75
Anonymous
Все остальное
11.04.20 21:00

то ли плакать, то ли смеяться

Уезжая надолго оставили машину на знакомую, присмотреть, пока нас не будет. Вернулись, но машину нам не отдают. Аргумент "я решила, что вы должны подарить мне эту машину, т.к я для вас много хорошего делала". Занавес.
Что теперь делать-то? Уговаривали по хорошему, ругались, в итоге 2 месяца прошло, машину так и не вернули. Более того, она ее куда-то перегнала, и адрес не говорит, а то бы просто вызвали эвакуатор и забрали, документы-то все у нас.
Что делать? Дебильнейшая ситуация, я аж растерялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уезжая надолго оставили машину на знакомую, присмотреть, пока нас не будет. Вернулись, но машину нам не отдают. Аргумент "я решила, что вы должны подарить мне эту машину, т.к я для вас много хорошего делала". Занавес.
Что теперь делать-то? Уговаривали по хорошему, ругались, в итоге 2 месяца прошло, машину так и не вернули. Более того, она ее куда-то перегнала, и адрес не говорит, а то бы просто вызвали эвакуатор и забрали, документы-то все у нас.
Что делать? Дебильнейшая ситуация, я аж растерялась.
Anonymous
присмотреть за машиной - это что такое? пользоваться давали? с доверенностями и т.д.? вообще я бы еще 2 месяца назад подала бы заявление о краже
Anonymous
А в чем присмотр заключался? Выгуливать мафынку надо было? Ключи-то зачем ей давали?
Это что за знакомая такая, даже интересно. Вы ей доверенность делали? Как она ей собирается пользоваться. И как с головой у нее?
Anonymous
Аниматоры кукунулись?
Да, подам заявление об угоне, будет наука теперь :(
Anonymous
А правда хорошее делала?:) Может быть, вы у нее занимали деньги, и забыли об этом, или она лет десять работала бесплатно у вас на приусадебном участке, или сиделкой у вашей бабушки или... Даже не знаю, что еще придумать:)
Что хорошее она для вас сделала, кроме охраны ключей от вашего авто?
Уже на следующий день бы лежало мое заявление в полиции. вы странная
Anonymous
Владелец-то кто?
Anonymous
Гыы была такая тема про шубу норковую. Автор сестре на выгул оставила, а потом сестра сказала не верну, я к ней привыкла.
Anonymous
Я подружке хожу цветы поливать, пока она в России карантин пересиживает, сегодня попросила прогревать её машину и двигать её туда-сюда. Тоже пожалуй отожму! ))))Я ей много хорошего делаю, с тех пор, как она у нас купила квартиру ( по моей же наводке), я ей тертий год поливаю цветы по 3-4 месяца в году!
Тем более у меня сейчас дочка учится водить)))) Всё! Решено!
Мой муж дал машину работнику для проезда. В бардачке лежала копия просроченного мужниного паспорта, работник машину украл и на себя оформил. Был суд, машину обязали вернуть, работник не возвращает, рычагов воздействия в стране нет. Муж юрист, если что) так же невозможно доказать или обозначить, что машина не в надлежашем состоянии - работник может с ней что угодно сделать, недоказуемо, что она не была такой. То есть вернуть он может полный хлам.
Anonymous
Подаст она в угон, вернёт машину. Снимут с угона. А продать машину никогда не сможет потом, сейчас закон какой-то запрещает продавать машины, побывавшие в угоне. Если его не отменили, конечно.
А почему об угоне, а не о краже? Или это одно и то же?
Anonymous
Хорошо, а как та дамочка собирается использовать машину? Документов то нет...
Я бы задумалась на тему отношений вашего мужа и этой знакомой. Большая вероятность что у них была связь ну или он ее отверг на крайняк.
Anonymous
Да ну) не верю, так не бывает.
Anonymous
Я вот не понимаю зачем она согласилась за машиной присматривать ? Это же ответственность ее могут угнать могут стукнуть ,даже стоящую на стоянке .Тем более заранее известно ,что надолго .
По моему она могла согласится только с прицелом ездить на этой машине .
Может она покаталась и попала в аварию?
А это не вы писали, что подруга долг не возвращает, а потом исчезли?
Теперь машину отжала подруга.
Следующая тема будет про отжатого мужа или про отжатую квартиру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения