16
Прокрастинация
...началась у меня на фоне стресса и кислородного голодания.
Состояние, точно как в стишке
сутки беззаботно
я лежу в пыли
антидепрессанты
очень помогли
Не могу, и не хочу ничего делать. С одной стороны, "надо себя заставить", с другой стороны, " не могу пошевелить ни рукой ни головой"(с).
Как вылезти из нее, когда никуда не надо, и ничего не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...началась у меня на фоне стресса и кислородного голодания.
сутки беззаботно
я лежу в пыли
антидепрессанты
очень помогли
Не могу, и не хочу ничего делать. С одной стороны, "надо себя заставить", с другой стороны, " не могу пошевелить ни рукой ни головой"(с).
сутки беззаботно
я лежу в пыли
антидепрессанты
очень помогли
Anonymous
Хороший стишок))
По делу не знаю что подсказать, просто посочувствую.
По делу не знаю что подсказать, просто посочувствую.
Anonymous
Тю-ю, хрень какая ))) Я 50 лет так живу, правда у меня это называется лень-матушка ))) Придумают же, прокрастинация )))
Мама говорит, что лень раньше меня родилась )))
Мама говорит, что лень раньше меня родилась )))
Anonymous
У меня скачками. Полдня было в точности как у вас. До 2-х часов сидела в кресле в позе "уйди, старушка, я в печали". Потом пришлось себя поднять и одеть, ибо кончились сигареты, а без них сейчас особенно нервно. Думала куплю на 1 этаже "у ашота", на это сил хватит. А как вышла, так ноги дальше и понесли все дальше и дальше, на целых 500 м ушла. Купила в итоге сумку еды, пока шла обратно надышалась, посмотрела на людей и сейчас уже мне гораздо лучше. И так каждый день, иногда правда апатия овладевает на целый день мною, но это когда я не могу/не хочу выходить на волю.
Anonymous
Вы слишком хорошо знаете творчество Марка Твена и что такое "бульмени-кругетсы", которых никогда не пробовали, чтобы история была реальной. :)
Anonymous
всю жизнь так живу, приходится себя силой заставлять все делать. Зная эту свою особенность уже выработала маленькие ритуалы, чтоб легче было справлять с делами. Я еще и работаю из дома, так что ежедневная борьба с самой собой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения