109

Мороженое пломбир

48 копеек. Какое похоже на оригинал из детства? Чтобы вкус и все-все. Желательно так же в коробке, не в пакете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
48 копеек. Какое похоже на оригинал из детства? Чтобы вкус и все-все. Желательно так же в коробке, не в пакете.
Из «Мясного» мороженое не пробовали? Оно у них как раз на советское похоже. Вкусное.
Anonymous
Кореновское да, вкуснейшее. Но я закупилась несколькими развесухами Глобус шоколадное. Ох до чего ж норкотег.
Чистая линия единственное съедобное мороженное нынче. Но дорогое зараза.
Anonymous
Кореновское очень сладкое, через чур! Ароматизировано излишне, много химич.добавок
Пятигорское мороженое из всех российских самое вкусное, ИМХО
http://www.cholod.ru/#firstPage/1
Чистая линия
Кореновку в отпуске оценили.. Правда, как в детстве, особенно - шоколадное.
Как в детстве только Чистая линия и с натяжкой Вологодское, все остальные не дотягивают. Кореновка сильно не дотягивает- вкусное, но слишком пушистое, мягкое.
Anonymous
В детстве уважала только "Пломбир".. Сейчас тоже покупаю только пломбиры, но какая же "гадость эти наши современные пломбиры".. Абыдна...
"Золотой стандарт" и "Чистая линия".
Anonymous
Как закрыли Холодильник 8 на Филях, так и не стало в Москве вкусного мороженого.
Anonymous
Каштан белорусский.
Anonymous
Чистая линия самое классное. Крем брюле у них тоже зачОтное. То, что в большом брикете.
Anonymous
Кореновка же приторно сладкая, невозможно есть. еще и цены задраны.
Anonymous
Чистая линия только. Несколько лет назад на наших югах коровку из кореновки распробовали, понравилось, но местные тогда говорили, что это все фальсификат. И потом в интернете действительно нашла экспертизу - роскачество или что там уже не помню - заменитель молочного жира там! не указан в составе, естественно. С тех пор кореновку не покупаю
Anonymous
У нас растащили ВСЁ. И плохое , и хорошее. Народ сидит дома, хоть чем-то себя балует. Принесла "чистую линию" рожок, сырая вафля , фигня. Я люблю " жемчужину России" с карамелью , на палочке, но тоже надоело. К концу месяца соглашусь уже на всё, тока выпустите меня, христа ради...:)
Anonymous
Село Зеленое, вроде его в последний раз брали. Понравилось.
Вкусвил, https://vkusvill.ru/goods/morozhenoe-plombir.html Даже не ожидала, совсем,как в детстве.
Anonymous
А в нашем детстве было мороженое в коробках? :scared2
Anonymous
Мороженое от Петрохолода, но это СПБ. Самое близкое по вкусу к детству.
Anonymous
А еще мне очень вкусландия нравится!
Anonymous
Спасибо всем. Попробую Вологодское. Остальное пробовала (кроме местных), мне кажется, все они намного жирнее, чем был советский пломбир. Ну или как-то тяжелее.
купила "чистую линию" крем брюле.. нутакоэ.... с солью так сяк. кто делает хорошую карамель?
нет такого. Со вкусом того самого уже много лет пытаюсь найти
В "Красное Белое" есть совсем недорогое мороженое. Производство г. Челябинск. Очень вкусное, как в детстве.
Anonymous
Кореновка лучшая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения