128
Яндекс сошел с ума
Был у меня дополнительный адрес на Яндексе, решила вспомнить его, открыть. Забыла пароль. Решила восстановить.
Яндекс для восстановления пароля попросил селфи с моим документом. И чтобы само фото документ прислала. Это же нарушение закона. Звиздец. Да я еще десять адресов создам, ничего ценного на том адресе не было, иначе бы помнила пароль. Но какова наглость!!
А если вы использовали псевдоним, не совпадающий с ФИО в паспорте, то мы будем вынуждены вам отказать. Маразм крепчал...
Даже номера телефона, который был привязан к адресу, им недостаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл у меня дополнительный адрес на Яндексе, решила вспомнить его, открыть. Забыла пароль. Решила восстановить.
Яндекс для восстановления пароля попросил селфи с моим документом. И чтобы само фото документ прислала. Это же нарушение закона. Звиздец. Да я еще десять адресов создам, ничего ценного на том адресе не было, иначе бы помнила пароль. Но какова наглость!!
А если вы использовали псевдоним, не совпадающий с ФИО в паспорте, то мы будем вынуждены вам отказать. Маразм крепчал...
Anonymous
Когда-то меня забанили в Яндекс.Район. Обсуждали вопрос, что стало много людей в метро с кофе, и едут даже в час пик. Я и написала, что только глупые люди так делают. Какой-то хам мне нахамил, я ему ответила, что он слишком ярко реагирует на правду. Воспроизвела дословно, ни грамма хамства. В итоге меня за это забанили, понятно же, что модератор себя узнал, наверно, именно этот молодой хипстер гоняет в метро с кофе. Я попросила Яндекс.район пояснить, где я нарушила правило. Но не удосужились. Да и всё равно. Это к портрету Яндекса и его команды.
Anonymous
разве что в России, за ее границами никакой паспорт и фото не нужны.
А в РФ фсб хотела иметь полный доступ к почте, и получила.
А в РФ фсб хотела иметь полный доступ к почте, и получила.
Anonymous
У нас на двери подъезда как раз висит напоминалка, чтоб никому не слать фото документа с лицом, это мошенники!
Anonymous
Яндекс вообще испортился.
Поиск ищет только то, что считает нужным, дзен помойка лезет все время во все щели. Новости в своем кривом окне открывают. Грязная еда развозит заразу по городу. И вишенка на торте - индекс самоизоляции - какой нужно такой и рисуют.
Вообщем... жду и надеюсь, что когда-нибудь появится альтернатива этой неприятной во всех отношениях компании.
Поиск ищет только то, что считает нужным, дзен помойка лезет все время во все щели. Новости в своем кривом окне открывают. Грязная еда развозит заразу по городу. И вишенка на торте - индекс самоизоляции - какой нужно такой и рисуют.
Вообщем... жду и надеюсь, что когда-нибудь появится альтернатива этой неприятной во всех отношениях компании.
Anonymous
фигня какая-то ) У меня ни одна почта на мою настоящую фамилию не зарегистрирована) Это же не обязательно) Если забываю пароль, то шлют по номеру новый.
У джимейла есть номер мобилы и запасной адрес. Если забыл пароль, вышлют код на мобилу, если мобила заблокирована, на запасной адрес. Периодически нужно подтверждать, что номер и адрес в силе.
Anonymous
К почте Яндекса ведь привязан яндекс-кошелек, а к нему может быть привязана карта. Возможно, с этим связано?
Anonymous
Продолжается эпопея с Яндексом. Я с рабочего имейла отправила им письмо с просьбой, чтоб восстановили тот потерянный адрес. Сотрудница Яндекса ответила, что это возможно только, если ФИО в адресе совпадает с ФИО моего паспорта, Иначе нет. Но это ещё не всё.
Впервые за годы существования адреса на Яндексе в 4 ночи мне кто-то пытался взломать мой рабочий имейл, с которого я писала просьбу восстановить. Какое совпадение.
Сделала вывод про Яндекс.
Впервые за годы существования адреса на Яндексе в 4 ночи мне кто-то пытался взломать мой рабочий имейл, с которого я писала просьбу восстановить. Какое совпадение.
Сделала вывод про Яндекс.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения