294
Anonymous
Все остальное
15.04.20 23:53

Что сделаете первым после отмены карантина?

Я поеду вживую смотреть новый холодильник. Либо закажу по Интернету потом, либо куплю там же, где буду смотреть. Нам нужно дверь на другую стороны перевесить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поеду вживую смотреть новый холодильник. Либо закажу по Интернету потом, либо куплю там же, где буду смотреть. Нам нужно дверь на другую стороны перевесить.
Anonymous
Пойду постригусь, наверное )))
Anonymous
Если зп все таки будут платить, то поставлю кондей дочке в комнату. Лето в этом году в городе сидеть.
Anonymous
Бегать пойду на стадион.
Anonymous
Пойду на работу. В ОФИС. Любимый )))
Начну бегать на улице, пока опять что-то не случилось. Постригусь и покрашусь.
Anonymous
Гулять. Ходить. На улицу. На часок:) И домой. Мне много не надо.
Бассейн, бассейн и еще раз бассейн)) Дико не хватает. Ну и маникюр конечно))
Растерялась даже...наверное подстригусь... что-нибудь куплю ...
Anonymous
На работу поеду очно наконец ))) Надеюсь.
Даже не знаю... в ТЦ наверное поеду пошляюсь.
Anonymous
В бассейн поеду. И на обратном пути в солярий.
Anonymous
А у кого карантин?
Anonymous
Все парки обойду с семьёй. Буду наслаждаться каждой минутой.
Кинолога персонального своему боксерчику вызову. Устала летать за ним на поводке. Я бегать не люблю.
Соберемся с друзьями,конечно!
Пойду гулять по городу - парки, набережные, любимые места и пр. Я привыкла много ходить и мне этого не хватает - тем более весной. Еще с друзьями хочу встретиться - один ДР уже прошел, впереди еще несколько. Перед всем этим фарсом сорвались походы к стоматологу и подологу, про поездку и др мероприятия вообще молчу. Желаний - море. На свой ДР хотела сходить потанцевать, а теперь.....

З.Ы. В планах было весной вес снижать, а теперь что-то пофиг. Счастлива, что волосы красить не надо и что они относительно длинные.
Anonymous
Чё то забоялась...А это какое время года будет? Маски куплю. Много.
Anonymous
Суши хочу поесть в одном ресторане. Он закрыт сейчас.
Anonymous
в Италию! В зал тоже:) В ресторан. и вообще в магазины:)
Anonymous
Читаю в шоке. Я еще хорошо живу: со свежим маникюром, пробежками, спортом, посиделками с подругами.
Anonymous
Стричься и красить волосы )) правда на данный момент, муж с сыном выглядят ещё хуже, т к мужская стрижка, которая не обновлялась больше 2-х недель - это кошмар...
Ничо, меня все устраивает. Отмена карантина=народ радостно побежит обмениваться микробами=вторая волна. Я лучше усебя в огороде посижу, подожду третьей волны, а потом уже выползу.
Anonymous
Первым дело - СПА, Термы, а там посмотрим. На море хочется еще.
Anonymous
Брови и ноХти!
Поеду в Еллостоун, а то он рванет как здесь пишут, а я его и не увижу. Ну и в ресторан сходим до поездки:)
Anonymous
У меня почти ничего не изменится. Работаю и сейчас. В мае нарожу ребенка и максимум-пойду с ним гулять в лес. Привычка к изоляции, думаю, сохранится надолго еще. На всякий. Во всяком случае, по тц не побегу
Anonymous
На следующий день после отмены карантина
Anonymous
Блин, мне ни в одной теие теперь нет возможности написать. Ибо я м/с. Хожу так же работаю, врач с работы подрабатывает стрижками, мы все подстрижегы и покрашены, дкти росещают сад, муж так же работает в обычном режиме. Ненавижу ковид на еве. Вме темы о нем. То про знакомых с ковидом, то про кто сколько сидит дома, то что сделаете после...
Anonymous
В ресторан с мужем пойдем!!
ПС- маникюр делаю подпольно)
К косметологу на процедуры.
Но сначала на кофе в кофейню :-)
Anonymous
1. Покрашусь и постригусь
2. Коррекцию маникюра
3. Коррекцию и окрашивание бровей и ресниц
4. поедем с дочкой к моим родителям наконец-то
На пляж поеду! Буду пить пиво в баре и плавать. И еще в кафешку любимую кофе пить с тортиком. И на массаж!
Постригусь. Я как Баба-Яга.
Странные такие рассуждения. Карантин не снимут разом, это будет пошагово и очень медленно. Кроме того, даже когда снимут, это не будет означать, что вирус исчез, и можно о нем забыть.Мы еще год будем в масках и дистанцию держать, это очевидно же, иначе снова новые вспышки, похуже нынешних могут быть. И надо полагать, что границы еще очень долго не откроют.
Anonymous
Подстригусь и покрашусь и пойду в ресторан
Пойду в спортзал и в парикмахерскую.
Буду ходить по врачам и лечить болезни, которые у меня возникли во время этого какрнтина.
Anonymous
Обойду весь свой райончик по кругу. 2 раза)
Anonymous
Выгоню всех соквартирников из дома и побуду пару дней в одиночестве(мечты, мечты)
Anonymous
На биржу пойду вставать.
Anonymous
Если бы у меня сейчас был муж, то пошла бы с ним разводиться. Ибо формат общения с мужчиной 24/7 добил б меня точно:ups1
Anonymous
Ногти!!!!! :) И волосы )) А потом уже вся красивая буду планы строить )))
Диетолог, массажи антицеллюлитные. Йога.
Anonymous
Детей в школу и детский сад отдам! )
В аэропорт и на море)
Anonymous
На этот случай припасено клико по акции азбуки)
С бабушками увидимся.
На тренировку пойду
На массаж
Детей в школьные и дошкольные учреждения
Я на работуууууу!!!!!
В строительные и отделочные магазины - отделочные материалы для ремонта подбирать
В машину и на Балтику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения