50
Anonymous
Все остальное
12.04.20 08:47

С днём Космонавтики!

С днём Космонавтики, дорогие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С днём Космонавтики, дорогие!

Anonymous
И я поздравляю с Днем космонавтики!
Моя мамочка училась до 5 ого класса с Юрием.
Кто бы знал , что такой факт биографии станет историческим))
Тоже ее сегодня поздравила тс этим Праздником!
Автор, спасибо, что вспомнили! Мой любимый праздник.

Присоединяюсь к поздравлению. Надеюсь, человечество все же вернётся к тому пути, на который оно пыталось тогда встать.
Очень хорошо помню этот день. Всех из школы отпустили, и мы побежали на ул.Горького на демонстрацию. Листовки разноцветные сбрасывали.
И вас поздравляю. Мой любимый праздник из новейшей истории. На маму 48-го года рождения полет сильно повлиял, решила стать астрофизиком, увлеклась астрономией. В итоге стала просто физиком, разрабатывала металлы с уникальными свойствами для космической промышленности в том числе.
Anonymous
С днем космонавтики всех! Яндекс, помешанный на коронавирусе, совсем про этот праздник забыл(((
Anonymous
Взаимно!)
А то вместо "поехали!" сплошное "проехали(".
Мои родители тоже помнят такое ликование, огромное счастье, подъем. Люди были воодушевлены и вдохновлены.
Огромный это был шаг вперёд, прорыв.
А мне уже человек 20 в Ватсапп прислали картиночки с вербным воскресеньем. Все бл.ть такие верующие стали:ups1
С Днём космонавтики никто не поздравил...видимо, не актуально(
Anonymous
У сына сегодня День рождения, а он лежит с температурой и даже есть не хочет(
Anonymous
12 апреля 1961 года . Первый полет ЧЕЛОВЕКА в КОСМОС. С праздником всех прогрессивных людей !
Anonymous
С Днём парашютиста, дорогие друзья и сочувствующие! Или кто-то еще верит, что актер Ю.Гагарин действительно летал в космос?
Anonymous
7 лет назад мы 27-дневного сына из больницы привезли после роддома. Папа и сын впервые встретились.
Так что у нас свой праздник еще...
С праздником!

Дочь (тогда детсадовского возраста): "Мама, сегодня день космонавтиков!"
Anonymous
Поздравлять особо не с чем. Весь период люди СССР работали на космос. Работали, что бы кого то там обогнать. Работали, ради того, что бы были атомные ракеты и прочее вооружение. Каждый макаронный завод был готовый к выпуску патронов. Ко всему естественно куча цапцарапанья и обмана
И что имеют люди сейчас? Старые, советские ракеты, которые все еще пытаются выжать, пусть уже со скидками. Все те же старые советские разработки и кое как слепленные нетленки убиенки, выдаваемые за супер вундерваффе. Куча недостроенных объектов, гос.назначения. И на все это потрачено еще 20 лет жизни людей, их работы, их средств, из здоровья их настоящего и их будущего.
И за все это люди имеют остаток- 12.4.1961 их труды, хоть как то отплатились тем, что страна первая оказалась на внеземной орбите.
И не удивительно, что на госуровне ничего не празднуется. победа обнулилась и давно. Нового ничего нет. Остался мох победы 75 летней, которая на госуровне превращена в в черти что и это черти что вызывает отторжение и брезгливость. И напоминание о том, что деды воевали, ни сами, но особенно их внуки ничего не поняли и так и живут в 1945. Разве что со стиральной машинкой и интернетом, правда это все не ими создано. У людей нет своей собственной гордости, они не ценят свой личный труд, и по прежнему ни за что не желают отвечать за свои действия, живя как древние бабки, дедки, что лежа на печи, вспоминают как были девками, первыми парнями на деревне.. мечтая, что вот придет добрый царь и позаботится о них, вытащит испод полов одежд золото и просто так раздаст... Хотя никогда такого не было и никогда такого не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения