111
Автор
Все остальное
13.04.20 13:54

Помогите в любовном вопросе

Пожалуйста не переносите.Так как сейчас основная масса Ев сконцентрирована прошу помощи.Ситуация ужасная у меня.1 мая должна была быть свадьба.Брак второй у обоих.Он еврей гр США -я гр России,но имею ВНЖ в СНГ.Мы ровестники нам по 40 лет.Вместе с сентября 2019.Последний раз виделись в марте 10 в Брюсселе он улетел к себе ,я к себе ,но с планами что 1 мая мы Ураааа расписываемся и тут же подаем доки на воссоединение.И тут..что и у вас всех (Я первую неделю не могла придти в себя потому что поняла что ни от него ни от меня ничего не зависит.Он намного оптимистичнее смотрит на ситуацию,но он вообще оптимист по жизни.Читаю что самолеты не полетят до сентября из США в ЕС.читаю что Макрон до НГ предложил не открывать границы.Вплавь не вариант((Девочки что нам делать.Я бы полетела в Мексику и мы там расписались.Но как я туда попаду.Это как страшное кино.К сожалению это не вброс милые

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите.Так как сейчас основная масса Ев сконцентрирована прошу помощи.Ситуация ужасная у меня.1 мая должна была быть свадьба.Брак второй у обоих.Он еврей гр США -я гр России,но имею ВНЖ в СНГ.Мы ровестники нам по 40 лет.Вместе с сентября 2019.Последний раз виделись в марте 10 в Брюсселе он улетел к себе ,я к себе ,но с планами что 1 мая мы Ураааа расписываемся и тут же подаем доки на воссоединение.И тут..что и у вас всех (Я первую неделю не могла придти в себя потому что поняла что ни от него ни от меня ничего не зависит.Он намного оптимистичнее смотрит на ситуацию,но он вообще оптимист по жизни.Читаю что самолеты не полетят до сентября из США в ЕС.читаю что Макрон до НГ предложил не открывать границы.Вплавь не вариант((Девочки что нам делать.Я бы полетела в Мексику и мы там расписались.Но как я туда попаду.Это как страшное кино.К сожалению это не вброс милые
Автор
Вот и проверите своего еврея, будет ли он вас ждать. А так молодец, что и Штатов окрутила, там хоть жизнь нормальная будет
Anonymous
Покупайте байдарку и через Мурманск, Северный Ледовитый, Атлантический океаны добирайтесь до Флориды. Дальше автостопом. У Вас все получится! Лучи поддержки! :party4
Anonymous
А почему вплавь не вариант? Сначала по России до Дальнего Востока на самолете, оттуда переплыть, летом то там вобще не фиг делать через Берингов пролив. Потом через Канаду... А можно сразу доплыть до США, куда надо. Главное, чтоб вобще пустили. Драмина от укачивания...
Он уже писал что карту заблокировало и надо одолжить денег на билет?
Anonymous
Я не поняла, а корабли не плавают? Норвежская Жемчужина: 16 дней от Рима до Майами... До Рима автостопом))
Anonymous
Еврей хитрый, потому и "оптимистичный".
Anonymous
Непонятно, как вы встречались. Вы спали вместе?
Anonymous
Махорошая, Берингов пролив, это пригород Аляски, плыви, родная, плыви! Там пару медведей оседлаешь и ты у него!
Anonymous
Я с визой не поняла, у вас туристическая есть? Как вы в США попадете, даже если границы откроют, без визы?
Anonymous
а что за срочность-то?) Смешно прямо)))
Летите обои в Исландию. Там вам будет хорошо.
Anonymous
Милая моя, как же тяжело вас читать, сердце кровью обливается. Выход есть, он всегда есть!
Лошадь можно купить, и, на ней сначала через Беловежскую пущу в Беларусь и потом лесами уходить в Польшу!
Anonymous
Милая, я не верю в эту чушь :)
не буду,вы сегодня злые)

Автор
Автор правильно боится, евреи иппливые, он другую найдёт поближе :-#
Anonymous
Ладно красотки,скучно как то .Чао))
Автор
Что-то как-то не верится, что не может прилететь. В группе FB читаю, что как-то летают через Амстердам в Беларусь, еще через Польшу, ну а тут рукой подать, после карантина и справите свадьбу
Нафига делать свадьбу в мае???
Придется искать домааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения