533
Anonymous
Все остальное
15.04.20 13:08

Обращение Путина 15.04

Есть идеи, что скажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть идеи, что скажет?
Anonymous
Продлит мракобесие на 3 месяца
Anonymous
Во сколько?
Anonymous?
Даже смотреть не буду. Почитаю резюме.
почему мою тему удалили? :(
Anonymous
Странное, что "заявление" президента, а не "речь" как раньше.
Anonymous
Где анонс? На мэйл.ру не вижу ничего.
Будет очередной раз, уже с истеричной ноткой в голосе, коею будет пытаться выдать за сочувствие, и с полной безнадегой, не понимая как же так получилось, будет раздавать указания Я, рекомендую, Я попрошу сделать, Я... . Но вы там держитесь, мы победим.
Хаос агонии автократии, трусливого пахана автократа. Ничего нового
Anonymous
А чего такой ажиотаж? В Европе все лидеры на этой неделе выступают. Про что? Про продление карантина, натюрлих. Даты называются майские, +-неделя-две. И вам то же скажут. Узбагойтесь.
Anonymous
Форумчанка сказала вчера, что Эстонию официально "усадили" до 1 июня.
Надеюсь в этот раз денег не сэкономят, наложат новый интерьер и костюмчик.. фильтров всяких молодильных добавят.. спичрайту доплатят или нового возьмут
Anonymous
Мне кажется, нельзя продлять сейчас, подождал бы поближе к 30 апреля, так психологически проще. А тут еще 2 недели "до срока" и еще месяц впаять будет очень жестко!
Anonymous
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
У меня всё
Жду, что НЕ продлят, после 1 мая.
Anonymous
Судя по ситуации введут более строгие меры.
Anonymous
Народ, а какая у вас первая мысль была, когда этот топ увидели?
у меня - ДАБЛ ЯТЬ!!!!!

ну сколько можно? трамп себе вон ЧП объявил, наш понятно не сделает....
что можно еще обратить к россиянам? от него только просьбу затянуть пояса ждешь, и попытки залезть в карман((((
или пособия введет какие-нить, чтоб вроде оно есть, но никто его получить не может, потому что надо быть ребенком 2018 года рождения и позже со стажем 5 лет в детском садике и опытом работы в горячих точках, в неполной семье.....
бесит жутко наш пыня, ничего для страны в таком положении делать не хочет, вот прям на роже этой поганой написано - как бы сделать так, чтоб оно САМО рассосалось....
интересно, откуда -таки вещает??? с алтая? или урала??? где поменьше-то?
Anonymous
Огласит список и даст денег. Фонбетом уже в прокуратуре интересуются. Вроде его исключили.
Anonymous
Про отставку правительства Москвы? (с надеждой)
Anonymous
может ЧС введет?
Это снова короткое вступление перед совещанием. Не скажет он ничего особенного и нового
Anonymous
Или предложит нуждающимся милостыньку просить? Горстку крупы?
Что что... что карантин отменяют, все на работу, вируса не существует, а денег все равно по 20 тысяч на каждрго дадут... И что всё это происки масонов, или кого там правильно. Усё.
Пресс секретарь заявил о "недисциплинированности" москвичей. Это так он прокомментировал очереди в метро. Правильно я понимаю, что это сами москвичи во всем и виноваты и больше никто?!
Anonymous
поскольку это опять выступление перед совещанием, ничего судьбоносного не скажет. видимо, так теперь и будет каждую неделю показываться
Печенеги были, неандертальцам и динозаврам приготовиться?)
Anonymous
ЧС пора вводить.
Закончит знаменитой разой "денег нет, но вы держитесь" а главное "Здоровья вам!", так полагаю.
Anonymous
Шо, опять??
Воду в 3-литровых банках готовьте!
Anonymous
Во говна то кипят))))) именины сердца просто
Anonymous
Я боюсь. Что ещё? ЧП, ЧС, зампред на въезд и выезд из регионов, запрет на выход из дома? Банки закрыть? Интернет отключить? В чем ещё нас можно ограничить?
Anonymous
Ну вон в новостях по "России", показывают "случайных" граждан довольных и они заявляют, что "правильно, режим пропусков нужен", другой говорит "положительно к пропускам отношусь" и так далее. Показали что и метро и дороги "свободные". Поэтому граждане очень довольны и режимом и пропусками, все отлично! Можно и на постоянной основе на всю жизнь пропуска оставлять, тогда вообще все счастливы будут, это сможем наблюдать по счастливым лицам в новостях! Имхо.
Мое оценочное суждение
Так, потерялась. Сегодня еще одно, новое обращение Путина будет?
Anonymous
Хорошо чтоб озвучил про крайние меры к паникёрам и нагнетателям. Как во время войны было. Выявлять да карать по полной.
Anonymous
ЧП ввести наконец собрался?
Anonymous
Склероз у деда))
Владимиру Путину, как и всем работающим в режиме самоизоляции, не хватает живого общения с собеседниками. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков https://www.balkans.kp.ru/daily/27116/4196646/
Anonymous
да не будет никакого обращения. Сегодня. По тв нигде об этом не пишут. Обычно бегущая строка. А тут тихо.
Anonymous
Шашлычники космическое зло!
Сожрали мяса сто кило!
Вчера из них не знал никто,
Что помешал нам выйти на плато!
Так заклеймим теперь их разом!
Ведь из-за них ЧС накрыл нас медным тазом!
Шашлычники, в итоге, заколебали нас!
Объединимся! И на машины выпустим фугас!
Кто следующий, ребят?
Можт Лещенко будет распят...?
Нет, я ошиблась круто!
Тема метро теперь раздута!
Кто виноват, скажите?
Ну точно не Собянин, заучите!
Anonymous
Че-че, как будто не знаете.
"Положение сложное, половцы атакуют, давайте посидим до майских"
Варианты какие-то...как дети прям))
Anonymous
Расходимся
Обращения Путина к россиянам не планируется, заявил Песков
https://ria.ru/20200415/1570077733.html
Anonymous
Он уже джигана переплюнул, приколист...Нет слов(
Опять? Знаменитая фраза Лаврова явно была сказана про Путина
Anonymous
Кстати, Лавров вчера заявил, что "вводить выездные визы не планируется и не планировалось". К чему бы это? Были такие бредовые идеи у кого то что ли?
Anonymous
Подскажите, говорил про медиков обычных? Повысят нам , поликлиническим врачам и сестрам? Пока убавили по 10 тыс и 7 тыс. Москва. Специалистам и их м.сестрам оставили оклад.
Anonymous
Опаздывает. Наверное на метро добирается, пропуск проверяют
Anonymous
Интересно... Почему Путин опаздывает все время с началом трансляции... Вроде, по идее его должны окружать самые лучшие специалисты... Как барышню приходится ждать...
Anonymous
Начал
Anonymous
Опять про федеральную поддержку, пособия, зарплаты, послабления и всякие плюшки. Ничего нового. Скукота.
Anonymous
Что это было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения