз ее?
Anonymous
Никогда не выставляю номер телефона напоказ. Были просьбы показать дополнительные фотки. Фоткала и скидывала. У меня один тел.номер и звонки на него мне не нужны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения