38
Anonymous
Все остальное
15.04.20 14:51

Реально ли пристроить (безвозмездно) рассаду томатов и цветов?

Похоже, мы не поедем в этом году на дачу.
Срок водительского удостоверения у мужа заканчивается сегодня. Да, сказали якобы "продлить действие ВУ" но никаких нормативных актов не выпустили, да и не будет выпущено.
Т.е. все на усмотрение сотрудников ГИБДД. А это сами понимаете, люди все разные.
Да и пропуск непонятно выпишут или нет.
На такси дорого, на электричке нереально все вывезти да и нет желания теперь.
Забора у нас похоже тоже в этом году не будет, (в МО запрет на работы, а нам нужен большой объем) а жить фактически с соседям и на одном участке все лето я не готова.
да и вообще.
Рассаду жаль, но на балконе вырастить нереально, объемы маленькие, а закупать столько земли - бред.
реально пристроить, кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже, мы не поедем в этом году на дачу.
Срок водительского удостоверения у мужа заканчивается сегодня. Да, сказали якобы "продлить действие ВУ" но никаких нормативных актов не выпустили, да и не будет выпущено.
Т.е. все на усмотрение сотрудников ГИБДД. А это сами понимаете, люди все разные.
Да и пропуск непонятно выпишут или нет.
На такси дорого, на электричке нереально все вывезти да и нет желания теперь.
Забора у нас похоже тоже в этом году не будет, (в МО запрет на работы, а нам нужен большой объем) а жить фактически с соседям и на одном участке все лето я не готова.
да и вообще.
Рассаду жаль, но на балконе вырастить нереально, объемы маленькие, а закупать столько земли - бред.
реально пристроить, кто знает?
Anonymous
По ходу и мне скоро придется отдавать. Кое-что сажала для мамы, но до карантина так и не встретились. Рассада растет, надо рассаживать, а места уже реально нет. Либо выбрасывать, либо отдавать. Петунии и лобелии.
Anonymous
Пристроить: продать или раздать? Продать вряд ли. Раздать реально.
Anonymous
Вместо забора посадить что-то? Поставить шпалеры и пустить лозу? Не? Через гос.услуги вод.удост.можно переоформить?
Anonymous
Возле дома сажайте. Не далее 100м
Anonymous
На Яндекс район отдайте, соседи моментально заберут.
Я бы не отказалась от томатов. Мне кустиков 5
Это Вы на нерве сейчас. Ничего не отдавайте, пока. права пролили, пропуск закажете и отвезете
Anonymous
Девочки,вопрос. Я высадила рассаду огурцов,баклажана и сладкого перца в специальную землю, типа торфа что ли. Надо ли до высадки на улицу еще как то подкормить их?
Я бы взяла. Если юг. ))
Не хочется оставаться без урожая. Не знаю откроют ли питомник 1 мая.
У меня есть пропуск на передвижение по Москве. Ибо врач. Забрала бы рассаду из любого района Москвы. Свекровь на даче самоизолировалась. Она была бы рада
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения