77
Anonymous
Все остальное
13.04.20 21:35

Позитив. Моя бабуля. 81 год

Оль, - звонит, я инстаргам решила вести, надела это изоляция, птичек с балкона буду фотографировать, кактус у меня расцвел, покажу, как я позу лотоса сажусь. Нормально, не засмеют меня?
- Бабуль, да ты что, давай, дерзай, что помочь?
- Да я поняла, как там зарегистрироваться, и как в фейсбуке поняла, ты мне только сама имя придумай, не мое, а другое, и пароль придумай и запиши, а то я забуду.
Я так восхитилась ей! Но это цветочки.
Звонит
- Оль, - а что такое тик-ток? Мне Светлана Леонидовна оттуда таким смешные видео про коронавирус и Путина присылает, а я не пойму.
- Бабуль, ты можешь просто скачать приложение, настроить интересы и смотреть, снимать туда не надо, но смотреть - смотри.
Звонит
- Оль, Маше внук сказал, что надо купить подписку на какой-то Нестле, как какао, что ли, там самые лучшие сериалы. Это дорого, может, купишь мне?
- Бабуль, там почти все на английском
- Ну и что, я немного понимаю, а остальное по смыслу догадаюсь
Звони, мы, я то есть, Светлана Леонидовна, Маша, Юрий Петрович, Олег, Юлия Ивановна хотим все вместе поговорить. Я читаю, что есть такой зум, где уроки детям дают, там же можно для нас, как ее, конференция сделать.
-Можно, говорю. Бабаль, ты у меня\самая крутая бабуля на свете
Звонит
- Оль, закажи мне с доставкой эти, как их, мандалы и фракталы раскрашивать, я прочитала, что это очень полезно для ума и для тренировки руки и отлично для профилактики Альцгеймера. На дом мне закажи доставку. И карандаши с фломастерами.
-Да ни вопрос, бабуль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оль, - звонит, я инстаргам решила вести, надела это изоляция, птичек с балкона буду фотографировать, кактус у меня расцвел, покажу, как я позу лотоса сажусь. Нормально, не засмеют меня?
- Бабуль, да ты что, давай, дерзай, что помочь?
- Да я поняла, как там зарегистрироваться, и как в фейсбуке поняла, ты мне только сама имя придумай, не мое, а другое, и пароль придумай и запиши, а то я забуду.
Я так восхитилась ей! Но это цветочки.
Звонит
- Оль, - а что такое тик-ток? Мне Светлана Леонидовна оттуда таким смешные видео про коронавирус и Путина присылает, а я не пойму.
- Бабуль, ты можешь просто скачать приложение, настроить интересы и смотреть, снимать туда не надо, но смотреть - смотри.
Звонит
- Оль, Маше внук сказал, что надо купить подписку на какой-то Нестле, как какао, что ли, там самые лучшие сериалы. Это дорого, может, купишь мне?
- Бабуль, там почти все на английском
- Ну и что, я немного понимаю, а остальное по смыслу догадаюсь
Звони, мы, я то есть, Светлана Леонидовна, Маша, Юрий Петрович, Олег, Юлия Ивановна хотим все вместе поговорить. Я читаю, что есть такой зум, где уроки детям дают, там же можно для нас, как ее, конференция сделать.
-Можно, говорю. Бабаль, ты у меня\самая крутая бабуля на свете
Звонит
- Оль, закажи мне с доставкой эти, как их, мандалы и фракталы раскрашивать, я прочитала, что это очень полезно для ума и для тренировки руки и отлично для профилактики Альцгеймера. На дом мне закажи доставку. И карандаши с фломастерами.
-Да ни вопрос, бабуль.
Anonymous
а где ваша бабушка жила последние 30-ть лет?
Anonymous
Классная! Дай бог здоровья.
Никому дела нет до вашей бабки. Зачем писать эту чушь, ещё и топ заводить?
Anonymous
Порнхаб на время вируса всем бесплатно открыл премиум контент. Может тоже пригодится вашей бабуле.
Anonymous
Берегите бабулю)) она замечательная!
Ха! Создали "инсту" "бабушкину" и пытаетесь его "раскрутить"?! Думаете сейчас все с Евы кинуться спрашивать "адресок" и подписываться? Все подобные инстаграммы ведут дети или внуки, а "бабушки" так, для хайпа и все.
Anonymous
эк она вами крутит... купи мне и закажи... сама все умеет, но за ваш счет приятнее. Молодец, бабка! так за счет внуков и живет, каждому заказики делает. Не, ничего плохого, но я таких хитрожопых не люблю, уж лучше напрямую просила бы
Anonymous
Автор - тут сидят НЕКОТОРЫЕ по возрасту молодые - а по мозгам и брюзжанию постарше вашей бабул лет на 20. поэтому столько негатива..
Anonymous
Супербабуля!
Завидую вам белой завистью - иметь такую бабушку. Пусть все в ее возрасте будут такими же.
Anonymous
Просто спасибо за позитив! Здоровья вашей бабуле и долгих лет!
Anonymous
Сколько ж на еве злобных нелалеких баб:chr4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения