23
Перекресток-онлайн, возврат денег
Дозвонилась про возврат денег, сказали сбербанк от 3 до 30 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДозвонилась про возврат денег, сказали сбербанк от 3 до 30 дней.
У меня не сразу списывают деньги, а только предварительно резервируют сумму, списывали только после получения заказа, т е фактическую сумму.
Больше никогда!!! Везли больше недели еще до карантина этого, предоплата, не довезли товара на 800 руб, три недели прошло не вернули до сих пор, на письма не отвечают, в контакте не реагируют, дозвониться никак. Решила забить и забыть, но связываться не буду больше!
А я поймала окно на завтра, привезли в срок, сумма оказалась больше той, что я заплатила, так что они списали дополнительно еще сотню рублей.
А год назад привезли в 2 часа ночи, я отказалась с психу, они потом извинялись и подарили купон на 600 рублей.
В общем, иногда заказываю у них.
А год назад привезли в 2 часа ночи, я отказалась с психу, они потом извинялись и подарили купон на 600 рублей.
В общем, иногда заказываю у них.
Anonymous
У меня все отлично с Перекрестком сложилось. Деньги не списывают, а блокируют. Списыввают по факту заказа.
Привезли все вовремя.
Н
Сезонмаркет - вот это цензурных слов нет совсем... С этими больше не свзязываюсь никогда в жизни
Привезли все вовремя.
Н
Сезонмаркет - вот это цензурных слов нет совсем... С этими больше не свзязываюсь никогда в жизни
Мне тоже до сих пор не пришел возврат 2 тыс.руб., заказ привезли в прошлую субботу, т.е. больше недели прошло. Я звонила им, сказали, что они деньги не списывают, а резервируют (холдируют, кажется, он сказал). И надо звонить в свой банк, если сумма зависла.
Anonymous
мне вернули, в течение недели зачислили по моему... все номрально
Мне вернулись деньги. Хочу обратить внимание, что о возврате ни смс, ни каких-либо других уведомлений не приходит - просто увидела, что сумма на карточке изменилась.
Дорого, долго, привозят не все, не устраивающие замены. В последний раз не привезли туалетную бумагу, муку, помидоры. И смысл? Все равно пришлось за этим тащиться в магазин, даже дешевле купила все.
Anonymous
Я сегодня влезла таки в личный кабинет сбера и разобралась. По смскам списания есть, а смска о возврате просто не приходит. как я поняла, там система такая, что не списывают сумму, а резервируют (зотя смс приходит как за списание), а фактически после после доставки списывают уже реальную сумму, которая меньше. И чек на неё приходит, а смски от банка оба раза не было. Смски приходили при резервировании большей суммы. А я и думаю, чего у меня денег на карте по факту больше, чем должно быть. но это надо сидеть и разбираться в личном кабинете. Там, в лк, реальные списания, которые сразу меньше. С суммами в смсках в итоге расхождение. А я такая сижу, злюсь, возврата жду.
Anonymous
Кому не возвратили - зайдите в сбербанк онлайн и посмотрите, какая сумма была перечислена. После разблокировки средств (3 дня) сумма перевода уменьшится. Например вы оплатили 3000.товар привезли на 2700. Через 3 дня ваша сумма перевода уменьшится на 300 р станет 2700. Мне так в Озоне объяснили. С Перекрестком тоже самое, проверила.
Anonymous
Первый раз заказала на завтра и тут этот топик(
Anonymous
Заказ сделала позавчера на сегодня, ни ответа, ни привета. Заказ комплектуется в статусе. Обычно с утра присылали фио курьера, телефон, номер машины. Тут тишина. Видимо не ждать сегодня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения