43
Профилактика внебольничной пневмонии
Основные рекомендации по профилактике пневмонии:
1. Необходимо вести здоровый образ жизни: заниматься физкультурой и спортом, совершать частые прогулки на свежем воздухе. Очень важно не курить в помещении, где может находиться ребенок, пассивное курение пагубно сказывается на функции бронхов и иммунитете.
2. Необходимо здоровое полноценное питание с достаточным содержанием белков, микроэлементов и витаминов (ежедневно в рационе должны быть свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, молоко и молочные продукты).
...
http://pol-ka2.ru/articles/15
Первого нас лишают изо всех сил. Зачем?
Только Россия, в других странах физкультура и прогулки на улице - это святое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсновные рекомендации по профилактике пневмонии:
1. Необходимо вести здоровый образ жизни: заниматься физкультурой и спортом, совершать частые прогулки на свежем воздухе. Очень важно не курить в помещении, где может находиться ребенок, пассивное курение пагубно сказывается на функции бронхов и иммунитете.
2. Необходимо здоровое полноценное питание с достаточным содержанием белков, микроэлементов и витаминов (ежедневно в рационе должны быть свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, молоко и молочные продукты).
...
...
Читаю внебрачной пневмонии))))
Откройте окно и целый день будете на свежем воздухе. Ваша тупость уже зашкаливает просто. Правда не доходит, что хождение по улицам города с населением около 20 миллионов человек во время эпидемии вируса, который вызывает пневмонию, не может быть профилактики от неё? Ну уезжайте из Москвы жить в любую деревню и гуляйте там сколько угодно.
Anonymous
Купите кардиотренажер, любой. Не денег - аэробика на ютубе. Раз на Еве сидите, значит доступ у вас есть.
Я по 30-40 км в день на вело в 2 захода кручу и вполне бодро себя ощущаю. Для силовых гантельки. Окно открыть, и вперёд. Воздух намного чище стал, всегда бы такой был.
Я по 30-40 км в день на вело в 2 захода кручу и вполне бодро себя ощущаю. Для силовых гантельки. Окно открыть, и вперёд. Воздух намного чище стал, всегда бы такой был.
Anonymous
Надо просто ходить в магазин. Ничего не нарушая. Я дохожу, возвращаюсь, и опять дохожу...куплю ли я там что нибудь , никого не интересует. Вовнутрь не захожу, там дворники .
Anonymous
Испания. На улицу только по работе, в скорую, или в магазин. Все проверяется, через их систему полицейскую. Так что карантин, еще какой. И это юг, где типа распиздяйство всегда, где типа законы не уважаем особо. У меня из 3 детей. двое улицу уже в окно целый месяц вижут, с другой в больницу 2 раза в неделю мотаемся. Хоть дышим маленько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения