171
Почему не запретят доставку еды?
Если все сидят дома, то почему бы не готовить самим? Все эти курьеры с грязными котомками являются разносчиками инфекции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли все сидят дома, то почему бы не готовить самим? Все эти курьеры с грязными котомками являются разносчиками инфекции
Anonymous
Некоторые не просто сидят, но еще и работают из дома не поднимая задницы. Готовить в таком случае просто некогда.
Anonymous
Дочь чуть не убила, пиццу заказали. Дочь повар.
Anonymous
Идите вы на хрен с вашими предложениями. Самоизолируйтесь уже куда-нибудь подальше и не мешайте людям хоть как-то жить.
Я прекрасно понимаю женщин, которые работают в полную силу дома и одновременно думают, чем семью накормить. Крыша поехать может, если не давать себе хоть иногда выходные. Поэтому пусть заказывают, вам-то что. Я параноик и сейчас боюсь заказывать. Но если кто-то не боится, пусть хоть какая-то радость будет.
Anonymous
ну есть же легкие блюда, особенно в мульте : гречка+тушенка, плов , смеси для жарки типа мексиканская и проч, суп и прочее. это максимум 15 минут времени на подготовку - никогда не поверю, что нет 15 минут.
Anonymous
Чтобы окончательно не разорить этот бизнес (рестораны и кафе). Риск заболеть есть, безусловно. Но не повезти может и при покупке хлеба. Еще раз: карантинные меры ввели не затем, чтобы вы никогда не заболели, а для того, чтобы не заболели все сразу.
Anonymous
Хочу и буду заказывать доставку еды. Автору луч поноса от меня.
Anonymous
Будет больше людей в магазинах. Оно вам надо?
Anonymous
Люди, вы совсем с ума сошли. А в магазине нет микробов?!
Anonymous
Не заказывайте и будет вам щастье. Тем, кому работу никто не отменял, некогда стоять у плиты. А семья, которая обычно обедала на работе или в детских учреждениях хочет есть 3 раза в день почему-то.
Я беру бесконтактно, в пакет с содержимым брызгаю спирт из пульверизатора, ставлю отстояться. Потом каждую коробку тоже обрызгиваю спиртом, еду подвергаю термической обработке. Готовить не навижу.
Anonymous
Общепит. Работаем доставка еды в офисы и на дом. Заказов много.
Anonymous
Паникеры - задолбали! Ну не едим мы гречку с тушенкой и готовить я не люблю. Только ребенку, когда он мелкий был. Да, мы любим заказать, любим пиццу из печи, а не из духовки, которая стоит под 1000 за штуку, любим роллы, которые не менее 500 рублей за 6 штук. Любим паназиатскую кухню, включая вкусные дим-самы, гедза и так далее. Любим настоящие десерты, чтобы не только вкусно, но и красиво. И не шугаемся курьеров. Вы везде соломку не подстелите все равно, это уже паранойя начинается.
Anonymous
Гляжу, тут кто работает и доставку заказывает просто злющие, как с**уки - судя по ответам.
Anonymous
А как без доставки? Готовить ежедневно на всех? Неделю? Месяц? Не хочу и не буду.
Anonymous
Гы :)
Выступлю.
Меня в топах про дистанционное обучение записали, что я не такая, не организованная, ребенок и меня тоже не такой, все это легко и просто, ну и далее по списку.
Можно я теперь тут всех "пну"?
Ибо, да, мне не понятен стон вокруг готовки и уборки, не напрягает вообще, а нас 5 человек ;)
Выступлю.
Меня в топах про дистанционное обучение записали, что я не такая, не организованная, ребенок и меня тоже не такой, все это легко и просто, ну и далее по списку.
Можно я теперь тут всех "пну"?
Ибо, да, мне не понятен стон вокруг готовки и уборки, не напрягает вообще, а нас 5 человек ;)
1. Есть люди, которые вообще не умеют готовить, им не хочется есть одни бутерброды.
2. Есть люди, которые хотят отравиться фаст-фудом иногда, я из их числа) Но пока сама могу крылья заехать купить, не заказываю)
2. Есть люди, которые хотят отравиться фаст-фудом иногда, я из их числа) Но пока сама могу крылья заехать купить, не заказываю)
Общепит был, есть и будет!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Запретите себя. Заебали
Курьеры должны быть.
Доставка еды - один из способов сохранить общепит.
Доставка еды - один из способов сохранить общепит.
Anonymous
Вот меня это тоже прямо убивает. Их никто не проверяет. Котомки грязные. И шляются из подъезда в подъезд разнося заразу.
Яндекс пролоббировал что ли?
Яндекс пролоббировал что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения