26

Как содают хайп на ровном месте

Я под впечатлением. Сегодня утром в Жуковском произошёл инцидент. Двое поддатых товарищей, баба и мужик, вышли на собачью площадку с крупной собакой околобойцовой (дворня с примесью) породы и стали натравливать её на дворовую собаку. На площадку пришла женщина со своей собакой, сделала им замечание, мужик стал хамить, грозить порвать и её собаку тоже и т.д. Она вызвала полицию. Полицейских сейчас в городе много, приехали быстро, отморозка скрутили и увезли в отделение.
А теперь вишенка на торте. Жена товарища снимала на видео задержание мужика, подала это, как произвол полиции, якобы забирают за выгул собаки. Растащили всюду уже, у Навального в том числе. Подано, как на ПОЭТА Алексея Денисова жестоко напали полицейские.
Видео пьяная дура обрезала плохо, в самом начале чуть слышно объяснение женщины, вызвавшей полицию. Я её чуть-чуть знаю, пересекаемся с собаками иногда, абсолютно порядочна и адекватна.
https://www.facebook.com/elkruglova/posts/4342156139143817

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я под впечатлением. Сегодня утром в Жуковском произошёл инцидент. Двое поддатых товарищей, баба и мужик, вышли на собачью площадку с крупной собакой околобойцовой (дворня с примесью) породы и стали натравливать её на дворовую собаку. На площадку пришла женщина со своей собакой, сделала им замечание, мужик стал хамить, грозить порвать и её собаку тоже и т.д. Она вызвала полицию. Полицейских сейчас в городе много, приехали быстро, отморозка скрутили и увезли в отделение.
А теперь вишенка на торте. Жена товарища снимала на видео задержание мужика, подала это, как произвол полиции, якобы забирают за выгул собаки. Растащили всюду уже, у Навального в том числе. Подано, как на ПОЭТА Алексея Денисова жестоко напали полицейские.
Видео пьяная дура обрезала плохо, в самом начале чуть слышно объяснение женщины, вызвавшей полицию. Я её чуть-чуть знаю, пересекаемся с собаками иногда, абсолютно порядочна и адекватна.
https://www.facebook.com/elkruglova/posts/4342156139143817
https://takiedela.ru/news/2020/04/14/poyeta-zaderzhali/
Понеслось. Поэт Денисов- это местный алкаш.
И ведь подают, что за то, что больше 100м от дома, кошмарят людей.
Anonymous
Это не хайп на ровном месте. Это целенаправленная работа продажной либерастии над дискредитацией власти.
Anonymous
В законе с поправками 2020г четко указано, что нельзя гулять с собакой при алкогольном опьянении и нельзя заниматься травлей.
Anonymous
1. МВД на такоЭ должно давать "свой ответ Чемберлену", т.е. - если возможно, и если есть - выкладывать видео, снятое полицейскими. Но тут хорошо, что на видео попали слова про "бутылочки" и алкогольное опьянение.
2. Продажу алкоголя просто НЕОБХОДИМО если не прекратить, то ограничить. Ведь кошмарище, на самом деле, посмотрите в магазинах что делается: почти у каждого второго мужчины - бутылка, причем не пиво и вино, а крепкие спиртные. Сидят дома, делать особо нечего. Кто-то выпивает, а кто-то напивается...как данный поэт и его женушка...
в комментариях Денис Козлов выложил видео, очевидно, со страницы "потерпевшей", судя по нему, неадекватны явно не супруги
Anonymous
Вы были свидетелем? Тогда ваш гражданский долг писать везде и всюду ПРАВДУ! Постить не покладая рук. Успехов и привет!
Эту дуру уже Лобков на Дожде покзывал. Опять про « кровавый режЫм», и далее по методичке. Валяющийся мужик, кстати, видно, что поддает очень даже. Может о6 при этом и поэт, но тетка там не зря полицию вызвала. Снимающая видео кокетливо замяла моменты , что собственно произошло
Anonymous
Навальный - тошнотворный говнюк, надоело уже.
Если кто-то еще не понял, что это за человек, то бесполезно объяснять или убеждать.
Anonymous
Хайп создают не на ровном месте, а на фоне беспредельных по своему идиотизму действий властей. Хотя конкретный повод, возможно, раздут из ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения