161
Лицо Собянина
Кто смотрит все выступления наших правителей,это правда,что лицо Собянина стало старым и усталым в связи с вирусом? Если сил не хватает из за возраста действовать в час Х,то может просто уйти вовремя? Ведь у них куча замов,пресс секретарш и вся система в подчинении,а они уже устали за 2 недели режима изоляции. А может просто от ненужной суеты,метания и незнания,что делать? Взялся за гуж,не говори,что не дюж. Это не плитку перекладывать бесконечно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит все выступления наших правителей,это правда,что лицо Собянина стало старым и усталым в связи с вирусом? Если сил не хватает из за возраста действовать в час Х,то может просто уйти вовремя? Ведь у них куча замов,пресс секретарш и вся система в подчинении,а они уже устали за 2 недели режима изоляции. А может просто от ненужной суеты,метания и незнания,что делать? Взялся за гуж,не говори,что не дюж. Это не плитку перекладывать бесконечно..
Anonymous
С лицом действительно что-то странное. Но он особой харизмой вообще Не отличался никогда, и речь простая и неприятный выговор. Хотя стал немного раскрепощеннне ща время мэрства.
Anonymous
У него стрессы. Бордюры с плиткой тоже на "карантине" пока.
Anonymous
Он с ситуацией более-менее справляется. А так, конечно, на стрессе, не до лица.
Anonymous
Слышала байки, что ему сверху за бордюры прилетело, усердному. Боится, что насовсем бордюры накрылись. Вместе с его мэрством. Фу, гадкий уродец.
Как думаете, следующий мэр расширит центр обратно через 2 года или через 5 лет?
Как думаете, следующий мэр расширит центр обратно через 2 года или через 5 лет?
Девочки, ну мужик то он грамотный и лицо у него нормальное! Он действительно много сделал хорошего для города! Но вот эта плитка, даже там где лучше асфальт, бесконечные замены хороших бордюров и той же плитки, уничтожение экологичных троллейбусов и замена их на дорогущие электробусы, это конечно лично я считаю неуместным! По реновации конечно не мало вопросов, не хочется ,что бы после нее количество жителей района увеличивалось. В Новой Москве обещали малоэтажное строительство, а по факту теже "человейники". Но все таки думаю и по этим вопросам все можно исправить и наладить, не поздно ещё! Будем надеяться! Имхо.
Мое оценочное суждение
Собянин выглядит нормально и на свой возраст. Стареет? А что, есть люди, которые работают мэрами городов и молодеют год от года?
И я считаю Собянин очень много хорошего делает для города. Так что он как раз на своём месте. Если бы ещё кто-то ему объяснил, что реновация это утопия, не надо ничего никому давать бесплатно и надо её закончить раз и навсегда, то был бы вообще чемпион. И что не надо строить дома в Москве выше 6-8 этажей и что все они должны быть разные, чтобы город был интересным.
И я считаю Собянин очень много хорошего делает для города. Так что он как раз на своём месте. Если бы ещё кто-то ему объяснил, что реновация это утопия, не надо ничего никому давать бесплатно и надо её закончить раз и навсегда, то был бы вообще чемпион. И что не надо строить дома в Москве выше 6-8 этажей и что все они должны быть разные, чтобы город был интересным.
Они все сейчас выглядят плохо. Ракова выступала по тв, очень она постарела, снималась без украшений (но я не знаю, любит ли она украшаться как Матвиенко, к примеру), в черной кофте. Собянин из -за этого шухера плохо выглядит.
Anonymous
Рептилоиды все, лица как мумии (((
у всей правящей элиты
у всей правящей элиты
Anonymous
Лучше пузанов своих на диванах разглядывайте.
Anonymous
Застывшее гипсовое лицо. Российский чиновник . Выглядит лучше других из-за того, что не разъелся. Глаза испуганные . А представляете, если денег на реновацию окажется маловато)) А так и будет:( Очень надеюсь, что проекты его по человейникам сократят, иначе капец.
Anonymous
мерзкий ненавижу:fight3
Anonymous
Уважаю Собянина. Москва из москвабада превратилась в европейский ухоженный город. Понимаю, что на него сейчас свалилось СТОЛЬКО - презик умыл руки, а ему отвечать за десятую часть населения России..
Из регионов России, сильнее всех жалуются на разруху Украина и Израиль.
(с)
(с)
Anonymous
И здесь пиар Собянина. все метро увешали рекламой мэра, тв заполнили. Прям грызутся некоторые. Гузеевы собрались.
Anonymous
А правда, его к нам в презики готовят?
Anonymous
Так поставки Адренохрома молодильного прекратились..
Anonymous
как думаете - это потрепушки? не сделает ничего?
https://forpost-sz.ru/a/2020-04-13/kommunisty-predupredili-sobyanina-o-nadvigayushchemsya-na-moskvu-massovom-golode
https://forpost-sz.ru/a/2020-04-13/kommunisty-predupredili-sobyanina-o-nadvigayushchemsya-na-moskvu-massovom-golode
Anonymous
С лица воду не пить. После Лужкова так красавец. А что, от такого стресса должен светиться весь? Вы в уме вообще?
Anonymous
Поспоконее, ребята.;)
Пошто друг на друга кидаетесь. Идите мужа укусите лучше.
Пошто друг на друга кидаетесь. Идите мужа укусите лучше.
А где поглазеть то хоть на его грустное литсо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения