182
У нас оно или нет?
Заболели 3 дня назад. Я и дочь 14 л. Сначала горло, лимфоузлы воспалились, потом темпер. 37.8 у дочери, у меня 37.
На след.день температуры нет, но ломит кости, слабость, утром тяжесть в груди, кашля нет.
Вроде похоже на корону. Но.
Меня смущает небольшая температура и отсутствие кашля.
Может быть такая картина? Из дома выходим только в магазин за едой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболели 3 дня назад. Я и дочь 14 л. Сначала горло, лимфоузлы воспалились, потом темпер. 37.8 у дочери, у меня 37.
На след.день температуры нет, но ломит кости, слабость, утром тяжесть в груди, кашля нет.
Anonymous
Никто не скажет. Магазина вполне хватить может.
Я так болела минимум 10 раз за последние 25 лет.
Anonymous
Следите, чтоб одышки не было. И за легкими. Вы засеките, на сколько секунд сможете задержать дыхание после полного вздоха. И так тестируйте себя каждый день. Если будет тенденция к уменьшению, то вызывайте скорую. Ну это помимо другой симптоматики, конечно же, общеизвестной
Anonymous
У дочки все те же симптомы, как и у вашей. Уже две недели. И очень сильная головная боль.
Anonymous
У подруги температура не поднималась выше 37.7, друг болеет без кашля. У обоих подтвержденный диагноз.
Anonymous
Вы заболели первый раз в жизни?
Anonymous
Платно сдайте тест
Anonymous
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ?! ЩАС МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗАРАЗИМСЯ!
Anonymous
А у меня мелкий на самоизоляции (правда в частном доме) умудрился подхватить что-то кишечное. Понос третий день с температурой. Тоже думаю, а вдруг у детей так проявляется? Уже крыша едет от этого всего.
Anonymous
Я в начале февраля заболела. Температура 38,5 была дня четыре. Но сначала нос беспокоил, соплей не было, а обоняние исчезло. Тогда про вирус ничего ещё не было, и я полезла в Интернет читать отчего это. Начиталась вплоть до онкологии носоглотки, но испугаться не успела, поднялась тем-ра и заболело горло ужасно, но тоже как-то странно, где-то глубоко. На вторую неделю стало хуже, появился кашель сухой, выворачивал, ночью спать не давал. В конце февраля уже все говорили про вирус, я, было, очканула, но уже чувствовала себя более менее хорошо, и не стала беспокоить врачей. Дома просто сидела. Теперь думаю, как и многие, наверное, оно это было или не оно.
Anonymous
Третий день. Невероятная слабость, любое усилие сразу вся покрываюсь потом. Грудь ощущение,что заложена, температуры нет, запахи и вкус всё чувствую....
Anonymous
Как человек, который видел течение болезни в 5 случаях, хочу сказать, что единой картины нет ни кого. От полного отсутствия симптомов до резкого ухудшения состояния за сутки. И сочетание симптомов разное, кашля, например, ни в одном из 5 виденных мной случаев, не было.
Anonymous
запахи, вкус чувствуете?
набрав воздух полные легкие можете не закашлявшись долго задерживать дыхание?
отсейте обычные признаки орви, цепляйтесь за необычные признаки ковида и проверяйте их постоянно.
набрав воздух полные легкие можете не закашлявшись долго задерживать дыхание?
отсейте обычные признаки орви, цепляйтесь за необычные признаки ковида и проверяйте их постоянно.
Anonymous
я как-то странно болею, впервые за полвека. Совершенно что-то новенькое для меня. Вчера 37,7 было. Болит горло, но как-то странно, в основном першит и горит уже неделю. Ни туда, ни сюда. Хрень какая-то, но бздяво мне
Даже если это, переболеете и будете потом жить не боясь. По мне так это как раз лучше.
Anonymous
У старшей дочери ухудшение. Очень тяжело дышать , температура пока 37… очень слабая, спит почти все время.
Врач приходил, послушала, сказала пневмонии нет, завтра позвонит, при ухудшении-на рентген направит.
Врач приходил, послушала, сказала пневмонии нет, завтра позвонит, при ухудшении-на рентген направит.
Aвтор
сейчас у меня дочь болеет. 16 лет. неделю температура 37,2. немного кашляет. заложен нос. в четверг приходила врач, сатурация 95 и жесткое дыхание. выписала синекод, лизобакт. сказала, если к понедельнику лучше не станет, идти в пк на рентген. лучше не становится, все такая же температура и кашель сухой.
вот пишут, что рентген не показывает , а где КТ делать подростку?
Москва.
вот пишут, что рентген не показывает , а где КТ делать подростку?
Москва.
Anonymous другой
А если 1-2 чел.в семье заболеют не оч сильно, остальные тож заболеют? Если изолироваться нет возможности.
Anonymous
Болела в начале февраля.37.5 кашель появился не сразу сначала стало трудно дышать,потом пропал голос и только потом появился кашель.Потеряла 5 лет жизни слабость была еще 2 недели после болезни.Пила только противовирусные и много витамина С в свежем соке.То есть лимон апельсин 3 стакана в день.Однозначно думаю что был короновирус.Тем более что была поездка в Париж за неделю до болезни.
А у меня кашель уже второй месяц, в самом начале дико болела голова. Как раз все началось в начале апреля, начальник мужа из Вероны тогда прилетел. Температуры практически нет, иногда все ломит, будто температура, а она доползает дай бог до 37. Причем состояние то абсолютно здоровое, без кашля и вообще чувствую себя хорошо, то нападает кашель и ломить все начинает как то одновременно. И горло периодически першит. Хрень какая то. Муж слегка подкашливает, но меньше чем я, говорит, что у него все нормально. Шеф его тоже кашляет, но муж говорит, что он всегда кашляет, курильщик. Они на работе сдавали тест, показал, что отрицательный. Хотя я почти уверена была, что вирус есть. Хз, что и думать, может бронхит? Что характерно, я вообще никуда не выхожу. А вот муж на работу мотается и по магазинам.
Anonymous
У меня тоже кашель недели 2 и трудно дышать. Не то чтобы прям очень трудно, но труднее, чем обычно. Я сначала думала, что может это у меня нервное и я сама себе придумываю, но заметила, что не могу идти по улице и одновременно разговаривать - одышка. Чувствую свои дыхательные пути внутрь примерно до груди, то есть я ощущаю там какое-то воспаление. И спина сзади побаливает примерно на таком же расстоянии. Температуры при этом нет. Короче похоже мы все уже заражены.
У меня болит в области грудины уже 3 день.
Температура нет.
вот думаю начать антибиотик пить.
Температура нет.
вот думаю начать антибиотик пить.
Anonymous
Одна знакомая болела,всё симптомы короны, анализ показал одну из форм гриппа.
Anonymous
Я ровно 5 лет назад переболела такой симптоматикой, мне ничто не могло помочь. На еве была общая тема, где тетки жаловались как и я. Какая то добрая душа посоветовала отличную лабораторию Финист, я туда сразу поехала. Там мне и помогли, но болела долго и муторно.
Anonymous
У меня тож покалывает то там то тут в области груди. Иногда спереди иногда сзади. Вот думаю, может быть невралгия, может от упражнений мышцы. Интересно, а мб что вообще без симптомов и оно? Чуть кашель от соплей правда есть
Anonymous
А если КТ покажет пневмонию, а симптомов нет, то лечат антибиотиками?
Anonymous
Девушки, у кого спина итли грудь болит - сумки носите тяжелые? Я пока пронесу раз в несколько дней тяжелую сумищу с продуктами, на следующий день весь позвоночно-грудной отдел болит. Связываю это с малой подвижнотью и ношением тяжестей.
Anonymous
Я бы все симптомы списывала на ОРВИ, если бы у нас поочерёдно не начало полностью отключаться обоняние и не пропал вкус у еды... Впервые с таким столкнулись.
Anonymous
Темпер держится 37.2-37.5
Сатурации 97-98
Дышать все так же больно.
Позвонила палатному врачу- поставили трахеит, ОРВИ. Сказала в среднем 5 дней лечат, потом -домой. Анализы на ковид не готовы, но они уверены, что это не он, т.к. МРТ не показало пневмонию. Лежит не в боксе, а в отдельной палате, но с общим туалетом. Всех подозрительных сразу по боксам распределяют.
Меня очень все напрягает, что за трахеит такой, совсем без кашля. Она за свою жизнь болела огромное количество раз, но такого течения не было никогда.
Сатурации 97-98
Дышать все так же больно.
Позвонила палатному врачу- поставили трахеит, ОРВИ. Сказала в среднем 5 дней лечат, потом -домой. Анализы на ковид не готовы, но они уверены, что это не он, т.к. МРТ не показало пневмонию. Лежит не в боксе, а в отдельной палате, но с общим туалетом. Всех подозрительных сразу по боксам распределяют.
Меня очень все напрягает, что за трахеит такой, совсем без кашля. Она за свою жизнь болела огромное количество раз, но такого течения не было никогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения