Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому-то снилось что-нибудь ковидное?
Anonymous
я так устаю по работе, что ночью просто вырубаюсь, сны как обычно
Anonymous
Хи))) Мне седня приснилось, что вместо капремонта с нас будет жкх брать деньги за дезинфекцию))))
А мне приснилось, что мы с мамой и мужем возвращаемся из Турции (хотя мы там только вместе с ребенком были), но почему -то на поезде, а у поезда новая дорога: прям до нашего жилмассива. Но чтобы выйти из него, нужно дошлепать до 1 вагона и вот мы идем, все потерялись. В вагонах какие-то странные личности, ловят тебя и начинают пичкать рассказами из своей жизни и спрашивать совета. Не помню, чем сон закончился((((
Anonymous
Неа..)
Всякая нековидная фигня снится.)
Всякая нековидная фигня снится.)
Мне приснилось, что ору на мужа за что-то, он поворачивается, а внешность у него совсем другая (очень страшная): уши большие, башка огромная. Что к чему?
Anonymous
Типа того. Фантастические бредни с элементами тоскливого ужаса - напоминают дивергент, время и иже с ними.
Anonymous
Мне сегодня снились пропуска и закрытые проезды в какие-то темные тоннели...
Anonymous
Мне приснилось, что муж заразился ковидом и лез ко мне целоваться. Я убегала и детей прятала. Мне было страшно и за него, и за себя. У него реально ХОБЛ, у меня после 8-летней давности пневмонии спайки плервы остались.
Anonymous
А мне ничего не снится, но появилась бессонница у меня и дочери 13 лет ;(( засыпаем в полдвенадцатого, я в три ночи просыпаюсь, она в пять утра
Anonymous
Вчера всю ночь сдавала тест на антитела) При этом я не паникер ни разу
Anonymous
Сегодня школьная подруга приснилась.)
Мне Ракова снилась сегодня :dash1
Anonymous
Сегодня первый раз приснилось, что в клуб приехала полиция. И я ломанулась от них какими-то козьими тропами вдоль речки. А закончилось все радостным нырянием в полноводной реке (в бассейн хочу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения