314
Это про нашу формучанку речь идёт?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkazanfirst.ru%2Fnews%2F515751&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Она тут писала, что соседи на неё жаловались и опеку на неё натравили.
Честно говоря после прочтения и просмотра видео на стороне соседей... охренеешь с утра до ночи это слушать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkazanfirst.ru%2Fnews%2F515751&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Честно говоря после прочтения и просмотра видео на стороне соседей... охренеешь с утра до ночи это слушать
Anonymous
Точно она https://eva.ru/topic/77/3588121.htm?messageId=100479139
Любовь Андреевна, за что вы так с людьми?
Любовь Андреевна, за что вы так с людьми?
Anonymous
жесть конечно :(
Anonymous
она соседу сверху мстит через девочку, 12 часов играть это перебор, конечно, для ребенка естественно.
Anonymous
Какая разница права она или нет,тем более с юридической точки зрения-да!!!,с моральной-могла бы пойти навстречу соседям.Но то,что сделали они,разместив телефоны на сайте для взрослых,не укладывается ни в какие рамки.Зверье и быдлота!!!
В Америке соседям надоел детский сад на дому в частном доме - они на крэгзлисте написали объявление, что игрушки раздают бесплатно. Туда пришли люди и с участка все забрали, включая всякие разные дорогие вещи. Конечно, соседей поймали, наверное, им пришлось возмещать ущерб. Такие войны вечны и бесконечны. Тут только ждать. Однажды она куда-нибудь уедет. Или попадет под машину. Или окочурится от инфаркта. Или ее хватит инсульт. Выйдет замуж в Австралию.
Anonymous
Вообще запретила бы не цифровые инструменты без наушников в многоквартирных домах. Соседей жалко. Мой занимается 1,5 час в день, днём, но почти все занятие в наушниках, может минут 10 в звук поиграть, но тоже ставит тихонечко. Соседка даже не знала, что у меня ребёнок занимается. Цифровые пианино нового поколения очень приближены к реальному инструменту, педагоги одобрили.
Anonymous
Какая проблема играть в наушниках??? Люди вообще с ума сходят. Живешь в многоквартирном доме - так взаимодействуй с соседями. А то одному припичивает в это время дрелью тарахтеть, другой на инструменте наяривать по 12 часов...
Anonymous
Странно что девочка когда играет не нажимает педаль, которая звук приглушает.
Мы живем в доме, мой играет в среднем по 2 часа в день, но тк жара, двери распахнуты в сад, то он играет только с заглушающей педалью- чтоб соседям в соседних домах не мешать если те тоже наружу повыходят
А вообще маме бы стоило договориться чтоб доча играла 2 раза в день по часу.
Мы живем в доме, мой играет в среднем по 2 часа в день, но тк жара, двери распахнуты в сад, то он играет только с заглушающей педалью- чтоб соседям в соседних домах не мешать если те тоже наружу повыходят
А вообще маме бы стоило договориться чтоб доча играла 2 раза в день по часу.
Anonymous
Еще никто нк поставил ударную установку под дверь?
12 часов это, конечно, перебор. Часа 4-5 по специальности, наверняка ещё есть ансамбль, допустим ещё час. Гармония и сольфеджио- ещё по часу пару раз в неделю. Музлитература- ещё пару раз в неделю, задают темы учить. Ещё бывает чтение партитур, анализ муз форм, импровизация и тд- это уже в зависимости от того, на каком отделении учится.
После электронного инструмента играть на обычном "деревянном" трудно, другой звук, ответ клавиш, люфт другой. Но можно что то придумать, есть приспособления, но мама с девочкой пошли по другому пути. У нас во время учёбы многие предпочитали заниматься в училище или в институте, там и инструменты отличные, и классы со звукоизоляцией, а у кого-то дома соседи с претензиями. Вот так.
После электронного инструмента играть на обычном "деревянном" трудно, другой звук, ответ клавиш, люфт другой. Но можно что то придумать, есть приспособления, но мама с девочкой пошли по другому пути. У нас во время учёбы многие предпочитали заниматься в училище или в институте, там и инструменты отличные, и классы со звукоизоляцией, а у кого-то дома соседи с претензиями. Вот так.
Anonymous
Девочки бредит сосед, она не робот играть по 12 часов.
Но дело не в этом -это давний конфликт, да я здесь писала, что сосед так развлекается ему скучно без склок:(
Повторюсь
Как только началась эта самоизоляция, уехала сразу на дачу при чем на летнюю дачу, без удобств при чем пришлось купить машину дров так как дом летний и тепло не держит совсем. Вода колодец, туалет на улице.
Уехала именно что бы моя пианистка уже никого не напрягала своей любовью к музыке. Хотя я совсем не дачница а уж тем более при минусовой погоде в летнем доме. В Москве у нас четырехкомнатная квартира с дочкой и мне в квартире в 1000 раз лучше. Но ради того что бы мне никто не мотал нервы подписалась на дачу.
Планировала быть на даче весь карантин, иногда на день на два приезжать в Москву по работе. Когда приехали с дачи на пару дней только дочка села за инструмент это было 11 часов утра -сосед вызвал полицию что ему мешает инструмент. Очень много он гадостей до этого делал и анонимки писал что бы ребенка изъяли и объявление давал на наш домашний телефон что ребенок оказывает интим услуги круглосуточно и это при том что я с ним договорилась, что занимается только до 18 часов. Ну а потом очередная комиссия посоветовала наплевать на соседа, раз он такое творит и заниматься так как положено по закону. Занимается как правило не позже 21 часа.
Но сейчас когда он специально минут двадцать долбился ногами в дверь а потом выложил видео, то я решила пошел ты лесом, не нравится измеряй уровень шума и подавай в суд, заниматься будет дома и ни на какую дачу не поеду.А нам и дома не плохо.
Но дело не в этом -это давний конфликт, да я здесь писала, что сосед так развлекается ему скучно без склок:(
Повторюсь
Как только началась эта самоизоляция, уехала сразу на дачу при чем на летнюю дачу, без удобств при чем пришлось купить машину дров так как дом летний и тепло не держит совсем. Вода колодец, туалет на улице.
Уехала именно что бы моя пианистка уже никого не напрягала своей любовью к музыке. Хотя я совсем не дачница а уж тем более при минусовой погоде в летнем доме. В Москве у нас четырехкомнатная квартира с дочкой и мне в квартире в 1000 раз лучше. Но ради того что бы мне никто не мотал нервы подписалась на дачу.
Планировала быть на даче весь карантин, иногда на день на два приезжать в Москву по работе. Когда приехали с дачи на пару дней только дочка села за инструмент это было 11 часов утра -сосед вызвал полицию что ему мешает инструмент. Очень много он гадостей до этого делал и анонимки писал что бы ребенка изъяли и объявление давал на наш домашний телефон что ребенок оказывает интим услуги круглосуточно и это при том что я с ним договорилась, что занимается только до 18 часов. Ну а потом очередная комиссия посоветовала наплевать на соседа, раз он такое творит и заниматься так как положено по закону. Занимается как правило не позже 21 часа.
Но сейчас когда он специально минут двадцать долбился ногами в дверь а потом выложил видео, то я решила пошел ты лесом, не нравится измеряй уровень шума и подавай в суд, заниматься будет дома и ни на какую дачу не поеду.А нам и дома не плохо.
Божечки... ну потратьте пару ночей на долбежку по батареям
все будеток
все будеток
Anonymous
А электронное пианино с наушниками - не вариант?
Anonymous
Я на стороне соседей.
"Но знайте, что и самого кроткого человека можно довести до бешенства. Не все преступники — злодеи, и смирный человек решится на преступление, когда ему другого выхода нет"
" Бесприданница" (Александр Николаевич Островский)
"Но знайте, что и самого кроткого человека можно довести до бешенства. Не все преступники — злодеи, и смирный человек решится на преступление, когда ему другого выхода нет"
" Бесприданница" (Александр Николаевич Островский)
Anonymous
Мама, если ваша девочка выбрала профессию музыканта, то могли бы в одной из комнату вашей четырёхкомнатной квартиры сделать настоящую нормальную звукоизоляцию, есть такие специальные панели из особого материала , напоминающего упаковку для яиц.
Вы взрослый человек, и должны понимать, что ваши занятия мешают, пусть даже одному соседу, но вы отравляете жизнь.
