134
Задумалась...
Когда я зарегилась на еве (сыну 16, а было ему года 2-3..) то было много топов с противниками прививок.
ТовариСЧи, не думаете ли вы, что отчасти виноваты в том, что теперь гуляет корь по России, например? Ведь это вы не давали своих детей прививать! Скажите, у вас вместо мозга там что?
Зла не хватает на таких! Пустить паротит, корь, всякую еще ерунду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда я зарегилась на еве (сыну 16, а было ему года 2-3..) то было много топов с противниками прививок.
ТовариСЧи, не думаете ли вы, что отчасти виноваты в том, что теперь гуляет корь по России, например? Ведь это вы не давали своих детей прививать! Скажите, у вас вместо мозга там что?
Anonymous
В юности болела корью, привитая. Нет, не думаю, что от прививок.
Интересно, помогла ли кому прививка от сезонного гриппа когда?
На Еву антипрививочный дисант высадился? Во всех темах пошло жесткое давление на психику, что будет прививка, всем сделают насильно. Ну явно же сегодня видно, началась обработка мозгов. Кому-то это выгодно.
Anonymous
А почему боятся кори? Моя мама в деревне ей переболела ребёнком. Это не смертельная болезнь. Давайте от всех болезней прививки тогда делать. А на последствия плевать. Главное, чтобы такие как автор были спокойны.
Anonymous
ты дура совсем? эти вирусы существуют сами по себе, корь пришла от лошадей к человеку еще черт знает в какие времена, искоренение полиомиелита - фантазия, существуют дикие вирусы. Прививки дают коллективный иммунитет, когда заболеть не может большая часть населения и не возникает эпидемий заболеваний и не более.
Это "задумалась" из серии ,а вдруг завтра ядерная война, а как же наши семьи....., а еще может в любой момент метеорит размером в землю упасть и все........
ПС - если не знала, то манту у детей часто вызывает аллергию, врачи часто перестраховываются и назначают таблеточное лечение виража, в итоге сейчас мы из-за бесконтрольного назначения всем подряд для профилактики тубера таблеток имеем лекарственноустойчивый туберкулез с молниеносным течением и прививка БЦЖ не спасает и никакой легкой формы не дает.
Так что прививки -это тонкий баланс между здравым смыслом, а не сумасшествием между против и за. Одним прививки нужны, другим нужно взвешивать получаемую пользу и возможный риск. Большая часть здорового населения может обходиться прививками и забыть о рисках заразиться. Но далеко не все поголовно.
Это "задумалась" из серии ,а вдруг завтра ядерная война, а как же наши семьи....., а еще может в любой момент метеорит размером в землю упасть и все........
ПС - если не знала, то манту у детей часто вызывает аллергию, врачи часто перестраховываются и назначают таблеточное лечение виража, в итоге сейчас мы из-за бесконтрольного назначения всем подряд для профилактики тубера таблеток имеем лекарственноустойчивый туберкулез с молниеносным течением и прививка БЦЖ не спасает и никакой легкой формы не дает.
Так что прививки -это тонкий баланс между здравым смыслом, а не сумасшествием между против и за. Одним прививки нужны, другим нужно взвешивать получаемую пользу и возможный риск. Большая часть здорового населения может обходиться прививками и забыть о рисках заразиться. Но далеко не все поголовно.
Anonymous
Припёрлась, своими методичками трясти?
В те времена о которых ты трясёшь, не было антипрививочников! Только по медпоказаниям. А сейчас ты про них начала потому что почву про антикоронную зондируешь?
В те времена о которых ты трясёшь, не было антипрививочников! Только по медпоказаниям. А сейчас ты про них начала потому что почву про антикоронную зондируешь?
Наоборот, ещё 15 лет назад больше людей доверили врачам и ещё верили в медицину. Но около 10 лет назад началась оптимизация-модернизация, и 5 лет назад самый расцвет трешака начался, и ты тот промежуток повылезали гомеопаты-остеопаты-фуфлопаты и антипрививочники. Даже те кто в Адеквате был с первыми детьми, со вторым-третьим поддались секте. Большинство малообразованные, конечно.
Но общий процент сектантов не так велик, слава богу, чтоб повлиять на общество существенно.
Но общий процент сектантов не так велик, слава богу, чтоб повлиять на общество существенно.
----ТовариСЧи, не думаете ли вы, что отчасти виноваты в том, что теперь гуляет корь по России, например? ----
не думаем, даже гуляющей кори не видим, но вам виднее.
----Ведь это вы не давали своих детей прививать!----
и правильно сделали, как показало время!
------Скажите, у вас вместо мозга там что?-----
у нас мозг как раз в голове, а что у вас там, такие темы заводить? вы же глупая, нереально глупая, вы ни к медицине, ни к статистике отношения не имеете, даже не удосужились свою информацию проверить, статейку прочитали и тут же испражняться прискакали сюда, не держится у вас. При этом знаний ноль
не думаем, даже гуляющей кори не видим, но вам виднее.
----Ведь это вы не давали своих детей прививать!----
и правильно сделали, как показало время!
------Скажите, у вас вместо мозга там что?-----
у нас мозг как раз в голове, а что у вас там, такие темы заводить? вы же глупая, нереально глупая, вы ни к медицине, ни к статистике отношения не имеете, даже не удосужились свою информацию проверить, статейку прочитали и тут же испражняться прискакали сюда, не держится у вас. При этом знаний ноль
Anonymous
У каждого своя голова на плечах и каждый САМ решает делать ему прививки или нет. Я за прививки и меня никто не убедит в обратном.
Anonymous
Моему старшему 25. Когда он родился, в феврале 95 у нас в городе была волна... умирали от дифтерии дети, непривитые. Мне это рассказывала врач наш, она была зав детским отделением в городе, к нам ходила, потому что ее сын работал с моим мужем, мы просили.. платили конечно же.
Anonymous
В начале 2000-х было модно отказываться от прививок, ну 2004-2008 точно. Как раз развился интернет, полезли статьи, обсуждения.
Сейчас таких уже мало, я смотрю почти все вокруг делают детям прививки.
Сейчас таких уже мало, я смотрю почти все вокруг делают детям прививки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения