61
Anonymous
Все остальное
14.04.20 11:42

На все забила. У кого так?

Уже несколько дней никаких эмоций, я как спокойный робот. Мне все равно, что дети забили на дистанционку, меня ничего не радует и ничего не пугает, я не смотрю никакие вирусные сводки и не читаю никакой информации, не смотрю кино, готовлю абы что, просто, чтоб было, мне все равно, что домашние просят испечь, говорю, хотите - готовьте сами, я не думаю о будущем, мне все равно, что станет с экономикой и как мы будем жить, если или когда закончатся деньги, а работы вдруг не станет, меня не трогают больше панические звонки мамы, я не хочу общаться ни с кем, не отвечаю на звонки, делаю свою удаленку как робот, все время хочу спать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже несколько дней никаких эмоций, я как спокойный робот. Мне все равно, что дети забили на дистанционку, меня ничего не радует и ничего не пугает, я не смотрю никакие вирусные сводки и не читаю никакой информации, не смотрю кино, готовлю абы что, просто, чтоб было, мне все равно, что домашние просят испечь, говорю, хотите - готовьте сами, я не думаю о будущем, мне все равно, что станет с экономикой и как мы будем жить, если или когда закончатся деньги, а работы вдруг не станет, меня не трогают больше панические звонки мамы, я не хочу общаться ни с кем, не отвечаю на звонки, делаю свою удаленку как робот, все время хочу спать.
Anonymous
Вот вы научить забивать на все. Теперь надо учиться разделять на хорошее и плохое, что вас тревожит и что радует. И забивать избирательно.
Anonymous
Почему-то в выходные было тяжело, Организм привык к другим выходным. а сейчас да, плывем по течению, будни.
такой "кокон" - защитный механизм психики... ваш организЬм старается не сойти с ума самостоятельно, без АД и алкоголя, вам в каком-то смысле повезло...
Пью уже 2 недели. По утрам очень тоскливо, по вечерам после 200 гр вполне себе терпимо. У меня доход просел в 2 раза, пытаюсь радоваться, что осталось хотя бы 50%, и небольшая заначка. Вирус вообще не трогает.
Anonymous
Совсем не забила, видимо, из - за повышенной ответственности. Спать хочется всегда, но я работаю. А вечером засыпаю плохо. А так бы спала и спала.
СРК обострился на фоне всех этих стрессов((.
Anonymous
у меня депрессия была 2 недели , потом силой воли заставила взять себя в руки и начать работать ( у меня фриланс из серии сколько натопаешь, столько налопаешь). И работа меня так отвлекла, что новости не читаю , и смогла меня вырвать из депрессии.
Anonymous
Я наверное такая же была бы, если бы не дизайн проект нашей будущей квартиры. Работаем с дизайнером. Мозгам отдыхать некогда. И вот я думаю, может и хорошо, что так все совпало. Хоть одно дело есть, которое все равно надо делать. Никуда не денешься.
Anonymous
У меня все под контролем, ситуация не парит. Хожу на еву развлекаюсь, так все ок.
Anonymous
еСЛИ ВСТАВАТЬ В 12 ТО ДЕНЬ ПРОХОДИТ БЫСТРЕЕ
Anonymous
Не знаю, я оптимист, всегда думаю о том, что когда-нибудь этот дурдом закончится и все будет нормально. Возможно, не так как раньше, по-другому, но это не смертельно. Новости практически не смотрю, зачем? Повлиять на события я не могу, так зачем расстраиваться? У меня договор на работе в августе заканчивается, неизвестно, как потом. Ничего, как-нибудь будет, с голода не умру.
Те кто в Москве, Вас не бесят звонки знакомых из других городов, которым вы нахрен не нужны были сто лет, но сейчас прям стали звонить, КАК дела...? Меня жутко бесит. Говорить не о чем. Настроение подавленное, говорить нечего. Не отвечаю. Начинают писать.
Москвичи, у вас так или иначе спад будет раньше, чем в остальных регионах, куда вирус еще может прийти.
Так ,что на улицы вас, скорее всего, раньше всех выпустят.
Только держитесь карантина сейчас.
Anonymous
Я скоро забью на готовку. Ну оно. Я столько за всю жизнь не готовила - это не моё хобби. Я бы только побежала на работу ради того, чтоб не стоять у плиты.
Первые дни даже было интересно, а сейчас одно раздражение от "А что у нас есть поесть?". С завтрашнего дня у меня забастовка.
Телефон домашн на автоответчике итак стоит уже давно, до всех этих дел, мобилу беру избирательно. Только делу, если доставка звонит, или из школы что-то. Купила на dvd смешных фильмов, и самых классных сериалов, длинных по много сезонов. Интернет часто ужасный из-за того, что все уселись. Поэтому диски спасают. С мужем смотрим. Криг тоже накупила, но вот читать лень). Ребенок дистанционку сам делает, влезаю, если какие то тревожные сигналы от учителей. Готовить наоборот чего-то стало приятно. Продуктов закупили давно. Готовлю что-то на 2-3 дня, типа суп, плов или жаркое с картошкой, сырники, варю разные кисели, и т п. Забила на диету, ем все вкусное. Забила на планы « все разобрать в доме, вымыть все окна « . Лень.
Anonymous
Вы молодец хоть работу продолжаете делать!
Я уже настолько в прострации, что и работать толком не получается :(.
Anonymous
Вообще это нормально не переживать о том, чего не можешь изменить. Здоровая реакция психики. Я и не начинала еще переживать. Проблемы будем решать по мере поступления. Дети тьфутьфу умнички, учатся сами с минимальными пинками с моей стороны. Немного нагружаю их сверх школьных заданий, чтобы не отупели и все. Ну а работа, она как была работа, так и осталась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения