23
Мне так обидно
У нас есть дача. 60 км, живем около Мкад . Сел - и поехал.
Но дом летний. Плюс сейчас нет забора между нами и соседями, т.е терассы напротив друг друга, видеть их неохота.
Воду теоретически можно подключить, обычно в мае насос из скважины запускаем.
Смотрю фото в фб, в ватсапе, все на дачах.
А мне и хочется туда, но и умом понимаю, что холодно там, мыться сейчас негде и тоже холодно. Без забора и без зелени уныло, соседи там уже живут и видеть их не хочу. Еще и аллергия сейчас начнется у младшего сына. Хотя гуляли бы сейчас на воздухе целый день.
вот так обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас есть дача. 60 км, живем около Мкад . Сел - и поехал.
Но дом летний. Плюс сейчас нет забора между нами и соседями, т.е терассы напротив друг друга, видеть их неохота.
А мне и хочется туда, но и умом понимаю, что холодно там, мыться сейчас негде и тоже холодно. Без забора и без зелени уныло, соседи там уже живут и видеть их не хочу. Еще и аллергия сейчас начнется у младшего сына. Хотя гуляли бы сейчас на воздухе целый день.
вот так обидно.
вот так обидно.
Anonymous
Смотрю Инстаграм и фейсбук, никто специально на дачу не уехал, все сидят в квартирах. В домах только те кто там живет постоянно, они дислокацию не меняли.
Двор пустой, машин нет. Все уехали на дачи. Начинаю думать о даче снова. Первый раз задумалась летом 2010
Anonymous
В сараюгу без забора, воды с астматиком с соседями - нет конечно.
Anonymous
А обидного что? Купите водонагреватель, обогреватели электрические и езжайте туда. Воду принесёте из ближайшей колонки.
Anonymous
Смотрю по машинам во дворе - 90% даже с места не трогаются день за днем, в отличие от "как было раньше", так что какое там "все на дачах".
куда забор делся??
Anonymous
Что мешает утром уезжать туда, а вечером возвращаться? Сейчас пробок нет. Минут ха 45 доберетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения