295
Когда стричься и краситься, везде уже полная запись.
Хотела записаться на начало мая на стрижку, окраску и маникюр, у всех моих мастеров на начало мая уже полная запись. Все уже записались заранее, как только узнали что карантин на месяц.
Мне 4го мая выходить на работу, сразу после отмены карантина. Где искать мастеров?? Салоны закрыты, частников я не знаю никого.
Вот хочу узнать, вы уже записались в салоны красоты, успели? В начале мая на работу красивые пойдете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела записаться на начало мая на стрижку, окраску и маникюр, у всех моих мастеров на начало мая уже полная запись. Все уже записались заранее, как только узнали что карантин на месяц.
Мне 4го мая выходить на работу, сразу после отмены карантина. Где искать мастеров?? Салоны закрыты, частников я не знаю никого.
Вот хочу узнать, вы уже записались в салоны красоты, успели? В начале мая на работу красивые пойдете?
Anonymous
Пофигу. Я и так красивая, хвост завяжу. Покрасилась сама - неплохо получилось, седину всю закрасила.
Загорела, отдохнула, выгляжу отлично.
Загорела, отдохнула, выгляжу отлично.
Anonymous
Я не понимаю. Волосы можно самой покрасить. Краска, к счастью, продается, инструкция к ней прилагается. А без стрижечки, может, и лучше - будут у вас прямые волосы более-менее длинные - это даже лучше всяких стрижечек.
Гы ) моя парикмахерша живет двумя этажами ниже меня ))
Подождите до пика заражения. Может места освободятся.
Anonymous
Какой май, на июнь смело пишитесь.
Anonymous
К парикмахеру успела буквально в последнюю неделю перед изоляцией. Седину закрасила, тон слегка поменяла. Шелак сняла дома, потом сама начала пугаться состояния ногтей, так как хожу на работу. Поискала в инстаграмме мастеров, которые на дому работают. Съездила, сделала. У нас более-менее благополучный регион по эпидобстановке.
Anonymous
А я на 14 апреля была записана. Хожу 1 раз в 2 месяца. Мелкое мелирование и отрезаю отросшую длину.
Мне не критично. Мелирование на свои светлые волосы и длина - чуть ниже плеч. Месяц-полтора еще свободно прохожу, 2 уже почти критично, но не страшно.
Пока сижу дома, решила развлечься с красящим шампунем. На сколько он мне выдаст яркий цвет, например, за 2 недели регулярного применения. Все равно никуда не хожу. На НГ больше 3 раз подряд не рискнула. Был красивый теплый бежево-розовый оттенок.
Мне не критично. Мелирование на свои светлые волосы и длина - чуть ниже плеч. Месяц-полтора еще свободно прохожу, 2 уже почти критично, но не страшно.
Пока сижу дома, решила развлечься с красящим шампунем. На сколько он мне выдаст яркий цвет, например, за 2 недели регулярного применения. Все равно никуда не хожу. На НГ больше 3 раз подряд не рискнула. Был красивый теплый бежево-розовый оттенок.
да продлят. до конца мая. так что записывайтесь на июнь
Anonymous
Продлят до конца мая, мне на работе уже пропуск автоматом выписали. Работаю в одном из министерств.
Anonymous
Я и муж постриглись у нашей парикмахерши на дому 1 апреля. Маникюр пойду делать на дом к своей маникюрше. Она постоянных клиентов принимает, новых не берёт.
С вирусом всё равно придётся контактировать, так что не парюсь.
С вирусом всё равно придётся контактировать, так что не парюсь.
Anonymous
Неужели тетки не умеют сделать сами себе маникюр и сами покрасить волосы, и это при том, что все необходимые для этого средства сейчас - хоть попой ешь???
Anonymous
Как же хорошо, что у меня седых волос 3 штуки и волосы длинные. Отлично покраска отросла, свой цвет темней всех переливов, как будто так и задумано. Уж маникюр самой без вопросов сделать.
Anonymous
Автор, смело пишитесь на июнь, не раньше:
https://www.bbc.com/russian/news-52317300
« Режим самоизоляции в Москве могут продлить на май. Это связано с темпами роста эпидемии...»
https://www.bbc.com/russian/news-52317300
« Режим самоизоляции в Москве могут продлить на май. Это связано с темпами роста эпидемии...»
Дамы, в 90-х вы тоже ходили на маник/педик,брови и ресницы?
Anonymous
Знакомые медики-инфекционисты говорят, что май и половину июня точно карантиним, потом - как пойдет.
Маасквичка
Исходя из реалий. Если помрёте- всё это Вам не нужно будет. Если тяжело заболеете, тоже до июля не пригодится. Если заболеете легко, то в июне сделаете. Если всё-таки не заболеете, то : возможно помрёт Ваш начальник, значит опять это всё Вам не надо, возможно тяжело заболеет, значит не надо до июля, возможно легко, значит до июня, возможно будет здоров. Но, исходя из ситуации, и ему, и Вам даже при лучшем раскладе будет абсолютно пофиг на Вашу стрижку. До августа точно. Так что будьте здоровы и забейте).
Anonymous
Закажите матрикс в интернете, затонируйте. Будет как в салоне. Только дешевле
Anonymous
Сама-сама-сама)))))
Ни на какую работу в мае вы еше не пойдете.
Езжайте в Ярославскую область, там открыли.
Anonymous
Дома покрасила сама и подстриглась (сама) и не жжужу
Anonymous
Такие простые все.. покраситься самой. Я вот например делаю шатуш с плавным переходом. Сама русая , но делал блонд. С удовольствие бы сама покрасилась, но не реально же . Или есть такие героини?)) отпишитесь!
Когда в один цвет и в тёмный, то конечно легко!
Когда в один цвет и в тёмный, то конечно легко!
Anonymous
Про себя не думаю, моя мастер мне окно найдёт, а вот собаку оказалось подстричь проблемно. Мы не в городе сейчас.
Не отменят карантин к маю.
У нас народ слишком любит побегать везде. Соблюдать карантин не готов. Поэтому количество больных к началу мая не уменьшится, скорее наоборот, закончатся места во всех больницах.
Записывайтесь на июль, в лучшем случае - на июнь, можете заодно на сентябрь забить местечко.
У нас народ слишком любит побегать везде. Соблюдать карантин не готов. Поэтому количество больных к началу мая не уменьшится, скорее наоборот, закончатся места во всех больницах.
Записывайтесь на июль, в лучшем случае - на июнь, можете заодно на сентябрь забить местечко.
Anonymous
У меня мелирование, корни седые сама не смогу закрасить, спасаюсь тонирующим спреем для корней. Еще на Али давно заказала типа пудры, корни красить.
Anonymous
а я в 43 года отпустила седину. Пусть идет :) Мне нравится.
Anonymous
Автору топика от меня спасибо, подали идею. Моя страна на карантине еще сидит, пока до начала мая, но я, почитав информацию тут, позвонила своему мастеру и забила себе рандеву на первый день после выхода из карантина, как только салоны откроют. А если сразу их не откроют, то договорились, что я в любом случае в листе ожидания стою первой.
Anonymous из европейского карантина
Мастера без работы сидят, приезжают на дом с удовольствием, даже косметолог, вот только бровист мой застрял в Узбекистане, другие так не умеют делать.
Anonymous
Ищите на профи.ру. Моя мастер в салоне работает, а в свободное время у себя принимает. Я у нее ресницы делаю. Т.к. салоны закрыты она полностью сейчас на дому. Постоянных клиентов она не потеряла. А знакомая моя так к мастеру на шугаринг ездит. Парикмахеров там тоже полно. Ищите по отзывам и по рейтингу.
Anonymous
Записалась на 23 мая:) с договором, что если карантин продлят, то перенесем. Пока хожу с куриной жопкой на голове и удачно отросшими корнями (незаметно;). Но мне нельзя ни с длинными ни с темными волосами , не идёт совсем и настроение портится:)
Да и сама я покраситься не могу, меня мастер к платине вела две покраски, а тут я со своими руками все замажу, а ей опять мудохаться, ну на фиг
Да и сама я покраситься не могу, меня мастер к платине вела две покраски, а тут я со своими руками все замажу, а ей опять мудохаться, ну на фиг
Во время сидения дома выяснила сколько у меня седины:-о Была удивлена, т.к. обычно корни красила раз в 3 недели.. Прошло уже 5. Сижу и думаю , а стоит ли краситься, если только к июню выйдем?)))
Парикмахер моя на дому работает, записаться проблем нет. Так что я съездила к ней перед введением пропусков - в понедельник. И можно на месяц-полтора забыть о покраске ;)
Anonymous
Я и не переставала работать. Маникюр сделала на той неделе, мастер обзвонила всех страждущих и вышла подпольно на один день. Парикмахер тоже обзвонила и сказала, что всех обслужит по потребности.
Сама-сама-сама-сама..
Впервые покрасилась сама корейской краской за 400 рублей. Получилось супер! Блестящие ухоженные волосы без седины. И за что я отдала перед Новым годом 5700, если то же самое можно получить за 400?
Теперь всегда буду краситься сама. И никуда переться не надо.
Теперь всегда буду краситься сама. И никуда переться не надо.
Anonymous
Считаю что темными , рыжими оттенками самой краситься легко.Я цветом карамель крашу раз в месяц. Корни прокрашиваю на полчаса, потом разбавляю немного водой , вспениваю краску и по всем волосам на 10 мин. блестят, цвет мне очень идет. Все эти сто цветов , что тут пишут только из салона мне и даром не нужны, по мне так это сейчас прям колхоз. Пядь рыжая, прядб медная, прядь светлая, да ну.....Прям тетки , тетки с этими волосами. Вообще мне кажется сейчас , чем натуральнее тем современнее. А натуральные все таки одного цвета, либо чуток выгоревшие, но точно не как зебры или трехцветные флаги.
Вот с осветлением , всякими шатуж, согласна рисковать только тем кто отважный, либо имеет хорошую базу в знаниях. И то красками осветляющими, никаких порошков, с ними можно прекрасно получиться фиолетовой в домашних условиях.
Краску в проф. магазинах лучше покупать, она та же что и у Ваших парикмахеорв там продается.
Вот с осветлением , всякими шатуж, согласна рисковать только тем кто отважный, либо имеет хорошую базу в знаниях. И то красками осветляющими, никаких порошков, с ними можно прекрасно получиться фиолетовой в домашних условиях.
Краску в проф. магазинах лучше покупать, она та же что и у Ваших парикмахеорв там продается.
Anonymous
Меня сегодня так достали волосы, что отхерачила по 2 см челку и виски, вручила ребенку ножницы и сказала режь! И она постригла сзади и кончики по длине. Мы сделали это под девизом "волосы не зубы, отрастут" и "красоту ничем не испортишь")
Мастер, когда приду месяца через 2 (надеюсь), афигеет. Зато сейчас сразу комфортнее стало.)
Осталось покрасить. Это я смогу.
Мастер, когда приду месяца через 2 (надеюсь), афигеет. Зато сейчас сразу комфортнее стало.)
Осталось покрасить. Это я смогу.
мы с мужем едем на выходных в соседнюю область, я там записалась в салон красоты на стрижку+сложное окрашивание, муж на стрижку)
Anonymous
Я была на сегодня записана, но салон закрыт, переписалась пока на 13 мая. Какая я буду 13 мая страшно представить, у меня мелкое мелирование, 3 недели назад красила только корни и тонировалась, к маю мелирование пипец как отрастет, уже сантиметра 4 и седина блестит. 1 мая завяжу красную косынку, возьму в руки мотыгу и пойду вспахивать грядки :chr4
У меня тоже мелирование. Успела 27 марта обновить корни и затонировать, как знала. Всё бы ничего, но у меня седины процентов 70 и уже видно. Через месяц будет совсем аллес капут :sad1 Сама не умею, пробовала уже.
Anonymous
Перестала красить седину. Для эксперимента коротко подстриглась и посмотрела какие родные волосы сейчас. оказалось без краски вполне себе приятный пепельный оттенок, знакомые удивляются, спрашивают за сколько сделала мелирование))) Буду пока ходить так
Anonymous
5 лет, как не крашусь. Но мне повезло, седины нет и мои мой цвет волос супер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения