Работающие из дома мамы, как у вас с ДО?
Добрый день
Не знаю, найдутся ли здесь такие как я
Работаю из дома. Работа преподавателем (ВУЗ), нагрузка приличная, есть окна, но нужно писать всякие отчеты,электронные журналы, проверять ДЗ студентов (по фото)
Мучает совесть, ребенок в 1м классе, я с ним дистант делаю по минимуму.
Слава богу, учительнице посылать нужно отчет не каждый день, а раз в неделю.
Никакого ИЗО, Труда и Окружающего. На математику тоже забиваем по максимуму, он и так прекрасно считает. Делаем по сути только русский (тренировка руки всё-таки и вообще) плюс чтение (с этим плохо у него в принципе)
При этом в группе класса домосидящие мамы выкладывают образцово-показательные работы(((
Учитель сбрасывает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ, для тех кому, мало нагрузки.
Не знаю зачем пишу,наверно поддержка какая-то нужна
Умом понимаю, 1й класс ерунда, нагонит, но всё равно как-то совестно.
PS: выйду на еву вечером
Не знаю, найдутся ли здесь такие как я
Работаю из дома. Работа преподавателем (ВУЗ), нагрузка приличная, есть окна, но нужно писать всякие отчеты,электронные журналы, проверять ДЗ студентов (по фото)
Мучает совесть, ребенок в 1м классе, я с ним дистант делаю по минимуму.
Слава богу, учительнице посылать нужно отчет не каждый день, а раз в неделю.
Никакого ИЗО, Труда и Окружающего. На математику тоже забиваем по максимуму, он и так прекрасно считает. Делаем по сути только русский (тренировка руки всё-таки и вообще) плюс чтение (с этим плохо у него в принципе)
При этом в группе класса домосидящие мамы выкладывают образцово-показательные работы(((
Учитель сбрасывает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ, для тех кому, мало нагрузки.
Не знаю зачем пишу,наверно поддержка какая-то нужна
Умом понимаю, 1й класс ерунда, нагонит, но всё равно как-то совестно.
PS: выйду на еву вечером

У нас наконец-то вторая неделя подряд по одному и тому же сценарию (до этого сценарии менялись регулярно).
Втянулись и я, и ребёнок, и учитель, видимо.
Все стало упорядочено, все выучили "правила игры".
Но объем у ребёнка все равно очень большой, потому все же интенсивность моего рева только снижена, но продолжается (у нас есть и изо, и технология, и физкультура дистанционно).