Давно бы сделали, не дожидаясь скандалов. И можно было бы и по ночам заниматься.
И не надо было покупать ни машину дров, ни электронное пианино, ни тратить свои нервы на разборки с соседом.
Вы неправы!!!
Вы взрослый человек, и должны понимать, что ваши занятия мешают, пусть даже одному соседу, но вы отравляете жизнь.
Давно бы сделали, не дожидаясь скандалов. И можно было бы и по ночам заниматься.
И не надо было покупать ни машину дров, ни электронное пианино, ни тратить свои нервы на разборки с соседом.
Вы неправы!!!
Anonymous
А если сосед окажется ещё и психически больным, то в один прекрасный день, не дай бог, просто устроит физическую расправу, перебьет вас всех топориком, и поздно будет разбираться, кто и по сколько играет. Он в психушке отлежит и выйдет, а вас уже не будет.
Anonymous
Вот из за таких, " а мне пох на всех, буду играть" пришлось продавать квартиру, это невыносимо целый день слушать повторяющиеся гаммы и этюды. Причем мы оказались не одни такие, сосед над ними так же поступил, разговоры были бесполезны. Сколько же пожеланий этой пианистке летело....
Anonymous
Я одного такого музыканта перевоспитала, жаль, что не сразу догадалась, а 3 года терпела. Как начинал играть, сразу к стене песни Киркорова, закрывала все это дело глухими подушками. Песня прошла, отключаешь. И там замолкают. Как опять начинает, опять песню включаешь. Очень помогает, и ритм отлично сбивает. Пришлось ему искать другое помещение для репетиций. До этого ничего, ни уговоры, ни просьбы делать паузы не помогали.
Anonymous
Ну найдется отмороженный, который дочке пальцы переломает. Оно надо?
Не проще сделать звукоизоляцию?
Дома все хотят комфорта, а не слушать то, что принуждают
Не проще сделать звукоизоляцию?
Дома все хотят комфорта, а не слушать то, что принуждают
Автор - я вас поддерживаю.
Anonymous
и тут автор неприятное впечатление производит, а уж семью почитала... нда...
Anonymous
"Мама" этой "девочки" отмороженная на всю голову, по семье ее помню хорошо. Ждите скоро сюжет, как "девочка" случайно откуда-то упала и сломала обе руки.
Anonymous
Имхо, если речь идет о профессиональном музыканте в многоквартирном доме, то это задача самого музыканта - сделать так, чтобы никому не мешать своей многочасовой долбежкой/работой. И это не зависит от того до 23-х часов он играет или нет. Это не чижик-пыжик или этюд Черни на 30 минут в день. Это одно и то же часами.
Выходов три - сделать в комнате специальную звукоизоляцию, перейти к цифровому пианино, сменить место проживание на отдельный дом, да и там придется предусмотреть звукоизоляцию. Это не должно быть проблемой соседей.
Выходов три - сделать в комнате специальную звукоизоляцию, перейти к цифровому пианино, сменить место проживание на отдельный дом, да и там придется предусмотреть звукоизоляцию. Это не должно быть проблемой соседей.
Автор и чего вы добиваетесь? Отрубят пальцы и усё.
Anonymous
Самое неприятное, что автор делает не только одному соседу некомфортное проживание в собственной квартире во время нерабочих дней . А нерабочие дни-это выходные. И нежданчик может прилететь от других недовольных соседей. А то, что сосед расписал маркером подъезд, то это может быть любой из соседей- доказательств у автора никаких нет. Я поддерживаю недовольных соседей. И мне, кажется, что автор проиграет эту войну. Сосед слишком настойчивый и говнястый, ему сейчас делать нечего, найдет способ, как угомонить музыкантов. Жаль детей автора, что у такой амбициозной дамы, пути решения проблем нервами детей. В этой ситуации страдают именно дети, которые втянуты в соседские склоки.
Anonymous
Бабе 20 лет ! 20! она своими мозгами не понимает, что достала уже всех соседей?
Какие анонимки в опеку? когда? Она совершеннолетняя уже, как 2 года.
Какие анонимки в опеку? когда? Она совершеннолетняя уже, как 2 года.
Anonymous
Эту историю на ФБ расшарили. вызвалось огромное количество людей помочь соседу.
Anonymous
Сосед красава! Раскачал ситуацию! Его лица не видно, зато Стукас засветила свой фейс. Теперь многие, у кого были или есть разногласия с соседями будут видеть в этой Стукас корень зла!
Anonymous
Мы жили ниже этажом под таким же "талантом", надо вам сказать это была настоящая пытка. При этом мама таланта тоже считала, что нам ничего не слышно, а если и даже слышно, то слушать эту долбежку на пианино для нашей семьи настоящая награда и мы будем еще вспоминать, как жили рядом с такой знаменитостью. Благо потом нам дали квартиру большей площади и мы свалили из этого ада. Деточка судя по всему знаменитостью не стала, с появлением соцсетей узнала, что она препод в музыкальной школе.
Anonymous
Пианино еще ладно... Мы так много лет боремся с соседями, у которых ребенок орет постоянно. Якобы он инвалид и эти крики (вокализации?) у него происходят непроизвольно. Тоже уже готовы с вилами выйти.
Anonymous
Когда я была девочкой, в нашем доме очень многие дети ходили в музыкальную школу, она была рядом с нашим домом. Все занимались, и как-то спокойно взрослые воспринимали. Но время изменилось. Сейчас любой шум может привести в бешенство. Если музыка - профессия, то надо делать звукоизоляцию, причем приглашать специалистов, простые прокладки не помогут.
Вообще это свинство, конечно, со стороны музыкантов. Особенно со стороны пианистов, которым вообще не проблема приобрести цифровой инструмент с наушниками и не парить людям мозг. И не надо ля-ля про "не тот звук" и "не те нажатия". Даже акустические инструменты все разные - и отклик на нажатия клавиш, и голос. И ничего, тренироваться можно на чем угодно. Хорошему пианисту это никак не помешает.
А плохому, как известно, мешает все.
А плохому, как известно, мешает все.
Ужасная история. Прекратите насиловать соседей! Нужно на законодательном уроне запретить такое безобразие. Соседям нужно также включать какую-нибудь мерзкую песенку в цикле и не выключать пока тетя играет, пусть тоже наслаждается. Неужели тетка не понимает, что дома днем люди могут работать, отдыхать, могут спать маленькие дети, есть люди страдающие мигренями или больные с температурой - и все вынуждены страдать. У моего мужа тетя член союза композиторов, преподаватель, рассказывала как ее ученице много лет назад дверь подожгли сосседи. Сейчас все давно на электронные инструменты перешли и никаких конфликтов.
Anonymous
История борьбы соседа с 5 этажа и нашей форумчанки с 4 этажа, идет уже примерно 15 лет. Можно фильм снимать.. За 15 лет могли бы найти мирные решения. Но ни сосед, ни форумчанка не хотят этого. Сосед, когда -то даже палкой стучал форумчанке в окно - с 5 на 4 этаж ( сосед видимо, еще тот перец). Но надо отдать должное форумчанке, что взяв четырехлетнюю девочку из детского дома, преодолев все сложности в ее развитии и своем отношении к чужому ребенку, она сделала из нее полноценного человека. Что бы добиться того, чего добилась сейчас эта маленькая хрупкая девочка 20 лет и 150 см роста- надо было реально - не отходить от пианино. Вот здесь жаль всех соседей. Но все ее трое детей - нормальные полноценные люди- это главное, не маргиналы.
Почитала на форуме посты форумчанки, вижу, что человек она морально и духовно - сильный. Поэтому и нервы трепят друг другу соседи давно и не по-детски.
Респект форумчанке и уважуха. Желаю ей выйти из это бреда с наименьшими моральными потерями.
Я так понимаю, что форумчанка уже пытается продать квартиру, по этой причине или другой - не известно.
Но иметь такую соседку, лично я НЕ ХОЧУ, у форумчанки есть внуки, которым она может так же прививать любовь к музыке и появится подобная соседка может у каждого. Поэтому я очень признательна своим соседям, что они у нас в многоквартирном доме мирные и тихие.
А к нашей форумчанке давайте относится более терпимо- ей сейчас не легко.
Почитала на форуме посты форумчанки, вижу, что человек она морально и духовно - сильный. Поэтому и нервы трепят друг другу соседи давно и не по-детски.
Респект форумчанке и уважуха. Желаю ей выйти из это бреда с наименьшими моральными потерями.
Я так понимаю, что форумчанка уже пытается продать квартиру, по этой причине или другой - не известно.
Но иметь такую соседку, лично я НЕ ХОЧУ, у форумчанки есть внуки, которым она может так же прививать любовь к музыке и появится подобная соседка может у каждого. Поэтому я очень признательна своим соседям, что они у нас в многоквартирном доме мирные и тихие.
А к нашей форумчанке давайте относится более терпимо- ей сейчас не легко.
Anonymous
У моих соседей есть пианино и хозяйка на нем периодически играет. Терплю полчаса, потом ставлю на всю мощность колонки с саббуфером и включаю Рамштейна. Через час выключаю и у нас тишина надолго :)
Anonymous
У нас была похожая история. Кто то занимался граверными работами на дому. Сверлили. Я думала надо мной,оказалось на 3 этажа ниже. Сверлили полгода каждый день. Это был ужас. Поймет только тот кто пережил. Ходили ,собирали подписи,привлекали участкового. Граверу насрать. И вот настал час Х. Это было в тот период когда впервые ввели зимние рождеств каникулы и все были дома. Гравер сверлил. В конце каникул кто то испачкал краской дверь в общий холл и весь холл, набросал яиц и написал во всю стену- сверли ещё ,сука,пожалеешь! С тех пор не сверлил.
Anonymous
На месте соседей надо было бы сдать/продать свою квартиру группе весёлых дагестанцев, и две пианистки боялись бы лишний раз пукнуть в туалете.
Anonymous
Переезжали 3 раза и самый большой страх это попасть на "музыкальную семью".
Если бы мой ребенок выбрал такой путь, оборудовала бы ему комнату со звукоизоляцией, на мой взгляд это единственно возможный путь решения конфликта. Не хочу слушать фортепиано ни до 18 ни до скольких.
Если бы мой ребенок выбрал такой путь, оборудовала бы ему комнату со звукоизоляцией, на мой взгляд это единственно возможный путь решения конфликта. Не хочу слушать фортепиано ни до 18 ни до скольких.
<История борьбы соседа с 5 этажа и нашей форумчанки с 4 этажа, идет уже примерно 15 лет.>
улыбнуло, сильно Вы погорячились насчет войны длинною в 15 лет.:))
Вера, только как 6 лет занимается на фортепиано, и ей не 20 а девятнадцать лет, а сосед только как пять лет купил квартиру над нами. А до этого жила многодетная семья, там до 24 часов ужас что творился над нами, но так как я понимаю, что живу в многоквартирном доме и тишину регламентирует закон, то ни разу я к ним не приходила с претензией, что бы потише катались на роликах или не врубали музыку с усилителями или хотя бы не до 24 часов и позже.
Кстати сосед очень не умный товарищ, если бы я оказалась в такой ситуации, что вот никак не переносила бы звуки муз. инструмента, точно с позиции хамства и циничной подлости не действовала бы ни при каких условиях. Я совершенно не агрессивный человек, на видео просто уже достал реально. Если бы умела матом то послала бы матом. А здесь только сделала над собой усилие и перешла на ты, хотя даже незнакомым детям никогда не тыкаю, потому что очень сложно перехожу на ты.
Вот если бы я попала в такую ситуацию что соседский инструмент бесил бы не реально, и видела бы что соседи идут на контакт, ни при каких условиях не перешла бы на хамские методы борьбы / анонимки объявление на тел. о секс услугах, палкой в окна и т.д./ вот могла бы придти и предложить а давайте мы Вам поможем со звукоизоляцией потому что ну очень сильно страдаем. Вот обязательно при человеческом отношении пошла бы на встречу. Я ему и обещала что обязательно изолирую пока не изолировала будет играть до 18 часов. Но начались эти дикие анонимки, потом дал объявление о секс услугах потом и палкой в окно и надписи оскорбительные на стенах, при чем только отремонтировали подъезд. А самое прикольное его кондиционеры нам тоже сильно мешали, когда стояла жара мы ночью окна открыть не могли от постоянного шума. Но я забила бы и на эти кондиционеры, не стала бы раздувать конфликт если бы не его дикие методы. Не умею я на хамство подставлять вторую щеку, и не прогнусь я если требуют по хамски и делают подлости.
Не нарушаю закон- вот и утрись тогда.
Хотя все таки в период самоизоляции решила что это перебор будет с ее постоянным музицированием и решила быть на даче, отсутствовала две недели на день приехали в Москву и она меньше часа была за инструментом а он вызвал полицию. А потом еще и это провокационное видео, но и получил, что она музицирует дома. Не умный склочник или развлекается так.
Если кто считает что я садистка и сама склочница и хамка и бабище и т.д. и т.п. да и ладно лишь бы в радость:))
И квартиру не продаю и пока не собираюсь- это видно развлекается так сосед очередное его развлечение.
улыбнуло, сильно Вы погорячились насчет войны длинною в 15 лет.:))
Вера, только как 6 лет занимается на фортепиано, и ей не 20 а девятнадцать лет, а сосед только как пять лет купил квартиру над нами. А до этого жила многодетная семья, там до 24 часов ужас что творился над нами, но так как я понимаю, что живу в многоквартирном доме и тишину регламентирует закон, то ни разу я к ним не приходила с претензией, что бы потише катались на роликах или не врубали музыку с усилителями или хотя бы не до 24 часов и позже.
Кстати сосед очень не умный товарищ, если бы я оказалась в такой ситуации, что вот никак не переносила бы звуки муз. инструмента, точно с позиции хамства и циничной подлости не действовала бы ни при каких условиях. Я совершенно не агрессивный человек, на видео просто уже достал реально. Если бы умела матом то послала бы матом. А здесь только сделала над собой усилие и перешла на ты, хотя даже незнакомым детям никогда не тыкаю, потому что очень сложно перехожу на ты.
Вот если бы я попала в такую ситуацию что соседский инструмент бесил бы не реально, и видела бы что соседи идут на контакт, ни при каких условиях не перешла бы на хамские методы борьбы / анонимки объявление на тел. о секс услугах, палкой в окна и т.д./ вот могла бы придти и предложить а давайте мы Вам поможем со звукоизоляцией потому что ну очень сильно страдаем. Вот обязательно при человеческом отношении пошла бы на встречу. Я ему и обещала что обязательно изолирую пока не изолировала будет играть до 18 часов. Но начались эти дикие анонимки, потом дал объявление о секс услугах потом и палкой в окно и надписи оскорбительные на стенах, при чем только отремонтировали подъезд. А самое прикольное его кондиционеры нам тоже сильно мешали, когда стояла жара мы ночью окна открыть не могли от постоянного шума. Но я забила бы и на эти кондиционеры, не стала бы раздувать конфликт если бы не его дикие методы. Не умею я на хамство подставлять вторую щеку, и не прогнусь я если требуют по хамски и делают подлости.
Не нарушаю закон- вот и утрись тогда.
Хотя все таки в период самоизоляции решила что это перебор будет с ее постоянным музицированием и решила быть на даче, отсутствовала две недели на день приехали в Москву и она меньше часа была за инструментом а он вызвал полицию. А потом еще и это провокационное видео, но и получил, что она музицирует дома. Не умный склочник или развлекается так.
Если кто считает что я садистка и сама склочница и хамка и бабище и т.д. и т.п. да и ладно лишь бы в радость:))
И квартиру не продаю и пока не собираюсь- это видно развлекается так сосед очередное его развлечение.
В Яндексе висит на 1 странице
https://avatars.mds.yandex.net/get-districts/466422/2a0000017158ba8fa7f9f1f8f4e6de3b66d0/optimize
https://avatars.mds.yandex.net/get-districts/466422/2a0000017158ba8fa7f9f1f8f4e6de3b66d0/optimize
Читаю тут, читаю, но чем дальше - тем меньше понимаю, из-за чего такая упертость с бесконечной игрой. Девушка талантливая, но не гениальная, перспективы у нее какие-то туманные - в детсадике аккомпанировать - и это в лучшем случае :mda... а что такого совсем страшного случится, если она хотя бы во время хреновой "самоизоляции" поменьше поиграет-то? :scared2
Сосед психическим не выглядит, скорее выглядит задолбанным приобщением к классической музыке. Но нервы у него крепкие - кто другой бы давно чокнулся. Или не бАмажки расклеивал бы, а действовал бы более радикальными (и, возможно, криминальными) методами :-D
Сосед психическим не выглядит, скорее выглядит задолбанным приобщением к классической музыке. Но нервы у него крепкие - кто другой бы давно чокнулся. Или не бАмажки расклеивал бы, а действовал бы более радикальными (и, возможно, криминальными) методами :-D
Жесть! Сосед с 5 этажа много интернет ресурсов подключил.
Даже клуб защитников тишины
https://boomdown.org/node/7429
Любовь Андреевна, соглашайтесь на обоюдное согласие. В этой борьбе не будет победителей. Худой мир лучше доброй ссоры!
Даже клуб защитников тишины
https://boomdown.org/node/7429
Любовь Андреевна, соглашайтесь на обоюдное согласие. В этой борьбе не будет победителей. Худой мир лучше доброй ссоры!
Anonymous
вспомнился Слепаков
И как твоя дочурка, нежное создание,
Что живет на свете восемь лет едва ль,
Вызывать способна стойкое желанье
Запихнуть ребенку в задницу рояль?
Сука, сука, сука-сосед!
Сука, сука, сука-сосед!
И как твоя дочурка, нежное создание,
Что живет на свете восемь лет едва ль,
Вызывать способна стойкое желанье
Запихнуть ребенку в задницу рояль?
Сука, сука, сука-сосед!
Сука, сука, сука-сосед!
Anonymous
ЛА уговорите Верочку-Леночку играть на цифровом пианино. Она со временем привыкнет.
-сбережёте свои нервы, сына и дочери
-цифровое пианино меньше занимает места в квартире
-цифровое пианино легче, а значит, Верочка-Леночка может его перевозить за собой всю жизнь.
- не надо тратиться на изоляцию - ремонт
А если есть такая финансовая возможность, то кондиционер лучше себе повесьте в квартиру и не будете открывать окна, и слышать кондиционеры Вашего соседа и Вам и Леночке- Верочке и Вашим внукам будет комфортно летом в Москве. А зимой, кондиционер можно включать на обогрев - ведь у Вас дом старый, угловая квартира.
А цифровое пианино - подарок пианистке на 20 лет. И это будет ей именно хороший дорогой подарок на всю жизнь. И даже если дочка будет потом давать частные уроки- она и ее ученица могут никому не мешать и играть хоть 24 часа в сутки, хоть в выходные и праздники. Вместе с дочкой поездите, посмотрите цифровые пианино, пусть она поиграет- обязательно найдете тот инструмент, который ей будет максимально комфортен.
Это не будет означать, что Вы сдались- это будет означать, что Вы умнее, мудрее - а значит выиграете- именно Вы!
-сбережёте свои нервы, сына и дочери
-цифровое пианино меньше занимает места в квартире
-цифровое пианино легче, а значит, Верочка-Леночка может его перевозить за собой всю жизнь.
- не надо тратиться на изоляцию - ремонт
А если есть такая финансовая возможность, то кондиционер лучше себе повесьте в квартиру и не будете открывать окна, и слышать кондиционеры Вашего соседа и Вам и Леночке- Верочке и Вашим внукам будет комфортно летом в Москве. А зимой, кондиционер можно включать на обогрев - ведь у Вас дом старый, угловая квартира.
А цифровое пианино - подарок пианистке на 20 лет. И это будет ей именно хороший дорогой подарок на всю жизнь. И даже если дочка будет потом давать частные уроки- она и ее ученица могут никому не мешать и играть хоть 24 часа в сутки, хоть в выходные и праздники. Вместе с дочкой поездите, посмотрите цифровые пианино, пусть она поиграет- обязательно найдете тот инструмент, который ей будет максимально комфортен.
Это не будет означать, что Вы сдались- это будет означать, что Вы умнее, мудрее - а значит выиграете- именно Вы!
Anonymous
вы ей и имя поменяли?
Anonymous
Соседу надо купить колонки и врубать Раммштайн:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения