Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть идеи, что скажет?
Anonymous
Продлит мракобесие на 3 месяца
Anonymous
Во сколько?
Anonymous?
Даже смотреть не буду. Почитаю резюме.
почему мою тему удалили? :(
Anonymous
Странное, что "заявление" президента, а не "речь" как раньше.
Anonymous
Где анонс? На мэйл.ру не вижу ничего.
Будет очередной раз, уже с истеричной ноткой в голосе, коею будет пытаться выдать за сочувствие, и с полной безнадегой, не понимая как же так получилось, будет раздавать указания Я, рекомендую, Я попрошу сделать, Я... . Но вы там держитесь, мы победим.
Хаос агонии автократии, трусливого пахана автократа. Ничего нового
Хаос агонии автократии, трусливого пахана автократа. Ничего нового
Anonymous
А чего такой ажиотаж? В Европе все лидеры на этой неделе выступают. Про что? Про продление карантина, натюрлих. Даты называются майские, +-неделя-две. И вам то же скажут. Узбагойтесь.
Anonymous
Форумчанка сказала вчера, что Эстонию официально "усадили" до 1 июня.
Надеюсь в этот раз денег не сэкономят, наложат новый интерьер и костюмчик.. фильтров всяких молодильных добавят.. спичрайту доплатят или нового возьмут
Anonymous
Мне кажется, нельзя продлять сейчас, подождал бы поближе к 30 апреля, так психологически проще. А тут еще 2 недели "до срока" и еще месяц впаять будет очень жестко!
Anonymous
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
У меня всё
У меня всё
Жду, что НЕ продлят, после 1 мая.
Anonymous
Судя по ситуации введут более строгие меры.
Anonymous
Народ, а какая у вас первая мысль была, когда этот топ увидели?
у меня - ДАБЛ ЯТЬ!!!!!
ну сколько можно? трамп себе вон ЧП объявил, наш понятно не сделает....
что можно еще обратить к россиянам? от него только просьбу затянуть пояса ждешь, и попытки залезть в карман((((
или пособия введет какие-нить, чтоб вроде оно есть, но никто его получить не может, потому что надо быть ребенком 2018 года рождения и позже со стажем 5 лет в детском садике и опытом работы в горячих точках, в неполной семье.....
бесит жутко наш пыня, ничего для страны в таком положении делать не хочет, вот прям на роже этой поганой написано - как бы сделать так, чтоб оно САМО рассосалось....
интересно, откуда -таки вещает??? с алтая? или урала??? где поменьше-то?
у меня - ДАБЛ ЯТЬ!!!!!
ну сколько можно? трамп себе вон ЧП объявил, наш понятно не сделает....
что можно еще обратить к россиянам? от него только просьбу затянуть пояса ждешь, и попытки залезть в карман((((
или пособия введет какие-нить, чтоб вроде оно есть, но никто его получить не может, потому что надо быть ребенком 2018 года рождения и позже со стажем 5 лет в детском садике и опытом работы в горячих точках, в неполной семье.....
бесит жутко наш пыня, ничего для страны в таком положении делать не хочет, вот прям на роже этой поганой написано - как бы сделать так, чтоб оно САМО рассосалось....
интересно, откуда -таки вещает??? с алтая? или урала??? где поменьше-то?
Anonymous
Огласит список и даст денег. Фонбетом уже в прокуратуре интересуются. Вроде его исключили.
Anonymous
Про отставку правительства Москвы? (с надеждой)
Anonymous
может ЧС введет?
Это снова короткое вступление перед совещанием. Не скажет он ничего особенного и нового
Anonymous
Или предложит нуждающимся милостыньку просить? Горстку крупы?
Что что... что карантин отменяют, все на работу, вируса не существует, а денег все равно по 20 тысяч на каждрго дадут... И что всё это происки масонов, или кого там правильно. Усё.
Пресс секретарь заявил о "недисциплинированности" москвичей. Это так он прокомментировал очереди в метро. Правильно я понимаю, что это сами москвичи во всем и виноваты и больше никто?!
Anonymous
поскольку это опять выступление перед совещанием, ничего судьбоносного не скажет. видимо, так теперь и будет каждую неделю показываться
Печенеги были, неандертальцам и динозаврам приготовиться?)
Anonymous
ЧС пора вводить.
Закончит знаменитой разой "денег нет, но вы держитесь" а главное "Здоровья вам!", так полагаю.
Anonymous
Шо, опять??
Воду в 3-литровых банках готовьте!
Anonymous
Во говна то кипят))))) именины сердца просто
Anonymous
Я боюсь. Что ещё? ЧП, ЧС, зампред на въезд и выезд из регионов, запрет на выход из дома? Банки закрыть? Интернет отключить? В чем ещё нас можно ограничить?
Anonymous
Ну вон в новостях по "России", показывают "случайных" граждан довольных и они заявляют, что "правильно, режим пропусков нужен", другой говорит "положительно к пропускам отношусь" и так далее. Показали что и метро и дороги "свободные". Поэтому граждане очень довольны и режимом и пропусками, все отлично! Можно и на постоянной основе на всю жизнь пропуска оставлять, тогда вообще все счастливы будут, это сможем наблюдать по счастливым лицам в новостях! Имхо.
Мое оценочное суждение
Так, потерялась. Сегодня еще одно, новое обращение Путина будет?
Anonymous
Хорошо чтоб озвучил про крайние меры к паникёрам и нагнетателям. Как во время войны было. Выявлять да карать по полной.
Anonymous
ЧП ввести наконец собрался?
Anonymous
Склероз у деда))
Владимиру Путину, как и всем работающим в режиме самоизоляции, не хватает живого общения с собеседниками. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков https://www.balkans.kp.ru/daily/27116/4196646/
Anonymous
да не будет никакого обращения. Сегодня. По тв нигде об этом не пишут. Обычно бегущая строка. А тут тихо.
Anonymous
Шашлычники космическое зло!
Сожрали мяса сто кило!
Вчера из них не знал никто,
Что помешал нам выйти на плато!
Так заклеймим теперь их разом!
Ведь из-за них ЧС накрыл нас медным тазом!
Шашлычники, в итоге, заколебали нас!
Объединимся! И на машины выпустим фугас!
Кто следующий, ребят?
Можт Лещенко будет распят...?
Нет, я ошиблась круто!
Тема метро теперь раздута!
Кто виноват, скажите?
Ну точно не Собянин, заучите!
Сожрали мяса сто кило!
Вчера из них не знал никто,
Что помешал нам выйти на плато!
Так заклеймим теперь их разом!
Ведь из-за них ЧС накрыл нас медным тазом!
Шашлычники, в итоге, заколебали нас!
Объединимся! И на машины выпустим фугас!
Кто следующий, ребят?
Можт Лещенко будет распят...?
Нет, я ошиблась круто!
Тема метро теперь раздута!
Кто виноват, скажите?
Ну точно не Собянин, заучите!
Anonymous
Че-че, как будто не знаете.
"Положение сложное, половцы атакуют, давайте посидим до майских"
Варианты какие-то...как дети прям))
"Положение сложное, половцы атакуют, давайте посидим до майских"
Варианты какие-то...как дети прям))
Anonymous
Расходимся
Обращения Путина к россиянам не планируется, заявил Песков
https://ria.ru/20200415/1570077733.html
Обращения Путина к россиянам не планируется, заявил Песков
https://ria.ru/20200415/1570077733.html
Anonymous
Он уже джигана переплюнул, приколист...Нет слов(
Опять? Знаменитая фраза Лаврова явно была сказана про Путина
Anonymous
Кстати, Лавров вчера заявил, что "вводить выездные визы не планируется и не планировалось". К чему бы это? Были такие бредовые идеи у кого то что ли?
Anonymous
Подскажите, говорил про медиков обычных? Повысят нам , поликлиническим врачам и сестрам? Пока убавили по 10 тыс и 7 тыс. Москва. Специалистам и их м.сестрам оставили оклад.
Anonymous
Опаздывает. Наверное на метро добирается, пропуск проверяют
Anonymous
Интересно... Почему Путин опаздывает все время с началом трансляции... Вроде, по идее его должны окружать самые лучшие специалисты... Как барышню приходится ждать...
Anonymous
Начал
Anonymous
Опять про федеральную поддержку, пособия, зарплаты, послабления и всякие плюшки. Ничего нового. Скукота.
Anonymous
Что это было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения