Аннулирование пропуска ИПшника
Мой муж и соседка по работе, тоже ипшница, отправили заявку на пропуска в понедельник. Сегодня и ей, и мужу пришли письма:
«Ваш цифровой пропуск (номер пропуска) был аннулирован, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку.
В заявлении на получение цифрового пропуска был указан ИНН физического лица, не зарегистрированного как плательщик налога на профессиональный доход (самозанятый).
Для получения пропуска подайте корректное заявление, внимательно заполнив форму на mos.ru.»
Ни ее вид деятельности, ни моего мужа, не попадают ни под какие ограничения. Налоги на доход платим, если есть сотрудники - ипшник и за них отчисляет наравне с ооо, сдает годовые отчеты.
ИНН у ИП один, тот же, который на физ.лицо. Как у ООО - не выдается дополнительный.
Что за ерунда?
Ведь дофига организаций работают как ип, включая таксистов.
«Ваш цифровой пропуск (номер пропуска) был аннулирован, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку.
В заявлении на получение цифрового пропуска был указан ИНН физического лица, не зарегистрированного как плательщик налога на профессиональный доход (самозанятый).
Для получения пропуска подайте корректное заявление, внимательно заполнив форму на mos.ru.»
Ни ее вид деятельности, ни моего мужа, не попадают ни под какие ограничения. Налоги на доход платим, если есть сотрудники - ипшник и за них отчисляет наравне с ооо, сдает годовые отчеты.
ИНН у ИП один, тот же, который на физ.лицо. Как у ООО - не выдается дополнительный.
Что за ерунда?
Ведь дофига организаций работают как ип, включая таксистов.
Заседание правительства. Министр внутренних дел начинает речь:
— Тянуть больше нельзя! Нужны решительные меры! Все наличные силы — на улицу! Всех — полицию, нацгвардию, войска! Кого поймаем на улице — задерживаем, бьем, пакуем! За сопротивление — расстрел на месте!
— И это поможет победить коронавирус? — интересуется премьер.
— Какой коронавирус? — удивляется министр внутренних дел.