25
Кто не перестал встречаться с родными и друзьями?
Сегодня по телефону разговаривала со знакомой. Работают дома на удаленке, самоизоляцию соблюдают относительно. Ну т.е. не шатаются по городу без дела , только раз в неделю в супермаркет. Пожилые родители жены живут в другом районе. Был ДР у внучки - привозили их на обед и увезли так же на машине обратно. Завтра едут вдвоем с мужем на дачу, туда к ним приедут друзья - супружеская пара, которая живет сейчас на даче в соседнем поселке. А как вы? Сидите дома, как велено, не общаетесь ни с кем кроме своей семьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня по телефону разговаривала со знакомой. Работают дома на удаленке, самоизоляцию соблюдают относительно. Ну т.е. не шатаются по городу без дела , только раз в неделю в супермаркет. Пожилые родители жены живут в другом районе. Был ДР у внучки - привозили их на обед и увезли так же на машине обратно. Завтра едут вдвоем с мужем на дачу, туда к ним приедут друзья - супружеская пара, которая живет сейчас на даче в соседнем поселке. А как вы? Сидите дома, как велено, не общаетесь ни с кем кроме своей семьи?
Anonymous
По скайпу общаемся. У нас не разрешено собираться больше 5-ти человек. Да и у всех старые родители, рисковать не хочется.
Anonymous
Уже паранойя у меня. Сегодня попросила сестру мужа в квартиру не заходить, она обиделась. У меня почки больные, если что, вряд ли выживу. Боюсь ужасно.
Anonymous
Мы с 13 марта на карантине. Дружим с семьей, которая тоже на карантине. Обе семьи общаются со старшими поколениями по интернету.
Первые две недели созванивались. Потом встретились в саду, выпили вина, поджарили шашлыки, открыли дачу, посмотрели, как она перезимовала.
Теперь тусим вместе пару раз в неделю.
Еду и им, и нам доставляют курьеры.
Первые две недели созванивались. Потом встретились в саду, выпили вина, поджарили шашлыки, открыли дачу, посмотрели, как она перезимовала.
Теперь тусим вместе пару раз в неделю.
Еду и им, и нам доставляют курьеры.
Anonymous
Сидим дома, да. В магаз только выходить иногда приходится, ну и с собакой.
Живу нормальной жизнью, хожу каждый день на работу, в магазин, к родителям. В маске, перчатках. Паники не приемлю, психику свою берегу. Заразиться можно когда и где угодно, не спрячешься.
Anonymous
Да, сижу за городом, общаюсь со знакомыми/ близкими через скайп и Duo. Никто не приезжает и мы в гости не ездим. Сын 21 год в Москве В поселке, насколько я заметила, знакомые дети общаются между собой и играют, а взрослые общаются на расстоянии. В магазинах 80% в масках и перчатках и дистанцию соблюдают.
Раз в неделю на работу, пару раз в неделю в магазин. Работаю дома..нет времени ни на что. В выходные к маме- продуктов ей на неделю закупить. В эти выхи дочка приедет и друзья придут семейная пара на мой на ДР.
Хожу без маски и без перчаток,антисептиком пользуюсь.(Москва)
О вирусе не думаю вообще. Кому суждено быть повешенным не утонет.
Хожу без маски и без перчаток,антисептиком пользуюсь.(Москва)
О вирусе не думаю вообще. Кому суждено быть повешенным не утонет.
Anonymous
Нам а районе 50 - плюс или минус.
Образование медицинское или фармацевтическое.
Родителям возим продукты, не контактируя.
Верующих в Голливуд и кровь младенцев-нет.
Образование медицинское или фармацевтическое.
Родителям возим продукты, не контактируя.
Верующих в Голливуд и кровь младенцев-нет.
С нами боятся встречаться, муж врач. Говорит, даже соседи стороной обходят.Муж хирург, работает в обычном режиме. Я и дочь студентка сидим дома.У мужа был запланирован отпуск с 30.03, он перенёс его на осень
Anon
Уже 3 недели сидим на даче. Общаемся только с друзьями-соседями, которые с детьми тоже 3 недели на даче. Продукты им и нам привозят из инет-магазинов. Больше никуда не ходим, никого не видим. Родителям еду и хозтовары заказываю через инет с доставкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения